ID работы: 2443832

Мелодия капели.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папка, которая перевернула все с ног на голову или с чего все началось.

Настройки текста
«Ууф»- вот я начинаю жизнь в новом дне, томно потягиваясь на своей кровати. И так каждое утро, я привык считать любое утро новым началом жизни. Почему? Все предельно просто! Каждое утро я, открывая глаза, начинаю новый день, который принесет мне много нового, а раз новый день и много нового, значит новая жизнь! Но что-то не туда меня сегодня понесло… А вообще, неплохо было бы узнать, сколько сейчас времени. Еще раз потянувшись, встаю с кровати, и шаркая ногами по полу, отправляюсь в коридор, смотреть на часы. Час дня… Что простите?! Час?! О, божечки. Я проспал. Мда, в школу смысла идти нет уже. Но все же нужно себя чем-то занять. «Мааам? Пааааап?»- а в ответ тишина. Значит, уже на работе. Хм. Пойду умываться. Покончив с утренними процедурами и значительно приободрившись, я решил позавтракать. Что у нас тут? Нуу, пусть будет омлет и кофе. Омлет и кофе. Значит через пятнадцать минут уже можно кушать. Итак, кофе уже вскипел, значит все готово. А вообще, я странный, есть мультиварка, которая сделает все гораздо проще, но неееет! Я люблю готовить сам, а все благодаря маме. Пока я тут рассуждаю с вами, завтрак уже давно съеден, и кофе выпит. Чем же себя занять? Комп? Не. Уроки? Нееет! Рисование? Да, решено, порисую. Я достаю из шкафа коробку с фотографиями и выбираю одну, на которой изображен березняк и багульник. Очень вдохновляюще и мило, я ставлю мольберт, креплю лист, достаю гуашь и кисточки. Нифига, кисточек нет. Черт. Искать теперь придется! Так-с в моем столе нет, в комнате нет, остается рай художника - мамина комната, там уж точно есть, я ведь в нее пошел, художником стал. Шкаф, верхняя полка, я стою на стуле, на одной ноге, пытаясь дотянуться до нужной коробки, и есса! Я ее взял, о, нененене, только не это! Папка с листами падает, ну за что? А угадайте, что падает вслед за папкой? Стул и я. Причем стул на меня. На ногу, сука. Я встал, потерев ушибленную задницу, надо, наверное, поднять папку и все листы, которые оттуда выпали. Опачки, а это не просто листы, это рисунки, и к каждому прикреплена фотография, с которой видимо и рисовали это. Интересно, семь портретов одиночных и один групповой. Люди на двух мне знакомы: мамина подруга теть Таня и похоже моя мама. Да ей здесь лет девятнадцать! Заняяятно, очень занятно. Осталось узнать, кто изображен на остальных портретах. То есть четыре парня и одна девушка. К слову, портреты написаны с поразительным сходством. Точно мама писала, я ее работы везде узнаю. А на групповом портрете они все вместе, а у мамы ребенок на руках. Стоп, ребенок? Это шо я?! Паника, паника, паника и еще раз паника. Бляяять. Что это все значит?! Почему на рисунках и фото нет отца? Где он? Боже, сколько вопросов. И самое печальное, что пока мама не вернется, я ничего не узнаю. А вам интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.