Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Немного историй. Часть 2

Настройки текста

*** Полчаса спустя ***

Боже мой, я учительскую нашел быстрее, чем доску с расписанием. До конца урока чуть менее пятнадцати минут, так-так-так.... "АГА! У этих карапузов физ-ра последними уроками! Чтож, думаю никто не будет против, если я ненадолго заменю их учителя" - улыбался я. Нашел их учителя я достаточно быстро, и это оказался дедуля лет восьмидесяти. "Думаю с деданом проблем не возникнет..."

*** Начало следующего урока ***

"Вот тебе и дедан... Я полчаса промучился с ним. Кто ж знал, что он такой боевой и некая защита от блокировки чакр есть." - потирал я свой бок и плечо, идя в зал. "Ну-ка, суки, стройся в ряд! Ай молодцы!" - ухмылялся я, отдавая команду построиться в одну шеренгу. Риас и Акено так и сверлят меня взглядами. Что интересно, коэффициент пацанов в этой академии очень низкий, в этой группе их всего двое. Вот еще вопрос, а в каком классе тот седой черт учится? - Итак, дамы, меня зовут Цукуне Аоно, можно просто Цукуне. На сегодня я заменяю вашего учителя физической культуры - объявил я, снимая капюшон. - Красавчик... Хоть кто-то похожий на учителя физ-ры... А сколько ему лет? - начало доноситься до меня. - Дамы, может у вас вопросы есть? - ехидненько спросил я, почти не сводя глаз с Риас и Акено. - Да, ты что тут забыл?! - подала голосок Риас. - Ай, как грубо Гремори-чан, я твой сенсей на сегодня, и подобный тон мне не нравиться. Поэтому, вы будете бегать дополнительно пять минут, - фирменно оскалившись на последней фразе, заявил я, отчего все притихли. - Так, парни, если такие есть, в начало строя. Отлично. Направо! Бегом двадцать минут марш! "Я те покажу где раки зимуют, заодно подточу любовь учеников к тебе." - Сенсей!.. Может нам хватит? - спустя десять минут, поинтересовалась миловидная девушка с каштановыми волосами, едва достающими до плеч. - Я бы и рад все прекратить, но госпожа Гремори сильно огорчила меня, а чтобы подобного не повторилось - наказание понесет весь класс. Вам еще столько же осталось, - ух какой взгляд полетел в её сторону. Хотя, она демонесса и ей до фени. Он, даже не вспотела. - Так, - дал о себе знать я, когда до окончания бега оставалось две минуты, - вы все молодцы, хорошо держитесь. Теперь проводим разминку на ходу! - ух как у них глаза-то увеличились в размерах. - Бежим и разминаем локтевые суставы! - строй чуть замедлился, но упражнение выполнял. - Плечевые! - Отлично! Теперь, шагом марш! На каждый шаг делаем поворот туловища вправо и влево, после чего выполняем наклон вперед и с прямыми ногами стараемся коснуться пола ладонями! - мне определенно это нравиться. "Да уж, будь на моем месте Иссей, он бы слюной захлебывался от обилия и разнообразия форм" - Легко бегом марш! - строй вновь побежал, правда не так быстро, как в самом начале пробежки. - На каждый счет принимаем положение лежа и выполняем отжимания! Какую цифру я назвал - столько и отжимаемся! - ну что вы так застонали? - Ах да! Парни выполняют в два раза больше! Раз! - весь строй дружно принял положение лежа и отжался, оба парня осилили два раза.

