ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1228 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Макса - Максим, подойди, пожалуйста, - от её голоса уже бросает в дрожь. Дрожь не из-за страха, а из-за почти неконтролируемого бешенства. Сейчас я напряжен до предела, и создается такое ощущение, будто все мои нервы натянуты, как струны. Стоит одной порваться – и инструмент расстроен. Я же не инструмент, я человек, в котором дремлет оружие массового поражения. - Что тебе еще нужно? – разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и кидаю презрительный взгляд в сторону своей новоиспеченной «девушки». - У тебя сегодня сколько уроков? – спросила Лера. - Для тебя – одиннадцать, - сухо отвечаю и молча захожу в свой класс. Вообще я заметил, что ребята из младших классов не заходят в кабинеты одиннадцатиклассников, даже сторонятся. Вот она, убийственная аура мучительной подготовки к экзамену. - Ты проводишь меня домой? - С чего бы? – удивленно смотрю на блондинку и сжимаю губы, чтобы сдержать поток матов. Нужно быть спокойным, иначе она начнет буянить и, в конце концов, пожалуется на меня своему брату, Серому. А кому же поверит этот парень? Своей любимой младшей сестре, которую лелеют все родственники, или мне, парню, который недавно с помощью пары крепких ребят отлупил его банду за милую душу? Даже предположить не могу. Вдобавок, есть еще одна причина, которую она, возможно, постеснялась упомянуть, но не могла забыть. И если эта правда всплывет, то у меня будут большие проблемы, которые, в худшем случае, могут довести до исключения из школы или даже тюрьмы… - Мы же встречаемся, почему бы и нет? – Рождественская нахмурилась и направила свой взгляд в сторону. Уже вижу, как она начинает нетерпеливо постукивать наманикюренными ногтями по большой железной бляшке на сумке. Злится. - Я не смогу, - шумно выдыхаю и опускаю взгляд в пол – пусть думает, будто я чувствую себя виноватым. – Друг забирает меня после школы на машине. В момент её взгляд сделался настороженным, а длинные пальцы сомкнулись вокруг моего запястья. Я руку не одернул - пусть лучше эту часть тела трогает, чем что-нибудь другое. - Жалко, тогда в другой раз, - она миловидно (ну, как, это было некое жалкое подобие миловидности) улыбнулась и, развернувшись на каблуках, походкой кривой модели пошла в сторону своего класса. Что ж, пронесло. Теперь нужен друг на машине, который заберет меня после школы. Хорошо, что такой есть и всегда в доступе. Тут же достаю телефон из кармана и нахожу в телефонной книге нужный номер. - Алло, Матвей? Есть разговор… - Привет, козел, - идеальное приветствие идеального друга. - Да, я тоже рад тебя видеть, - улыбаюсь и пожимаю Мэтту руку. - Что случилось-то, что ты так резко попросил за тобой приехать? Неужели с Раевским поругались? - Нет, дурак. Чтобы с Ником поругаться, нужно какой-нибудь креативный способ придумывать, потому что он ни на что не обижается, - отвечаю, садясь в машину, и краем глаза замечаю виднеющуюся среди кустов ярко-красную сумку Леры. Вот дура, даже прятаться не умеет. А раз шпионить собралась, то хоть бы делала это менее заметно. - А Ник вообще в курсе, что я здесь? – Матвей как-то напрягся, казалось, будто его что-то беспокоит. - Нет, а что? - Да ничего, просто отношения у вас странные... – Мэтт на секунду замялся, думая, что сказать, и продолжил: - Вы то всё время вместе, будто клеем друг к другу приклеены, то вообще как будто почти незнакомы. - Ты несешь бред, - резко говорю в ответ. – Просто сейчас нужно кое с чем разобраться, и желательно без его участия. - Почему-то я уверен, что раз ты