ID работы: 2443791

Лживая правда

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не хочу никого видеть. Вся моя жизнь – это просто дурной сон. Мне так тяжело... Спасите... Каэдэ слонялась по своей маленькой комнате, иногда прибавляя шаг. Потом усевшись на пол, облокотилась на стену. -Зачем? Зачем все это? Почему я должна терпеть эти мучения? Меня разрывает внутри... Каждый день... Почему не все люди могут быть счастливы?! Когда же наступит их время стать счастливыми?! И улыбаться...Как остальные... Мысли съедали изнутри бедную девочку. За окном шел снег, и природа была в серо-белых тонах. -Все сжимает внутри... Почему я должна каждый день страдать? Кто это придумал, черт возьми?! Ненавижу! Ненавижу все это! Эту лживую действительность и свое бессмысленное существование! За что мне это?! Я ведь так хочу... Простого счастья! Все, что меня окружает – не более чем маскарад. Все всем лгут. Каждый день. Я с легкостью могу притвориться кем угодно, а мои истинные чувства никто не узнает... Потому что всем наплевать! Каждый заботится только о себе, чтоб было хорошо только ему. Никто, никто не заметит твоих страданий, потому что им выгодно не замечать. И если найдется один “не такой” среди этого общества, он будет одинок и не признан людьми. Всем удобнее не показывать своих чувств и не обращать внимания на чужие. Глупо, как же глупо! И так тяжело... На следующее утро. -О, привет, Каэдэ-чан, ты сегодня как всегда, сияешь! Мне б всегда быть в таком хорошем настроении, как ты! - сказала одноклассница Каэдэ. -Аа, да, спасибо.. - улыбнулась Каэдэ и села за свою парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.