ID работы: 2443894

Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

А тем временем... Продолжим!

Настройки текста
И вновь обычный день обычного человека, который старается учиться и находить время на занятия собственным хобби. На дворе суббота, на улице всего минус десять, ветра нет. Мои родители, в силу хорошей погоды, решили, что надо бы съездить на дачу да покататься с импровизированной горки или по округе на лыжах. Снарядившись, мы загрузились в машину. Я и мой отец сидели на передних сиденьях, а мама на заднем. По обыкновению своему, я достал плеер, воткнул в уши наушники и уставил свой взор точно на дорогу. Я и не заметил, как уснул... Очнувшись я понял, что нахожусь не в дороге да и вообще, что я - это не я. Тело было моё, видел все, что и прежде, но тело контролировал кто-то другой, я был лишь наблюдателем. Я был немного выше, тело было помясистей, а рядом со мной скромно шла ЭЛЬЗА! Обратив внимание я понял, что идем держась за руки. "Что за херня? Так, если это мой сон, то я тут батька, надо хоть воспоминания прочесть"

*** Воспоминания ***

"Так, это было час назад" Я стоял в пустом классе информатики. Следующий урок у меня. Учителя не было, так как на этой перемене все в столовой. В класс ворвалась Эльза и с весьма яростным лицом. Я поднялся со стула и убрал телефон в карман. Как только она подошла, то отвесила мне не слабую пощечину, а после в слезах уткнулась мне в грудь... "Да что тут происходит то?" - Что случилось? - все же смог спросить я, еле слышимым и безэмоциональным голосом. - Почему... Почему!? - все больше поддаваясь истерике кричала Эльза. - Почему вы позволяете над собой издеваться, Хозяин!? Почему... Вы были могучим демоном, который не отступал и не позволял никому себя принизить, даже если шансов на победу почти не было... Почему?! Что в вас так изменилось?! Я пошла за вами будучи уверенной, что даже вернувшись к бытию человека вы останетесь прежним! Я думала... Это будет новым витком наших приключений!... А вы... Даже ваш голос стал противен и омерзителен... Ваш голос говорит о том, что вы размазня! Слабак! Ни на что не годный человечишка! Где вы? Где вы настоящий?! Почему вы не даете отпора тем, кто слабее вас не только духовно, но и физически? Я НЕ УЗНАЮ ВАС!!! Что случилось... Что смогло изменить бесстрашного воина, не знающего жалости, на соплю, которая не способна даже защищаться! ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! ХОЗЯИН!!! - Не кричи, Эльза... Все просто до безобразия... Тогда, я знал, что за свершенные мной деяния я не понесу никакой ответственности, а тут... Тут за все мне придется отвечать... Осталось каких-то пол года... По сравнению с прошедшим, это пустяк, - тихо и очень спокойно отвечал я. "Что за херня тут творится?! Или старым обидчикам было мало?" - Пусть так... Но хотя бы дайте им понять, что вы способны дать отпор... Что сильнее, чем они думают! - наступала Эльза. - Я... Не могу... - мой голос дернулся. - Пообещайте мне, что в следующий раз вы покажете им, что с вами положено считаться, а я докажу, что вы не виновны... - с яростью и предвкушением, почти рычала, Эльза. - Хорошо... Будь что будет... "Я не позволю Эльзе, последнему моему другу, усомниться в себе!" - думал второй я.

*** Воспоминание. Конец ***

"Хм... Ну, сейчас посмотрим во что это все выльется!" Судя по направлению, сейчас должен быть урок физической культуры, на котором и проходило обычно избиение. В раздевалке было все на удивление спокойно и другой я, без каких либо заминок переоделся и зашел в зал. Как и обычно, из 58 человек(Автор: два класса вместе) готовы от силы пятнадцать. Уж что-что, а на физ-ру я готовился всегда, даже не смотря на избиение. Учитель, как на зло или ему просто нравилось, не предпринимал никаких мер, а на все жалобы одноклассниц твердил, что ничего подобного не видел. "Сука" До конца я досмотреть не успел и меня затянуло во тьму... Очнулся я уже на уроке, сидел за последней партой среднего ряда. Предо мной сидела девочка или девушка с каштановыми волосами, двумя хвостиками на голове и синем пиджачке. "Какого хрена у нас ведет урок китаец? И как я, мать его, понимаю?" - У нас новый ученик, пожалуйста выйди и представься, - сказал учитель и я покорно встал и направился к доске. "Странно, либо в этой школе проходы сильно маленькие, либо я сильно вымахал" "Daisuke Michio" - было написано на Японском, но я без проблем смог прочесть. Потом я начал делать какие-то движения пальцами и ладонями. Все кивали, будто что-то понимают. "Что я только что изобразил? Черт, как я дальше жить то буду?" - Отлично, можешь вернуться на свое место - сказал учитель и я покорно направился на свое место. - Чи Миюри-наша староста, она тебе все покажет - показывая на девочку в первом ряду на первой парте сказал учитель. Я лишь кивнул и вернулся на свое место. Урок для меня будто перемотали. Как только прозвенел звонок, то я собрал вещи и направился к выходу, где меня уже ждала староста. Стоило мне только подойти, как староста заключила меня в объятьях, чем ввела половину класса в шок. "Я не против, но как это понимать?" "Неужели вы не узнаете меня" - промелькнуло в голове. "Что? Ты можешь общаться телепатически?" - спрашивал второй я. "Да, вы же меня научили этому трюку" "Кто ты?" "Я Асука... Рада вновь увидеть вас, глава..." - после этих слов у неё навернулись слезы. "Все интересней и интересней! Еще бы попкорна и было бы вообще круто!" Дальше я вновь провалился во тьму. Когда я очнулся, то был уже в каком-то коридоре. В окнах виднелось, что у девушек уроки труда и они стряпают пироги. Раз это Япония, то почему печи газовые? Или они бедняки? Учитель закончил разогревать масло и выключила печь, все остальные ждали, когда и им разрешат. К Асуке подбежала еще какая-то девочка, видно подружка. Неожиданно, второй я начал принюхиваться, чем обратил на себя внимание девочек. "Нет... только не говорите мне что..." "Пропан!" - прозвучало в голове и второй я в темпе закрыл обоих своим телом. "И почему остальные не чу..."

*** ВЗРЫВ!!! ***

Из-за произошедшего взрыва я очнулся в салоне машины. Я напугал маму, так как слишком быстро проснулся. На меня же напала одышка, сон был на столько правдоподобным, что я ему поверил... "Вот вам небольшая подсказка... Хозяин..." - прозвучало спустя несколько секунд в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.