такой встревоженный, то как раз его участие не помешает – он на тебя действует как успокоительное, - Матвей усмехнулся и, развернувшись на машине, поехал в сторону ворот. - Хочешь сказать, что без него я конченый психопат? – невольно повышаю голос. - Да нет, ты просто нервный, - ответил друг, следя за дорогой. - Ты меня бесишь, - заканчиваю я разговор и отворачиваюсь к окну. Спустя минуты три слева раздается голос: - Так что, ты не хочешь мне рассказать причину? - Какую? – кошусь в его сторону, зевая. - Почему ты попросил меня приехать. - А, - закрываю глаза и на выдохе произношу: - Лерка наша объявилась. - Да ладно, - протягивая гласные, переспрашивает парень. - Нифига не ладно. - Хочешь сказать, что она уже тебя нашла? - Друг, она меня не просто нашла, она вернулась в мою школу и уже заставила меня с ней встречаться… - А как же Никита? – голос его сделался грубее, а интонация – злобнее. Тоже мне, нашелся защитник прав малолетних. Хотя, я и сам себе этот вопрос задаю… и не представляю, как буду всё это Раевскому рассказывать. - Ну, а как? Я не знаю, что ему сказать… - Значит, он вообще не в курсе? – Мэтт поднял бровь и повернулся ко мне, на секунду отвлекаясь от дороги. - Нет. Да и с Лерой я встречаться так, как встречаюсь с Ником, не намерен. Просто обязанность на пять недель. - Это что еще за система временных отношений? Молодежное нововведение? – кажется, у парня начинает разбухать мозг – да, такое объяснить непросто. - Мы договорились: я встречаюсь с ней пять недель, и потом она отстает от меня навсегда. - И ты ей поверил? - Конечно нет. Но, думаю, если бы я не согласился с ней, то пришлось бы согласиться с её братом. Ах да, еще вспомним о его друзьях, в число которых теперь входит и тот парень, что нам помог во время потасовки – Алекс. - Ты попал, друг, - выдыхая, произнес Матвей и прикусил нижнюю губу. Я лишь горько усмехнулся и бросил короткий взгляд в сторону дороги. Стоп. А куда мы едем? - Матвей, ты куда меня везешь? - К себе, - без тени сомнения отвечает Мэтт. - Но зачем? - Приедем – узнаешь. - Чувствую, что-то ты задумал неладное, - усмехаюсь и скрещиваю руки на груди – ох, не к добру это. Иногда наш хороший блондинчик может превращаться в сущего дьявола, и поэтому нужно с ним быть всегда начеку. - Заходи, чувствуй себя… - Как дома, - закончил я за него фразу и, быстро разувшись, пошел в гостиную. Хотя, что уж греха таить, побежал, потому что там стоял водяной матрас, в котором я просто обожал утопать. О, это неописуемое чувство приятной, не доставляющей дискомфорта прохлады, которая окутывает тебя с ног до головы, и тебе кажется, что ты паришь в небесах, задевая коленом или локтем перьевое белоснежное облако… - Слушай, давай я тебе его подарю. Просто стоит мне только застелить кровать, как на нее плюхается твоя туша, и мой порядок превращается в хаос, - Матвей поставил свою сумку на тумбу возле кровати и сел рядом. Меня тут же немного приподняло, и мое тело медленно покатилось в сторону парня. - Я всегда буду готов принять в дар сей замечательный предмет мебели, - произнес я с довольным выражением лица, медленно поглаживая кончиками пальцев мягкую поверхность матраса. - Я рад, - Матвей усмехнулся и, повернувшись ко мне, обхватил мою ладонь. Я тут же нахмурился, почуяв, что сейчас что-то произойдет, и тихо спросил: - Зачем ты привез меня к себе? Матвей на мгновение потупил взгляд, затем тряхнул головой, поправляя немного отросшую белокурую челку. Потом он снова повернулся ко мне и, глядя прямо в глаза, произнес с полуулыбкой: - Останься со мной на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.