*** Спустя короткий промежуток времени ***

- Пять! - вяленько, девочки еле-еле дотягивают, а парни сдохли еще на трех. - Так, как только я хлопну в ладоши, то вы подпрыгиваете и касаетесь коленями плеч! Поехали! (прим. Беты: вы только представьте себе этих прыгающих креветок!) “М-да… Видно, мой усложненный курс, пусть и с более малыми числами им не по зубам, но их упорство мне нравится. Все, находясь на последнем издыхании, стараются выполнять” - Так, закончили упражнения, три круга шагом, восстанавливаем дыхание! – скомандовал я, и все выдохнули с облегчением. Состояние Риас и Акено было куда более сносным, но и они напрягались. - Сенсей! А что мы будем делать на втором уроке? – радостно подбежав ко мне, спросила блондинка с короткими волосами. Однако её энтузиазма класс не разделял и приготовился к худшему. - Мы будем играть в волейбол, – мило улыбнувшись, ответил я. - Ам, сенсей… - замялась девушка. - Что такое? – спросил я, сбрасывая с себя толстовку из-за того, что в зале жара посильней чем в аду. Я остался в одной обтягивающей черной футболке, отчего глаза блондинки стали похожи на блюдца. “Ах, я такой выпендрежник, но что поделать? Вдруг больше не представиться возможности?” Оставшаяся уверенность девушки в миг улетучилась, и она не смогла выдавить и слова.

*** Начало второго урока ***

- Так, делимся на команды! – скомандовал я и выбрал совершенно произвольно капитанов. Спустя пару минут команды были сформированы и так вышло, что Риас и Акено оказались в одной. - Учитель, это нечестно, Риас-сама и Акено-сама лучшие игроки академии, – начала возмущаться одна из девушек. - Не бойся, мы победим, – сказал я, заходя за их команду, отчего Риас невольно сглотнула. - Наша команда слабее, так что первыми подаем мы, – заявил я. Моему слову никто не воспротивился, учитель как никак. Плюс, в нашей команде из парней был только я, а у них был один. Вот только я чуть-чуть сильнее обычного человека, да и играть умею. Я подал свисток. Подбросив мяч, я, немного обождав, прыгнул вслед за ним. По залу разнесся звук, словно кто-то выстрелил из пушки, и мяч с умопомрачительной скоростью приземлился на поле соперников. - Уя! – завизжали все. - Один – ноль! Наш мяч! – вот такой, совершенно шокированный взгляд Риас мне нравиться. Она, похоже, даже не поняла что произошло. Снова моя подача. Подбрасываю мяч и не свожу глаз с Риас. “Опля! У тебя что-то глазки покраснели… А, ты пытаешься остановить меня чарами? Прости, я чуть-чуть имунен к чарам” – продолжил подачу я, стараясь мысленно язвить. В этот раз мяч угодил точно в лоб Риас, отчего она сдвинулась с мертвой точки, точней почти сделала сальто и откатилась к середине поля. - Госпожа Гремори! Не зиваем! Игра идет! – как бы невзначай сообщил ей я. Потом игра пошла более-менее ровно, Риас и Акено начали нормально играть Как оказалось, они вполне способны принять мою подачу и сами подают немногим хуже. Наша команда победила со счетом 3:2, последняя партия была особенно сложной, мы кое-как выйграли.

*** Вход в академию Куо ***

Да, мне определенно понравилось быть учителем. Надо будет повторить, да и обнимашки после волейбола женской половине пришлись по вкусу. - Простите, Цукуне Аоно? – окликнула меня девушка. - Ась? – обернулся я – О, Тцубаки, здаровки, чего хотела? – полностью поворачиваясь к ней, задорно поприветствовал я. “Да чтож вы все так удивляетесь то? А, точняк, пора бы мне привыкнуть к их реакции” - Откуда вы меня знаете? – тут же поинтересовалась она. - Неважно, зачем пожаловала? – поставил руки на пояс я. - Есть тот, кто хочет с вами встретиться и немедленно, – сухо и строго заявила она. - Прям таки немедленно? А силенок хватит меня заставить? – тут то она села в лужу и поникла. - То-то же, тебе рассказали что я могу. Кто встречи хочет? Неужели Риас? – закатив глаза, начал предполагать я. - Она одна из тех кто желает вашего присутствия. - Одна? О! Неужели со мной хотят пообщаться владыки сего мира? Да, тогда отказываться мне не стоит, – наигранно испуганно начал я. “Херли ты лыбишся?!” - Шутка, чхать мне на владык. Но, раз я тут совсем недавно, то веди.

