ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1228 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Максима Сижу в кресле напротив собственной кровати, где по-хозяйски распластался мой рыжик. Свет фонаря за окном падал на его оголенную спину, и я мог разглядеть каждый фрагмент нежной кожи. Интересно, зачем он отпросился сегодня у мамы, чтобы переночевать у меня? Все равно, как пришел, сразу разделся, упал на постель и быстро уснул. Беспредел! Я-то уже надумал... Взгляд падает на рыжие волосы. Я сам не ожидал, что так долго буду привыкать к его новой прическе. С ней Ник казался старше года на три. Зато теперь так прикольно пропускать их между пальцами. И как он хмурится каждый раз, прося этого не делать, но я не могу удержаться от соблазна - такие они мягкие и... Вдруг телефон, лежащий на тумбочке рядом с кроватью, завибрировал. Быстро встаю и беру его в руки, чтобы дребезжанием не разбудить Никиту. - Алло, - не посмотрев на экран телефона, отвечаю на звонок, и тут же мои барабанные перепонки подвергаются атаке женского писка. - Максим, это ты? Я так рада! Надеюсь, с тобой все в порядке? - последнее слово она произнесла как-то странно, немного прожевав. Английский акцент, милочка? Ну кто бы сомневался... Оставалась бы вечно в своем Лондоне, только мне бы не досаждала. - Да-да, со мной всё в порядке, - тут же усмехаюсь и с издевкой добавляю, - было... минуту назад. - Что-то случилось? Я помешала? - судорожное бормотание Леры очень даже раздражало, и я старался не вникать в смысл сказанного. Хм, помешала? Косо смотрю на спящего Никиту, и невольно губы расплываются в улыбке. Он спал на животе, голову повернув вбок так, что вся кожа с его лица собралась на одной стороне. Старец ты мой морщинистый. От размышлений оторвала белобрысая бестия: - Максим, ты что молчишь? - А? - возвращаюсь к телефонному разговору. - Ладно, - раздается шумный разочарованный вздох. - Ты как вообще? Мы не общались больше полугода, вот я и решила позвонить. - У нас сейчас полночь. - Да? У нас всего лишь девять вечера... - И поэтому, - перебив девушку, сухо произнес я, - сейчас мой мозг не настроен на бессмысленный трёп. Что ты хотела? - Я, - Лера на секунду прервалась, будто набираясь смелости. Ох, не к добру это. - Я собираюсь вернуться в Россию раньше положенного. - И? - я привстал с кресла и пошел на кухню. Будущий разговор не предвещал ничего хорошего. - На самом деле, я буду у брата уже через семь часов, - она как-то радостно хихикнула. Я же смотрел в одну точку перед собой и думал. Итак, режим "Спасайся кто может" активирован. - Я не хотела тебе рассказывать, но... - Да, свербило, я вижу, - горько усмехаюсь. - Думала сделать сюрприз. О да! Из-за такого сюрприза и в тюрьму сесть не жалко, убил бы её еще в аэропорту. - Мне тебя встретить? - закрываю лицо рукой и выдыхаю в ладонь. - Да ладно, у вас же будет раннее утро, - начала она отговаривать меня, и я уверен, что сейчас на её лице эта глупая девичья улыбочка. Да на самом деле наверняка хочет, чтобы я еще и умолял её позволить мне приехать к её прилету. Забыла, с кем разговаривает, ага. - Как знаешь. Моё дело предложить, твоё дело - отказаться, - пускай сама просит. Если попросит правильно, унижаясь, то я даже заставлю себя встретить её. Пусть просто знает своё место - у моей ноги, не выше. - Но я была бы тебе очень благодарна, если честно. Твоё лицо хотелось бы увидеть в первую очередь. - Я скину фотографию, хочешь? - ядовито улыбаюсь. Думаю, она почувствовала, что я сейчас просто издеваюсь. - Нет, не надо. - Ты же знаешь, что нужно просить, - шепчу в трубку так, чтобы у неё перехватило дыхание. Как же я люблю, когда меня обожают! Пускай даже такие люди, как Лера. Нутром чувствую, что она покраснела. - Я хочу, чтобы ты встретил меня, очень хочу! - она почти срывается на крик, и поэтому я отодвигаю трубку от уха, боясь за собственный мозг, который девушка могла повредить сконцентрированным в одной точке звуковым выстрелом. - Хотеть не вредно, - растягиваю гласные, со скучающим видом водя пальцем по скатерти. Интересно, Никита там не проснулся? - Я, - Лера замялась. Ну же, я спать хочу! - Я прошу, чтобы ты приехал. Хочу увидеть тебя! И все эти полгода так хотела... И начались сопли. Казалось, что еще чуть-чуть, и поток её нежности выльется из динамика телефона, будто сироп. - Ладно, я пошел спать. Во сколько прилет? - В семь двадцать, - обрадовавшись, что так легко отделалась, произнесла Лера. А ведь раньше я мог пытать её минут по десять, пока она вся от смущения не станет красной как помидор. Хвали Бога, что я уставший и расстроенный - мне не дали. - Я буду там. - Спасибо большое, я так рада! Сбрасываю вызов, так ничего и не ответив. Интересно, почему я сам хочу увидеть её? Оставляю телефон на кухонном столе, а сам медленно направляюсь в сторону спальни. Никита уже перевернулся на спину, а одна рука, согнутая в локте, покоилась на его груди. Завожу будильник, чтобы встать пораньше и вовремя приехать в аэропорт, а сам стараюсь не отрывать взгляда от своего парнишки. Он такой милый, когда спит. Ложусь рядом, специально производя как можно больше шума и делая много лишних движений, чтобы разбудить Никиту. Наконец, он поморщился, устало открыл глаза и повернул голову в мою сторону. - Ты чего не спишь? - тихий хриплый шепот. Я придвигаюсь к нему и укрываю его оголенное плечо одеялом. - Не спится, вот и лежал. - А сколько времени? - Где-то минут десять первого. - Прости, что я отрубился, - он немного улыбается и проводит кончиками тонких пальцев по щеке. - Да все нормально, - кладу свою ладонь поверх его и, обняв второй рукой Ника за талию, притягиваю его ближе к себе. - Спи. - Я люблю тебя, - он медленно закрывает глаза и утыкается носом в мою грудь. И как я мог подумать, что хочу встретить какую-то Леру, если сейчас возле меня лежит, пожалуй, единственный человек, который мне интересен? Но посмотрим, что нам преподнесет завтрашний день, а пока я закрываю глаза и стараюсь как можно быстрее погрузиться в сонное царство, вслушиваясь в ритм наших с Никитой равномерно колотящихся сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.