ID работы: 2443894

Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Ой балбес, - выбравшись из стены и стукнув себя по лбу, плюнул я. Совсем забыл...

*** Три дня спустя ***

Уже третий день Эльза живет вместе с Асукой, со мной не говорит, не подходит, а если я попадаю в поле зрения, то она показательно отворачивается. Сегодня день зачисления новых учеников и мне, как главе комитета общественной безопасности, нужно будет выступить перед ними с речью. Ну, над ней я даже думать не буду, по ходу дела разберемся. Сейчас главной задачей стоят извинения перед своей слугой. "Кошмар, хозяин извиняется перед собственной слугой... О, письмо!" "И не говори, позорище! P.S. Не позорь мои не появившиеся седины!" Ааа... Даже он издевается!.. Ладно, надо идти дальше. Я шел в самой толпе студентов, но что-то позади меня закричало и, судя по учащенному дыханию и шагу, побежало в атаку на меня. - Я тебя... - договорить он не успел. Я сделал шаг в сторону, когда он приблизился. Пока он был в замешательстве я свернул ему шею и бренная, почти новая и целая, тушка упала прямо передо мной. - Что за бесцеремонность? Им людей не жалко? - поглаживая лоб и перешагивая через труп, возмущался я. Ученики, судя по отсутствовавшей реакции на происходящее, - привыкли.

*** Большой актовый зал ***

- Итак, последним на сегодня свое слово скажет глава комитета общественной безопасности Аоно Цукуне, поприветствуем его! - объявила веселая Некономе. Пока я шел к стойке с микрофоном, я слушал перешептывания учеников. В основном все было на уровне слухов, но парни были убеждены, что я садист, помешанный на дисциплине - идиоты, я сам не люблю излишнюю дисциплину, - а вот девочки больше восхищались, но потом начинали негодовать, когда им говорили, что я не обращаю ни на кого внимания, кроме своего заместителя. Эльзе, собственно, как моему заместителю, пришлось встать рядом со мной на время речи. - "Не удивительно, посмотри какая она" - началось слышаться с первых рядов. - Итак, (тупые уроды!) дорогие ученики! Я бы хотел (послать вас всех лесом и пойти отдыхать) сказать пару слов, поэтому буду краток. Во-первых, я надеюсь вы все наслышаны обо мне и поэтому хочу, чтобы вы все соблюдали школьные правила (ну или не палились сильно, если нарушили), во-вторых, если хотите вступить в состав защитников (нарушителей) безопасности, то подойдите к нашему кабинету, я расскажу вам подробнее о преимуществах (но не экзаменах), в-третьих, если обнаружите подозрительных учеников или предметы, то сообщите ближайшему члену комитета. И наконец, желаю всем успехов в этом учебном году и надеюсь, что мы хорошо поладим. Спасибо! - Отличная речь, Цукуне-сан! - послышался голос Асуки с трибуны. Я отправился в кабинет на тот случай, если вдруг кто решит попробовать.

***

Я ошибся, и за целый день не пришло ни одного новенького, кто-то им пропалил, что попасть к нам не так уж и просто. Ну и ладночки. Так, Эльза зашла, думаю простым:"Прости" тут не отделаешься. - Эльза, есть разговор - Да, что вы хотели? - Я... Хотел попросить попросить прощения. Я совсем забыл о том, что я значу для тебя. Да и скучно без тебя сидеть в четырех стенах - У-у-у, глава извиняется, ты это слышал? - Арата, мать твою! Ща кросс побежишь за подъебы начальства! - Я в вас не сомневалась, хозяин - тихо проговорила Эльза. - Не понял? - Вы не умеете врать, и для демона у вас слишком сильная совесть, поэтому я и боюсь вас потерять, вы относитесь ко мне как к личности, живому существу, а не как к игрушке, которую при удобном случае можно будет выбросить - сдается мне, причины не только в этом. - Отлично, рад, что мы снова команда. - Но с вас тортик и еще кое-что, - быстро сказала Эльза. - Хорошо, - на что я подписался....