*** Полчаса спустя ***

Блять, я переоценил их связи. Меня привели в комнату студсовета, где были все члены студсовета и оккультного клуба. Что за подстава, я хотел болтом с Сатаной помериться! А тут… Тьфу… - Здравствуй, – поприветствовала меня Риас, и все оккультники поклонились. - Здравствуй, коль не шутишь. Ну, на кой черт вы меня позвали? – спросил я, ищя место, куда можно было бы прижать пятую точку. - У нас есть вопросы к тебе, – как она спокойна, забыла что ли, что они почти ноль против меня. - А что мне мешает вас всех тут убить? – фирменно оскалившись, поинтересовался я. - То есть вы не боитесь гнева двух семей демонов во главе с Сатаной? - поинтересовалась Сона. - Я покажу им свой паспорт, и они мне все простят, если не дураки конечно - Да как ты говоришь с президентом! – вылетел на меня Иссей и схватил за грудки. “Вот балбес, я с главой студсовета говорю” - Говори с ней как подобает, а не то я тебя на британский флаг порву! - Эх, - вздохнул я, – До чего же ты глупый, – сказал я, взяв его за мизинчик и манипулируя словно куклой развернул спиной к себе и взял на удушающий. – Ты, видимо, забыл нашу прошлую встречу. Не бойся, я тебе напомню. После сказанного, я взял правой рукой его левое запястье, на котором тут же появилась перчатка Драйга. Однако она меня не остановила и я, без какого-либо труда, повыворачивал ему все пальцы на левой руке в обратную сторону, после чего вернул Иссея владельцу. - Игрушка бракована, замените, – как ни в чем не бывало обиделся я, в то время как Иссей пытался заглушить собственный крик. Все присутствующие были в шоке, что мне очень нравилось, и я уже начал подумывать о том, что бы еще кому-нибудь пальчики подправить. - Чего ты хочешь? – неожиданно для меня задала вопрос Акено. - Правильный вопрос. Хочу восвояси, – ответил я. - Давай так, ты отвечаешь нам на вопросы, поможешь в одном деле, а мы отправим тебя домой, – тут же протараторила условия Сона. - Э, не. Так не пойдет, я сказал, что хочу восвояси, а не домой. Да и что-то слишком много я для вас буду должен сделать, – возмутился я. - Один вопрос и задание, тебя устроит? – начала торги Риас. - Хм, и Акено в подарок, тогда по рукам! – да, такая реакция на события мне нравиться. – Ладно, пошутил я. Иссей кое-что даст мне и по рукам. - Иссей? – обратилась к еще не вылеченному Иссею Риас. - Смотря чего он хочет, – с явной злобой и ненавистью ответил Иссей. - Подойди, я тебе на ушко шепну, – со своей улыбкой сказал я, раскрывая руки для объятий. - Нет, нееет, не хочу, ааааа!!! – вопил Иссей, после того, как его силком потащили ко мне. Как только его дотащили я сообщил ему то, что хочу и он как будто преобразился. - Иссей, что он попросил, – тут же поитересовалась Риас. - Простите, президент, но это сугубо мужская тема, – гордо заявил Иссей, сжимая кулак возле своего лица. - Вот только не приписывай меня к своей секте после этого, – отмахнулся я. - Ну, так что за задание? – присев рядом с Риас и положив ей руку на плечо, поинтересовался я. - Руки убери! – тут же отрезала Риас. - Ой, а если так? – ехидно поинтересовался я и легонько, действительно легонько, ущипнул её за ляшку. - А! - завопила Риас и, как ошпаренная, вскочила с места. - О, неужели и высшего демона ножки болят после разминочки? – не унимался я, отчего все, кроме Соны, Тцубаки, Риас и Акено сделали непонимающие лица. - Президент? – тут же поинтересовался Иссей. - Разминочка?! Да ты чуть их не угробил! – разошлась Риас. - Риас, ты когда истеричкой успела стать? Хочешь тренировку, то приходи завтра утром по этому адресу, и я тебе покажу что такое тренировка, – сменив шутливость на серьезность, ответил я. - Итак, касательно задания, что от меня требуется? – положив ногу на ногу, поинтересовался я, отпивая при этом чаек из чашечки Риас. "Ого, вот это чай!" - Да как ты! – начал Иссей. - Хочешь подраться? Если да, то давай выйдем и поговорим, как только мне сообщат мою задачу, – тут же прервал я Иссея, и он, на удивление, сразу притих. - На окраине города есть один демон-отступник… - начала Риас. - Хотите свою работенку на меня повесить? Ладно, как нех разберемся, – тут же махнул рукой я. - Да, это наша работа, но по нашим данным этот отступник очень силен, и нам будет проблематично с ним справиться, – продолжила Риас. - Поэтому вы просите меня, чтобы не было потерь среди ваших, я прав? - Именно. - По рукам. На ваш вопрос отвечу как только окажусь перед порталом в нужный мне мир, – прервал я рвущийся наружу вопрос Риас. - Чао, жду завтра утром на тренировку, – махнул рукой я, удаляясь из здания клуба.

