ID работы: 2443821

Научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцатилетний Армин сидел на крыльце своего дома и, поджав ноги под себя, читал. Мальчик очень много времени проводил за книгами, но любовный роман попался ему впервые. Дойдя до момента, где главная героиня наконец-таки поцеловалась со своим возлюбленным, блондин отложил книжку в сторону и задумался, накручивая прядь своих золотистых волос на палец. В книге поцелуй описывался очень красочно, с использованием всяких эпитетов и гипербол. Он вызвал у героини бурю эмоций, которых не понимал Арлерт. Он не понимал, как можно получить удовольствие, обмениваясь слюной с кем-нибудь, даже если этот человек дорог тебе. Он одновременно не понимал и чертовски хотел попробовать это. - Эй, Армин! Привет!- Эрен заметил худенькую фигурку друга еще издалека и крикнул, привлекая его внимание. Через полминуты Йегер уже был у крыльца дома своего лучшего друга. - Чем занимаешься?- спросил шатен, устраиваясь рядышком с Армином. Тот протянул роман другу и рассеянно ответил: - Я читал... Сейчас просто сижу. - А, ну ясно,- Эрен быстро пролистал содержание книги и отложил её в сторону, не найдя в ней ничего интересного,- чем хочешь сейчас заняться? - Не знаю,- монотонно протянул блондин и вдруг оживился: - Эрен, а ты умеешь целоваться? - Ну,- Йегер задумался на долю секунды,- я видел один раз, как целуются мама и папа. Это считается? - Наверное,- Армин задумчиво почесал кончик носа,- ты же помнишь, как они это делали? Эрен прокрутил в голове картинку и уверенно ответил: - Конечно. - А ты не мог бы научить меня?- медленно, растягивая каждое слово, попросил Арлерт. - А... Ну... Это сложно объяснить словами, я могу нарисовать на песке палочкой, раз ты так хочешь,- шатен тряхнул своими волосами, попытавшись спрятать румянец, почти незаметный на его смуглой коже и потянулся за прутиком, лежащим на земле, но Армин перехватил его руку и положил к себе на плечо, притянув поближе к себе: - Нет, я хочу, чтоб ты показал, как это делается, на мне,- очень тихо проговорил блондин, но Йегер расслышал его слова. Армин, понявший, что зашёл слишком далеко со своими "хочу", попытался отстраниться, но ему не позволила рука его лучшего друга, сжавшая хрупкое плечо блондина. - Хорошо,- рука Эрена переместилась с плеча на талию Арлерта, притягивая его к себе. Шатен глубоко вздохнул и прижался к пухлым губам своего друга, повторяя запомненные движения. Спустя пару секунд Армин начал отвечать на поцелуй, неловко двигая губами в такт. Постепенно робкий детский поцелуй перерастал в более глубокий, и никто из двух друзей не хотел останавливаться. Арлерта будто окатили холодной водой и подожгли одновременно. Волна мурашек, прошедших по коже, заставила мальчика вздрогнуть, а его лицо залилось краской. И когда Эрен отстранился, смущённо опустив голову вниз, Армин решил, что хотел бы сделать это ещё раз. Не с Микасой, не с кем-нибудь ещё, а именно со своим зеленоглазым другом. А Эрен? А Эрен получил то, о чём мечтал последние несколько месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.