ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

3-Глава 22: Уничтожить западню.

Настройки текста
Проверил на наличие ошибок: Самаэль Ди Дарк. Тацуми, Акатски и Челси были окружены со всех сторон. Имперская гвардия, демоны-ракшасы, генералиссимус Будо, Эсдес, сын премьер-министра Шура. Ночному Рейду не оставалось ничего, кроме как вступить в бой насмерть. Акатски медленно вынул свой Кусанаги из ножен, Тацуми взял в руки меч-ключ от Инкурсио, Челси приготовила акупунктурные иглы и нож. Имперские воины приготовились к бою. Эсдес медленно вынула свою рапиру. - Блин, да это полная жопа. – тихо проговорил Акатски. - Давай Тацуми, скажи ей что-нибудь, отвлеки её, пока я попробую придумать, как нам выбраться из этой задницы. - Эм… П-п-привет, Эсдес… Ты сегодня прекрасно выглядишь… - неуверенно сказал Тацуми. - Да ты прям пикап-мастер, я вижу. – саркастически выразился Акатски. - Если такой умный, сам тогда отвлеки ее! - Ну уж нет, твоя же девушка! Вот ты и отвлекай ее! - Иди нахер! Почему я должен выполнять самую опасную работу?! И вообще, Эсдес не моя девушка! – покраснев, ответил Тацуми. В общем, парни так ничего и не смогли придумать. Все молча стояли и наблюдали за попавшими в западню членами Ночного Рейда. Эсдес крепко держала в правой руке свою рапиру, но ее лицо было тревожным и неуверенным. Она ни на секунду не отрывала свои глаза от Тацуми. Шура обернулся вокруг: тишина. Никто не делал ни шага, ни вперед, ни назад. Готовность к бою придавала жаркую атмосферу, но никто не решался нападать первым. Наконец, сын премьер-министра не выдержал: - Вы чего как камни стоите?! Это же члены Ночного Рейда! Схватите их для допроса! Резко генералиссимус Будо оказался перед Шурой и мощным ударом рукой по животу отправил того прямиком в стену. Изо рта парня хлынула кровь, но сам Шура остался в сознании, да и для него это не было особо серьезной травмой. - Ты чем думаешь, приведя врагов прямиком в императорский дворец? А если бы Его Величество пострадало? - Да ладно тебе, гвардия же есть! И будь благодарен, что я принес их! – улыбнулся Шура. - Мне плевать, есть тут гвардия, или нет. Меня интересует только безопасность Императора. Если еще раз такое сделаешь, я без раздумий убью тебя.Мне все равно, что ты сын премьер-министра. После этих слов Будо развернулся и медленными шагами направился в сторону врагов. Шура вытер кровь из губ. «Какой же он надоедливый… Ну да ладно, главное, что я схватил этих крыс! Отец обязательно оценит это! Затем покончу с оставшимися членами Ночного Рейда, разберусь с Эсдес и Будо. И тогда никто не помешает мне стать императором, даже отец!» Тацуми повернулся к своим товарищам. Он и Акатски лишь пересеклись взглядами и кивнули друг другу головой. Затем парень подошел к Челси, погладил ее по голове и сказал: - Не волнуйся, мы обязательно выживем. Просто дай нам пару секунд. Я и Акатски вытащим тебя отсюда. В ответ Челси ничего не сказала, лишь покраснела и отвернулась в сторону. Тацуми облачился в свою броню Инкурсио. - Схватить их! После этого крика Будо все гвардейцы толпой начали массированное наступление со всех сторон. Тацуми пока никаких действий не предпринимал. А вот Акатски резко взмыл вверх и мощно взмахнул мечом: - Татсумаки но кайен! Огромное количество огненных залпов понеслось с меча прямо на всех нападавших. Как минимум половина из них сгорела заживо, остальные уже не могли сражаться из-за ожогов и травм. Именно в этот момент Тацуми резко разогнался и одним ударом впечатал Шуру в стену дворца. Акатски в это время взял на себя четверку демонов-ракшас, с которыми успешно бился на равных. Челси пока что оставалась в «безопасности». Эсдес молча наблюдала за своим возлюбленным, хотя не опускала с рук свою рапиру. Будо не стал стоять в сторонке. - Дегенераты, да как вы смеете разрушать императорский дворец?! Действительно, один только врезавшийся в стену Шура пробил гигантское дырище, чего не скажешь о десятках огненных залпов Акатски, уничтоживших окна, двери и т.