*** Утро следующего дня ***

"Не, я все понимаю, но зачем тащить весь клуб?" – негодовал я, когда моему взору предстал весь оккультный клуб, кроме Гаспара, если он тут существует конечно. - Ой, я так польщен что вы все пришли! – приложив ладони к щекам, тоненьким голоском пропищал я. "Ну и какого вы на меня так смотрите?" - Кхм, кхм. Итак, раз вы все тут дружно собрались, то пожалуй начнем. Риас, бафни чем-нибудь своих подопечных! – тут же скомандовал я. - Бафни? – не поняла Риас. - Президент. Наложите чары поддержки на нас, – услужливо пояснил Иссей. - В этом нет нужды! – руку то зачем вперед выбросила? - Ну, мне до фени, но я никого не отпущу до окончания тренировки, – как бы предупредил я своих потенциальных жертв. - Да! – дружно и радостно заявили они. "А мне то сейчас как весело будет!" - Чтож, тогда распишу что мы будем делать. Сначала бег, разминка и силовые, после, по желанию, спарринг с любым, кто согласиться. Все понятно? - Да! "It’s showtime!"

*** Спустя два часа ***

"Мда, что-то демонята притомились, мы всего второй час ускорением бежим, я даже не взмок. Какого лешего этот седой черт смотрит на меня?" Проведя свою любимую разминку в движении с дополнительными упражнениями, я принялся подготавливать силовую часть, в то время как клуб пытался отдышаться. - Так, господа демоны, кто колдунством владеет? – поинтересовался я, подойдя к почти кладбищу. - Что еще за колдунство? – поинтересовался уже Иссей. - Магия, – пояснил седой, который в кое-то веке одел что-то помимо строгого костюма. - Акено-сама, не соизволите ли вы помочь мне, в моем нехитром деле? – галантно поклонившись ей, спросил я. - Ну раз вы так просите, – издав в конце свой фирменный короткий смешок, Акено взяла мою руку и после активировала круг, который я нарисовал. - Так-с, господа, я потратил на этот круг уйму сил и времени, будьте добры, не выползайте за его границы, – предупредил я, когда все более-менее очухались. - И зачем ты его рисовал? – поинтересовалась Риас, пока я готовился. – А футболку-то зачем скинул?! - Так удобней, – ответил я, заходя в круг. "Так, линии я прочертил глубокие, даже если они сотрутся, то печать продолжит работать." - Ну, господа демоны, все просто, заходим в этот круг и отжимаемся, как только все окажутся в кругу, тогда и начнем, – они не знают всей прелести этого круга. Я то привык, а вот они не факт что справятся. - Да ладно, чего бояться? – начал Иссей. – Видите, он сам там преспокойно стоит и ничего не происходит! – правильно, иди ко мне. "Так и знал, что Иссе пойдет первым, а вот седой чего-то заподозрил, умный сильно, надо разобраться." Иссей смело зашагал по направлению к кругу и, на свою голову, решительным прыжком вошел в него. - Кья! – завопил он, понимая, в чем суть этого круга. Его просто припечатало к земле, и он из всех сил старался подняться. - Иссей! – о, Риас голос подала. - Следующие, пока все не окажутся в кругу упражнение не начнется, – поманил рукой их я. Немного поломавшись, они дружным стадом вошли в круг. Прижало всех, кроме малышки Конеко, которая достаточно комфортно чувствовала себя. Риас и Акено стояли на коленях, что польщало, но мы не в том месте. - Итак, все в сборе. Как вы поняли, нам нужно принять положение лежа, почти как Иссей, – Иссей в это время кряхтел и старался оторвать свою тушку от земли. Конеко приняла положение лежа, как и этот седой парень, вот только он едва держал свое тело на весу, что, несомненно, похвально. - На каждый счет отжимаемся. Число - количество отжиманий, – сказал я. - Раз! – скомандовал я. - УСИЛЕНИЕ! - Иссей, читерить не хорошо, но да ладно. - Я не продую! – возбудился Иссей.