*** На следующий день ***

Я шел по направлению к академии, ни что не предвещало беды. - Я... - договорить он не успел. - А? Снова ты? Ты тупой или смерти не боишься? - это был тот парень, которому я вчера шею свернул. Живучий, мои похвалы. - Я превзойду тебя! И школа освободится от твоего гнета! - он на удивление быстро поднялся и хотел было перерезать мне глотку, но его нож прошел вскользь и прочертил не глубокую рану от подбородка до макушки. *Спустя несколько минут чужой попоболи.* - Ты в порядке? - поинтересовалась маленькая девчушка с летучей мышью на плече. "Размер в драке не главное, теперь я убедился на собственном примере. Как в такой крохе столько сил поместилось? Стоп, знакомые повадки!" Заметил я, как эта девчушка принюхивается. - Твоя кровь... Так вкусно пахнет... - едва слышно прошептала кроха, слизывая кровь с моей щеки. Акашия в версии "мини"! Но её выражение лица резко изменилось, стоило ей проглотить содержимое. Она тут же открыла рот, высунула язык, будто огненного перца наелась и начала странно дышать, тут я заметил, что её язык понемногу чернеет, как и крохотные вены на шее. Поняв, что с моей кровью что-то не так, она непонятно поглядела на меня и рванула в сторону мед. пункта. "Походу пополнения гарема не будет... А яд Таро дело своё делает, теперь ни один вампир меня не тронет!"

*** Пару часов спустя ***

- О, Мока, приветик. У тебя случаем сестренки нет? А то утром встретил одну. Тёмно-рыжие волосы, два хвостика, низкий рост, огромная сила, летучая мышка и длинные чулки... - стоило начать перечислять приметы, как глаза Моки округлились, и она рванула в сторону клуба журналистики. "А что? Драка двух вампиров должна быть эпичной! Я себя не прощу, если пропущу такое зрелище!" "Хозяин, зачем мы бежим за ней?" "Человеческое любопытство!" - Мока, а у нас гость, - стоило только нам зайти в кабинет, как нас тут же поприветствовала Куруму. - Кокоа... - не то раздраженно, не то напугано произнесла имя девочки вампирша. - А парень за тобой... - её голос оборвался, стоило ей увидеть меня. - Приветик! - в знак приветствия я поднял руку и мило улыбнулся. - Цукуне мой друг, так что руки прочь, - едва заметив приближение Кокоа ко мне, на полном серьезе заявила Акашия, вставая у неё на пути. "Эй, эй, в драки девчонок я лезть не собираюсь!" - Лезешь не в своё дело? Ну и ладно, твой противник уже готов. Умри! - выкрикнула Кокоа, хватая одной рукой парту и нанося сокрушительный удар по месту, где секунду назад стояла Акашия. "Черт, Эльза!" "Хорошо." - Дерись по-настоящему! Как раньше! - занося следующую парту для удара, выкрикнула девушка. Эльза вышла вперед, так как удар попадал точно по мне. Удар рукой, согнутой в локте на отмашь и парта в руках Кокоа разлетелась в щепки, оставляя лишь часть металлической ножки в её руках. - Уймись мелюзга! - выкрикнула Эльза и, сделав сальто боком, ударом ноги отправила Кокоа в противоположный край класса. "Сколько там твоя сила составляет от моей?" "Моя сила равна трети вашей." "Круто." - Ата-та... А ты сильная... - выбираясь из обломков, говорила Кокоа. "Слабый пол говорите? Ну-ну..." - Продолжим? - поинтересовалась Эльза более низким голосом, приняв боевую стойку. - Стойте! Эта девочка моя младшая сестра! Не трогай её! - неожиданно заявила Мока, теперь уже загораживая Кокоа. - Нет, нет. Смотрю младшим нужно напомнить, кто тут старший! Преподать урок! "Эльза, Эльза, ты чего разошлась?" "Вот моё "кое-что", меня бесит эта малявка!" "Твою мать... Хоть не убивай её" "Да" Вот так я влип... POV. Автор Глаза Эльзы налились кровью, и она направилась в сторону Кокоа. - Ц-Цукуне... - едва сдерживая дрожь, выдавила Мока. Легкий толчок и Мока вылетела через дыру в стене в другой класс и встретилась со стеной на противоположном краю. Девочки были в шоке. - Цукуне! Останови её! - начала наседать Куруму, хватая Цукуне за воротник. - Я провинился перед ней, и это моё наказание - едва слышно, упустив голову, прошептал Цукуне. Куруму обернулась и подумала, что надо помочь, но даже её уверенность отступила, так как девушка прекрасно знала, что встретит она силу отнюдь не равную той, которой обладала Мока. Тем временем между Кокоа и Эльзой завязался бой. Эльза была на порядок выше, и поэтому Кокоа было проще уворачиваться, но скорость Эльзы лишала её этого преимущества. Кокоа уже трижды получила в лицо и дважды в живот. - КО! - выкрикнула Кокоа, и её летучая мышь трансформировалась в огромный молот. - Ты сильная, но сестра была сильней! - нанося удар с размаху, кричала Кокоа. - Ты переоцениваешь её! - также выкрикнула Эльза и начала проводить удар правой точно по молоту. Послышался сильный грохот, но все было отчетливо видно, когда кулак соприкоснулся с молотом, то молот разлетелся на куски, а импульс, прошедший по рукояти, вывернул наизнанку правую руку Кокоа. - Глава! Что происходит? Эльза сошла с ума? - спросил Арата, вбежавший вместе с Тору. - Арата-сан, Тору-сан, остановите Эльзу! Цукуне сказал, что это его наказание! - взмолилась Юкари. - Эльзу?... - сглотнул Арата. Он прекрасно помнил их спарринг. Она отмутузила его как ребенка, а потом жаловалась, что не использовала и половины силы, в то время как Арата был не в состоянии и на ноги подняться. Тору молчал, но и его спарринг с ней имел такой же итог. Они оба замерли в страхе, не решаясь пойти в бой. В это время бой перешел в стадию партера и Эльза беспощадно наносила удары по Кокоа, которая давно была без сознания и даже не сопротивлялась. "Эльза, завязывай! Она уже не брыкается! Я же сказал, тебе запрещено её убивать!" "..." После отсутствия ответа и неподчинения уже Цукуне кинулся в бой. Используя всю свою скорость и доступную силу, он приблизился, схватил Эльзу за горло и впечатал её в пол, проламывая тем самым потолки на трех этажах. - Арата! Тору! Мне нужна ваша помощь! - выкрикнул Цукуне и спрыгнул вниз. - Эй, брат, ты чего боишься больше: гневного главу или гневного заместителя? - чуть усмехнувшись, поинтересовался Арата. - Хм... Испытать треть силы или всю?... Пожалуй главу, да и не протяну я без обедов главы и заместителя, - немного задумавшись ответил Тору. - Мы с вами! - заявили Куруму и Мизоре. Парни лишь кивнули и приняли демонические обличия. - А! - завопила Юкари - Живой доспех! Химера! Тору и Арата ничего не ответили и отправились вниз за главой комитета, за ними бросились и Куруму с Мизори.