д. Будо врукопашную напал на Тацуми. Гораздо опытный и сильный генералиссимус сразу же взял инициативу в свои руки и раз за разом наносил мощные удары, от которых его противник еле как отбивался или уклонялся. Во время боя резко выстрелив одним большим огненным залпом, Акатски немедленно направился на помощь своему другу. Ракшасы потеряли концентрацию и упустили врага. Акатски неожиданно напал на Будо сзади, но тот успел его заметить и отбить удар мечом. - Не мешайся под ногами! Адрамелех! С неба внезапно ударила молния, которая попала ровно в тело Акатски. Тот, разумеется, даже не успел понять этого, а уж тем более увернуться, в результате чего оказался парализован. Парень потерял сознание и упал на землю. - Эй! - Акатски! На крики Челси и Тацуми парень никак не отреагировал (конечно же протагонисты обязательно крикнут, когда их напарник теряет сознание и все равно черта с два их услышит). Челси встала на ноги и побежала к Акатски на помощь, но неожиданно появившиеся демоны-ракшасы преградили ей путь: - Куда собралась? Во время боя Тацуми решился применить невидимость. Именно в момент нанесения удара он исчез перед Будо, а тот рефлекторно и просчитав траекторию подставил свои хорошо защищенные доспехами руки под удар. Но удара не было. - Одурачил, значит? Невидимый Тацуми за пару секунд взял в руки обездвиженного Акатски, затем успел схватить Челси и не дать ей пострадать от четверки демонов и быстро побежал в сторону ворот. Будо не стал ворон считать и заблокировал путь. Тацуми подбросил отключившегося Акатски на плечо, а Челси взял на спину. Благодаря этому правая рука оставалась свободной, поэтому Тацуми высвободил свое копье. - Ну же, нападай. – тихо сказал Будо. Тацуми разбегался и с быстрого рывка нанес мощный удар копьем. Но атака была парирована подставленными руками, а копье оказалось заблокированным между ними. - Вот и попался! Будо уже собирался нанести удар молнией с помощью своего тейгу, но Тацуми, оказывается, не собирался долго драться с ним. Он просто выпрыгнул вверх, приземлился на свое же копье и мощно оттолкнулся ногами, благодаря чему мгновенно полетел вверх. «Он изначально не собирался драться с нами, а просто сбежать?!» Примерно 30-50 метров над землей. Тацуми вместе с друзьями уже значительно удалился от врагов за пару секунд. Будо оставался на земле, все гвардейцы повержены, а демоны-ракшасы все равно не смогли бы догнать врагов. Но Ледяная Королева внезапно оказалась на пути Тацуми, неожиданно появившись прямо перед ним. - Эсдес?! Одним ударом ногой Эсдес отправила всю троицу на землю. Тацуми потерял сознание. Спустя некоторое время. - Блин… Где это я? Акатски, медленно раскрыв свои черные глаза, наконец пришел в себя. - Очнулся? – послышался голос Челси со стороны. Парень повернулся и увидел девушку, руки которой были привязаны веревкой и натянуты вверх. Ее ноги также были завязаны. - Что за?! Где это мы?! Только спустя пару секунд Акатски понял, что он сам тоже находится в таком же положении: завязанными руками и ногами. Вот только Тацуми здесь не было. Акатски и Челси находились в маленькой и грязной комнате, напоминавшей то ли тюремную камеру, то ли пыточную. В комнате было лишь подобие кровати, которое скорее напоминало скамейку, пристроенную к стене. Ни окон, ни ламп не было. Лишь железная дверь, через маленькую решетку которой просачивалась яркая струя света. - Что, пришли в себя? Это был голос Шуры. В этот же момент дверь открылась, и сын премьер-министра зашел в комнату со старинной лампой и подозрительным черным пакетом в руках. За ним также находился один из солдат, державший деревянную коробку. - Эй! Где это мы?! – разъяренно спросил Акатски. Челси молчала. Тот солдат тоже. Лишь Шура дико улыбнулся и ответил: - Это пыточная, где держали наиболее опасных преступников империи. Добро пожаловать в бездну!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.