*** Несколько минут спустя ***

- Шесть! – скомандовал я. Даже Конеко стало тяжело, но седой не отставал, что меня одновременно вымораживало и восхищало. Упорный парень, нечего сказать. Иссей, благодаря Драйгу, тоже отжимался. Асия была умницей и после бега сказала, что ей достаточно. - А теперь мое любимое! Отжимаемся, но корпус держим на согнутых руках! – да, такие вздохи и реакция мне однозначно нравятся.

*** Обед, место тренировок ***

- Ну, Риас, как тебе тренировочка? – Риас молчала. Мы закончили двадцать минут назад, но все лежат в кругу и не могут подняться. - Садист… - простонал Иссей. - Я тренируюсь так каждый день, а бывает и жестче, плюс, я приглашал только Риас, – как бы невзначай напомнил я. - Зато мы все станем сильней, – с носткой позитива пролепетала Риас. - Твоя правда. - Цукуне, Риас, рада встрече - О, Сона! Здаровки, ты какими судьбами? – да какого хрена вы на меня так смотрите?! - Я смотрю ваши тренировки приносят свои плоды. - Хочешь плетку дам? Может они хоть тогда поднимутся! – Сона отказалась, но в её глазах горел огонек, который жаждал согласиться. - Я пришла по делу, вечером, мы отведем вас к месту битвы, – сообщила Сона. - Да? Славненько! Я свои монатки почти собрал. Иссей! - А.. – как то вяленько отозвался он. – Да, я помню… - Вот и все.