*** Спустя мгновения полета и странную вспышку ***

- Где это мы? - поинтересовался Арата, осматривая окрестности. - И как мы сюда попали из академии? - продолжил за Арату Тору. - Ва! Какая красота! Эй, сталкер, ты это видишь? - восторгалась Куруму. - Там, - буркнула Мизори. Все оторвались от лицезрения кристально чистой реки и заснеженных гор вдали и обернулись. Увиденная картина их поразила. Они стояли прямо на пересечении двух совершенно различных миров и поражённо наблюдали за тем, как глава и заместитель дерутся между собой возле лавовой реки, на фоне вулкана, который вот-вот начнет извергаться. - Арата! Тору! Не стойте столбом и помогите мне! Я уступаю ей по силам! - кричал Цукуне, отражая почти молниеносные атаки. "Вот и вспомнил рукопашный..." - думал Цукуне, сводя на нет очередной удар одним лишь движением руки. Но тут он оплошал и удар пришелся точно по лицу, и Цукуне полетел в сторону Тору и Араты, бороздя лицом вулканическую породу. - Цукуне! - Глава! Живы?! - подскочил Арата. - Да, к сожалению... - Что за тени и где мы? - спрашивал Тору. - Объясню, когда мы угомоним её. Так, Арата, если Некономе не лгала, то щит живых доспехов способен выдержать любой удар, а химера по силе едва ли уступает высшему вампиру? - Все верно, - подтвердили парни. - Тогда, я отражаю её атаки, как только она бьет также, как и сейчас, то ты вступаешь в бой, Арата, а следом за ним ты, Тору, наносишь удар. Тут я хозяин, но я не хочу её калечить, поэтому попробуем решить все более-менее мирно, но если придется, то я сломаю её. - Да, - не слишком радостно ответили парни. - А мы? - влезли девочки. - Страхуете Арату и Тору, если что-то пойдет не так. Эльза была в боевом безумии, и, пока она не подошла, Цукуне решил прошерстить её воспоминания и разобраться, почему она так отреагировала на Кокоа. Результат был не утешительным: Кокоа была на вид вылитая противница Эльзы, что преследовала её всюду и всюду мешала ей жить. Вторым аспектом стало то, что Цукуне наткнулся на информацию, о которой, по идее, должен знать каждый хозяин, - слуга со временем перенимает характер своего хозяина, так как она (слуга) подобно маленькому ребенку, запоминает и делает все, что делает хозяин, но есть и исключения, которые становятся полной противоположностью своих хозяев и тем самым ограничивают их. "Значит, это я сделал её такой" - обвинял себя Цукуне, готовясь отражать новый шквал ударов. Эльза перестала быть собой: некогда голубые, излучающие невинность и доброту, глаза сменились на кроваво-красные и кроме злобы и ярости в них не было ничего. Она начала свой смертельный танец, в котором Цукуне ощущал себя вполне спокойно, так как именно он научил её этим приемам. "Если ты что-то создал, то ты должен знать как с этим бороться" - именно таким правилом руководствовался Цукуне, обучая Эльзу. Однако, импровизацию никто не отменял, и лишь отменная реакция позволяла ему держаться невредимым. И вот, настал момент, когда Эльза приготовилась к удару, который нельзя было свести на нет, а сил блокировать у Цукуне не было. - АРАТА!!! Арата подоспел вовремя и его щит отразил всю ту силу, что Эльза вложила в удар. От подобного, Эльза впала в ошеломление и Тору не заставил себя долго ждать. Удар, как не корил себя Тору, пришелся точно по лицу, и Эльза прочертила ногами по вулканической породе длинный след. Казалось - успех, еще пара подобных заходов и Эльза свалиться без сил, но