ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1228 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулся от того, что Неземнов уткнулся коленом мне в затылок. Не знаю, как это произошло, но очнулись мы на полу среди снятой вчера одежды. Гирлянда с поздравлениями уже упала, торт оказался размазанным по полу, а кресло было перевернуто. Я огляделся и задумчиво почесал подбородок, на котором уже проступила однодневная щетина. Бомж. Максим, услышав, что я проснулся, открыл глаза и вопросительно посмотрел в мою сторону. - Это… Вчера было что-то слишком масштабное и сокрушительное, - договорив фразу, я попытался встать, но понял, что это была плохая идея: вся нижняя часть моего тела болела так, что я еле мог пошевелиться. Колени были синими, руки изодраны, спина горела, а про остальное вообще молчу. Неземнов лежал на спине и, видимо, переваривая произошедшее, рассматривал потолок. - Сейчас бы покурить, - наконец, медленно протянул он и, хихикнув, повернулся набок, оценив масштабы крушения взглядом. – Торт жалко. - Да, крем был вкусным, - задумчиво протянул я и, преодолев себя, поднялся на ноги. Аккуратно, не торопясь, я подошел к зеркалу и повернулся спиной, чтобы оглядеть себя со стороны. Вся спина была исцарапана, на боку красовалось темное пятно, а посреди ягодицы – алый кровоподтек. - Это ж как надо было шлепнуть, - сквозь зубы процедил я, но не успел возразить ничего в лицо своему обожаемому другу, потому что он тут же обнял меня и поцеловал в шею. Макс протянул мне уже помятый сверток, обертка была испачкана остатками торта, но мне это нисколько не помешало. Внутри оказался симпатичный легкий свитер темно-зеленого цвета, стильный и элегантный. - Спасибо, - я поцеловал парня в плечо и уткнулся носом в бледную кожу, наслаждаясь каждым моментом. Ведь скоро нам снова придется оторваться друг от друга… *** И снова я караулю возле школы своего прекрасного Хвостова. Да, я дебил, надо было что-то ему подсыпать в алкоголь, чтобы помочь парню определиться с его истинной ориентацией. Но сейчас я уже не оплошаю, и именно поэтому мой кулак сейчас сжимает в кармане небольшой пакетик с кристаллическим порошком. - Привет, Алекс, - я помахал парню, и он улыбнулся мне в ответ. Но что-то в его взгляде было странное, словно он не хотел меня видеть. - Привет, ты чего тут? – он говорил, поглядывая из стороны в сторону и сжимая в руке лямку своего портфеля. - Приехал встретить тебя и предложить повеселиться. Он нахмурился, второй рукой поправил свитер, неловко натягивая его поверх ремня на джинсах. У меня создалось впечатление, что он стесняется. - То есть? Поехать куда-то и опять напиться? – Алекс совсем напрягся, лицо стало абсолютно серьезным и немного отстраненным. Он постоянно косился в сторону выхода из школы. Я схватил парня за плечо, оттащил за собой за угол и тихо достал из кармана пакетик. - Вот наше веселье. - Это что? Кокаин? – Хвостов посмотрел на меня, как маленькие девочки смотрят на злых дяденек, но я видел, что его одолевало любопытство, смешанное с подростковым желанием попробовать всё, что запретно. - Нет, полегче, но тебе понравится. Я и не думал, что его так легко будет уговорить, только меня смутил тот факт, что Алекс в какой-то момент, перестав оглядываться по сторонам, сгреб меня в охапку и сам потащил в сторону машины. Видимо, увидел кого-то, выходящего из школы, и не хотел меня с ним знакомить. Никита? Но мы знакомы… ну ладно. - Заходи, будь как дома, - я вальяжно кинул сумку на пуфик в прихожей, и мой желанный гость вошел в квартиру вслед за мной. Алекс с любопытством огляделся и аккуратно поставил свой рюкзак на пол. Я даже не знаю, что привлекло его внимание больше – искусственный мозг человека в натуральную величину с подписями в некоторых местах или полутораметровый скелет, стоящий в коридоре и встречающий посетителей. - Это прикол какой-то? – парень наконец-то улыбнулся и указал рукой на костлявое недоразумение. - Я ж будущий медик, мне это пригождается, - я виновато потер затылок и пошел за своим другом, уже начавшим исследовать квартиру. Его привлекала каждая мелочь, он внимательно рассматривал фигурки на полке, потом магнитики на холодильнике, а триумфом стал водяной матрас, о котором днем и ночью мечтает моя вечная пассия – Максим Неземнов. Надо будет попытаться еще раз пригласить его на чай. Ну, я и сам понимаю, что я имею в виду. Я невольно хихикнул, что не осталось без внимания Хвостова. - Прости, что я так всё изучаю, просто интересно, - он положил руки в карманы и лучезарно улыбнулся, стараясь себя оправдать. - Ладно, перейдем к делу, - я решил не томить, вдруг на него эта штука подействует по-особенному, и потом придется откачивать. Тогда лучше попробовать сейчас, да и времени для плотских утех останется больше. - Слушай, я просто еще ни разу не пробовал всякую наркоту, - он сел на кровать. Сам. На кровать. Мальчик мой, да ты сам не понимаешь, как сильно и упорно ты толкаешь меня с обрыва вниз, в бездну похоти. - Это обычный MDMA, ничего страшного не случится, - я присел рядом и положил одну руку позади парня. Его это никак не смутило, быть может, он даже не заметил моего жеста. - Я не знаю, что это, - он поморщился, внимательно оглядывая пакетик с белым порошком. - Попробуй – узнаешь, - я прищурился и стал медленно открывать полиэтиленовую застежку… Глаза Алекса загорелись, и я, наконец понял, что на этот раз всё должно выйти именно так, как я задумал. Парень, теперь ты мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.