ID работы: 2443894

Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Извиняюсь за столь скоротечное завершение данного фика, но ничего не могу с собой поделать, а расписывать и подстраивать мангу стало скучно и однообразно. Однако, спасибо всем тем, кто читал и комментировал мою работу(бред), кидал тапками и помогал критикой. Отдельное спасибо пользователю Akup. За то, что колдовал над моей работой и придавал ей более менее божеский вид. Также спасибо пользователям Nikitosiko, nekit1 и 4itaka, за что более всех меня подбадривали. P.S. Двое из них заставили пахать на себя.

*** Немного фактов ***

Писалось попутно с прочтением манги. Почти все цифры и сроки в фике имеют свое значение. Например, ГГ гулял четыре дня в DxD, а Rosario он пропал на четыре месяца. Общий срок прибывания в новом мире три года и два месяца. Асука не была предателем по особым причинам, как и Майк. Вместо Майка должен был пройти бугай, но мы все помним чем это кончилось, а на месте Асуки должна была оказаться девушка, которая тоже служила Алукарду, но она проиграла схватку с Эльзой. ГГ дважды сходил с ума и несколько раз был на грани срыва. Первый, когда его чуть было не пожрал Бареар, второй, когда он приказывал себя убить. Еще раз всем спасибо за то что читали мою работу. Небольшой вопросик: Писать второй фик про Спарду или написать что-то кардинально другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.