нет. Теперь, Эльза сама приняла демонический облик, как и её глаза, татуировки сменили голубоватое свечение на ярко красное. Теперь, руки было четыре, а значит бой усложниться двукратно. Стоило Эльзе приблизиться, как последовала новая серия ударов, каждый из которых мог убить рядового демона на месте. Вновь пошла силовая атака, которую не было возможности отразить и Арата, как по часам, бросился на защиту, но результат был иным. Сейчас, когда Эльза попала по щиту, то он разлетелся вдребезги, а два кулака продолжили свой путь и попали точно по ребрам. Арата остался без левой руки и половины туловища слева, но чудом остался жив. - Ах ты тварь! - не выдержал Тору и тоже бросился в атаку. Он в несколько прыжков приблизился к Эльзе и попытался провести удар ногой в лицо, но одна пара рук остановила удар, вторая создала рычаг и раздробила колено, из-за чего нога Тору выгнулась в обратную сторону, а по местности прокатился пробирающий до костей вопль. - Девочки! Помогите им! Видно, придется поступать грубо, иначе она не остановиться, - отдал приказ Цукуне, а сам начал шагать в сторону Эльзы. - Нет! Глава! С печатью вы ей не соперник! - кричал Тору. - Если ты что-то создал, то ты должен знать, как это победить. К тому же, здесь я - бог, и я решаю, кто и как закончит свою судьбу! - сорвался на крик Цукуне. - Эльза, если ты меня слышишь, успокойся! Я не желаю тебе зла! - попытался Цукуне, но Эльза проигнорировала его слова и бросилась в атаку. - Мизори! Эта силовая! Глава не сможет её заблокировать! Пусти меня я должен ему помочь! - рвался в бой Тору. - Нет, он сказал, что сам справиться, а врать не в его правилах, - спокойно проговорила Мизори, охлаждая место перелома. Во время удара глаза Тору распахнулись как никогда. Он ждал, что главу его комитета просто размажут, но он неистово обрадовался, когда увидел и понял, что ошибся. Во время удара Эльзы, Цукуне сделал шаг в сторону, пропуская два кулака мимо себя и беря одну из рук за запястье, для проведения захвата, но Эльза не раз попадалась на такое и придумала, как можно контратаковать: она сама начала вращаться вокруг своей оси, для нанесения удара обратной стороной. Но Цукуне не сделал захвата, а второй рукой остановил верхнюю руку Эльзы.

*** Вулкан начал извержение ***

- НА КОЛЕНИ!!! - проревел Цукуне. Его глаза стали испускать непроглядный оранжевый свет, одно из звеньев барьера рассыпалось, он стал чуть выше, мышцы набухли. Стоило ему закончить свой выкрик, как он дернул руки Эльзы на себя, нанося одновременно прямой удар ногой по пояснице. После удара, Эльза упала на колени. Сменив положение, Цукуне нанес удар коленом по лицу и отправил Эльзу знакомиться со здешней почвой. Её ноги отказали, и она прилагала все усилия, но не для атаки, а для того, чтобы сбежать. Её руки перебирали черную породу и волоком тащили тело вперед. Но не успела она проползти и пары метров, как Цукуне уже стоял перед ней. - Я очищу тебя от скверны, которой сам тебя и заразил, - пробасил Цукуне, поднимая Эльзу на уровень своих глаз и жадно впиваясь в её шею. Послышался слабый рык, и она попыталась отбиться, но все тщетно, через какие-то секунды она начала принимать человеческий облик, красное свечение пропало и потом она вовсе обмякла. Вулкан в это время неистово бушевал, принимая всю негативную энергию Эльзы. Границы темной стороны поползли на светлую. POV. Автор. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.