*** Вечер, здание за городом ***

- Ам, Конеко, по-моему, инвалидное кресло для Иссея это перебор, – высказал свою точку зрения я, тыкая пальцем на едва живого Иссея в инвалидке. - Ладнушки, что от меня требуется? – перешел к делу я, не став дожидаться ответа Иссея. - Все просто, тебе нужно убить тамошнего обитателя, – коротко и ясно объяснила Риас. - Тогда я погнал! – сказал я и вошел в заброшенный дом весьма внушительных размеров. "Ну и темень, хоть глаз коли. И какой я к черту после этого вампир???" - Эээй! Демон отступник! Сюда! Гуля-гуля! Кыс-кыс, – на кыс-кыс за спиной послышалось рычание. "Да ну на!" Меня что-то схватило и швырнуло в сторону выхода. Я пробил своей тушкой стену и вывалился наружу. "От же, кошак на мою голову" Из темноты на меня стало идти нечто, раза в полтора повыше и пошире, со светящимися зеленым светом глазами. - Иди сюда! Смахнемся один на один! Как настоящие мужики! – завопил я, на что это чудо выпрыгнуло и прижало меня своей тушей к земле. Я хотел было попытаться выкрутиться, но пришлось останавливать его голову, а точнее челюсти, что клацали прямо перед моим носом. Я схватился за два огромных клыка и пытался выжить, с его пасти разило мертвечиной, а слюна забрызгивала все. Он озверел и теперь руководствуется только инстинктами. Удар под дых и удар обеими ногами в корпус и у меня получается скинуть этого зверя с себя. - Р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!! – выдала зверюга. Чем я хуже? -- Й-й-р-р-р-а-а-а-а!!! – ответил я и мы вновь сцепились. Он брал меня своими размерами, я не мог уклониться от всех ударов. Удар с моей стороны по корпусу, удар по корпусу в ответ, и я отъезжаю от него на пару метров. Набегаю на него, апперкот левой, хук правой, ответный удар под дых, поворачиваю корпус и пропускаю его огромный кулак мимо, удар по лучевой кости, по локтевому суставу ладонью, удар коленом все туда же в прыжке. Дергаю на себя, что выводит его из равновесия и позволяет мне зайти за спину, серия ударов по корпусу и в завершении удар локтем по позвоночнику. Зверь упал, но не сдался, он нашел в себе силы подняться и впиться клыками в шею. По идее, если зверь вцепился в шею своей жертвы, то он не отпускает её до самого конца, но сейчас он почти сразу выпустил шею из смертельного захвата, Чем не постеснялся воспользоваться я и в ответ впился этому зверю в шею, осушая его тело. - А-а-а-а! – завопил я, когда полностью осушил демона, но голос был будто звериный. Закончив свой возглас я обернулся к клубу оккультников. - Высший вампир, – откомментировала Акено. - Ясно, откуда у него такие силы: он живет не один век и питается сильными существами, – тут же подвела черту Риас. - Боже мой, что за преждевременные выводы? – закатил глаза я. – Мне если двадцать есть, то хорошо, – начал я, направляясь к клубу. - Сдохни, нечисть! – послышался возглас из-за спины, и мою грудь пронзила едва стерпимая боль. - Зиновия! – закричала Асия. - Это моя обязанность как священнослужителя, истреблять зло. - Ххехехехе, – сухо засмеялся я. – Молодец, – протянул я. – Ты только что разбудила это зло! Я заметил, что её клинок плавиться поэтому, резко повернув корпус, я его попросту сломал, оставляя лишь рукоять и самую малую часть клинка в её руках. Сейчас это был другой меч, не тот, которым она орудовала раньше. - Невозможно, – подытожила Зиновия. - Я сильнее чем кажусь, – произнес я, после чего извлек чужеродный объект из своей груди, рана на которой в одно мгновение затянулась. "Боже мой, моя кровь плавит сталь…" Я заметил, что капли, которые успели упасть на землю, выжигали траву и землю на месте падения, что было круто. - Я пощадил тебя, но сейчас придется покарать, пусть и не смертельно, – изрек я, поднимая Зиновию на уровень своих глаз, держа за шею. Её глаза бешено метались из стороны в сторону в ожидании того, что же её ждет. - Вон! – крикнул я и показал пальцем свободной руки в сторону. Отвлеклись на эту уловку все, что и было мне нужно. Стоило глазам Зиновии потерять меня из виду, как я молниеносным движением свободной руки вырвал с корнем её левый глаз. Тут же покатилась волна криков, я же на глазах у всех размолол в руке её глаз и, посредством колдунства для новичков, сжег получившуюся массу. - Выполняй свою часть сделки, Риас Гремори! – под крики Зиновии потребовал я. - Д-да, – едва заикнувшись сказала Риас и вновь пафосно вскинула руку, под которой тут же открылся красный, чтоб его, портал. - Стой, ты сказал, что ответишь на один вопрос, как только окажешься у портала, - буквально в шаге от цели остановила меня Риас. - Да, верно, спрашивай, – я всегда держу слово и этот случай не исключение. - Кто ты такой? – ожидаемо. - Я не буду погружаться в историю, спросишь подробности у своего братца, он точно знает. Имя мне Константин и я – Чистильщик миров! Тот, кому покоряются даже боги и тот, кто способен практически на все! – на этой пафосной ноте я шагнул в портал. "Уииии!!!"

*** Неизвестное место ***

Матерь божья, ну и где я оказался на этот раз?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.