ID работы: 2443935

Послушница

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
margorita_rai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идеально прямая спина в черных складках одежды в пол, не дающей увидеть и миллиметра тела. Мужчина внимательно рассматривает силуэт, придумывая возможные детали. Полутемное помещение, плавающие от малейшего движения воздуха огни свечей, расставленных в хаотичном беспорядке. Холодно, кажется на улице мороз и свечи - единственный источник тепла. Нервно поежившись от низкой температуры или ожидания того, что должно произойти, майор делает уверенный шаг к женщине. Аромат ладана тяжелым шлейфом распространяется по комнате, окутывая пространство.       Время словно замерло, а тишина стала привычной и естественной, точно прекратив быть частью взрослой игры, превратившись в необходимость. Остановившись непосредственно за неподвижно разглядывающей стену, на которой что-то рисовали тени, падающие от свечей, начальницей, Круглов замер. Подняв ладонь, он проводит ею по наполненному ароматом воздуху, параллельно спине Галины и как бы разбивает несуществующую стену между ними, кладя руку на талию женщины. Рогозина непроизвольно вздрагивает, но продолжает смотреть в одну точку.       Сквозь плотную ткань монашеского одеяния, Николай чувствует, как начальница мелко дрожит. Неизвестно, сколько времени женщина стоит так неподвижно и, конечно, она успела порядком замерзнуть. Круглов резко разворачивает Галину к себе, впиваясь пальцами в кожу. Их глаза встречаются в этой полумгле, в остывшем воздухе словно усиливается запах ладана, не оставляя возможности отказаться от этой ночи.       Мужчина крепко сжимает ладони, растирает в своих руках холодные женские руки, не отрывая впрочем взгляд от лица, бледного в таинственном восковом свете. Волосы Галины скрывает черная вуаль, а алая помада на губах приковывает внимание в этом скромном облике. Початая бутылка рома на столе, замеченная ранее Николаем, подсказывала, что поцелуй был бы именно со вкусом этого напитка.       Мужчина выпустив руки послушницы, подал ей с кресла аккуратно сложенный шерстяной плед. Галина расстелила его на полу, приготовив тем самым ложе для себя и своего заместителя. Майор же внимательно наблюдал за разворачивающимся действом, плавными движениями Рогозиной и взлетами ее одежд, тенями порхающими по стенам комнаты.       Сняв туфли и встав на плед ступнями, Галина все так же молча, без слов потянула вверх подол своего одеяния, обнажая ноги. Таким образом собрав юбки до линии бедер, она хотела стянуть с себя рясу, но мужчина подошел к ней и уверенным движением руки остановил эту процедуру. Майор взял Рогозину за запястья - ткань скользнула вниз и женщина вновь приобрела первоначальный вид строгой послушницы с переполненным страстью взглядом. Сочетание порока с покорностью дико возбуждало Круглова, заставляя фантазию гулять по самым развратным улочкам подсознания. Ему дико хотелось, чтобы молчащая Галя теряла голову от его действий. Как сладко бы звучало в этом холодном помещение ее горячее, жаркое дыхание, сбивающееся и прерываемое стонами, как справедливое наказание за случайно оброненные в любовном полубреду слова.       Развернув Галю спиной к себе, Николай связал длинные рукава одеяния между собой в тугой узел, тем самым лишив руки начальницы свободы. Отодвинув вуаль и обнажив шею, мужчина дотронулся губами до холодной кожи и обнял полковника. Даже сквозь ладанный дурман он чувствовал ее собственный, неповторимый запах, сводящий с ума и разбегающийся по коже сотнями тысяч мурашек. Очередным повелительным движением руки Круглов приказал Галине лечь. Она устроилась и прикрыла глаза, едва ли не теряя сознания от происходящего. Ритуал, совершавшийся в остывшем пространстве был настолько желанным для женщины, что казался чем-то фантастическим.       Рогозина, уходя в свои ощущения, прислушивалась к каждому движению подчиненного. Круглов же, аккуратно сдвигая ткань юбки все выше и выше, покрывал нежную кожу начальницы влажными поцелуями, ловя через эти прикосновения ее реакции. Когда губы мужчины добрались до внешней стороны бедер, Галина уже не могла скрыть приятного возбуждения, вылившегося в учащенное дыхание. Поднявшись еще выше, майор покрывал поцелуями низ живота своей верной послушницы, а сдвинув трусики, проник в начальницу пальцами. Уверенные движения заставили женщину прогнуться и сдавленно застонать. Возбудившись от такой реакции еще больше, Круглов стал яростнее массировать Галю.       Внезапно, Николай прекратил свои действия и поднявшись, направился к столу. Рогозина же, продолжая лежать с закрытыми глазами, со слабыми стонами извивалась на смятом пледе, в поисках мужских рук. Наконец, она услышала в установившейся тишине его шаги и попыталась приподняться на локтях.       Круглов налил в бокал рома, положив пару кусочков льда, моментально ушедших на дно, и вернувшись к Галине, присел на плед. Одной рукой удерживая свою послушницу за спину, другой он поднес бокал к ее рту. Женщина приоткрыла губы, позволяя майору дать ей сделать глоток. Пылающей лавой напиток устремился по пищеводу в желудок, окончательно туманя мозг. В следующий раз Николай уже сам испробовал крепкое питье и, не делая пауз, вновь дал пригубить Галине. Таким образом они довольно быстро расправились с порцией. Оставшийся в бокале лед майор отправил в рот и, пока тот не растаял, притянул к себе Рогозину и поцеловал ее. При этом ледяной кусочек оказался на женском языке и от холода у Гали заболели зубы.       Вскоре лед растворился в жарком поцелуе и Николай уложил начальницу в исходное положение. Женщина приготовилась к продолжению сладких безумств, прикрыв глаза и расслабленно ожидая зама. Несмотря на все действия, ей по-прежнему было очень зябко. Кожей почувствовала она приближение майора. Ткань рясы потянулась вверх, обнажая ноги и обдавая их холодом. Рогозина вздрогнула и нетерпеливо поежилась. Горячая вспышка на животе в сочетании с остывшим воздухом показалась чем-то нереальным. За ней последовало еще и еще одно повторение возбуждающей боли. Галина открыла глаза и прикусывая губы, чуть приподнявшись прессом, наблюдала, как застывают капли воска на животе. Внутри все горело и сжималось.       Майор, чувствуя невыносимое желание начальницы, отставил свечу за плед и сжалившись над женщиной, продолжил свои неистовые ласки. Пару ловких движений понадобилось мужчине, чтобы Галина забилась под ним в обескураживающем оргазме. Николай поспешил приподняться и прижал подрагивающего полковника к себе, устроившись рядом. Ему казалось, что она смотрит на него, но не видит. В эти моменты Рогозина была на собственной планете, которую не хотела делить даже с ним. Круглов поцеловал тонкую шею, почувствовав губами лихорадочное биение пульса. - А ты? - тихо спросила Галя. Игра на сегодня окончилась и она теперь могла спокойно говорить. - А я как всегда потерплю до завтра, - повел плечом майор. - Как знаешь, - кивнула Рогозина. - Развяжи меня и принеси вещи из ванной.       Возясь с рукавами рясы, Круглов попытался поцеловать начальницу. - Не наглей, - оттолкнула его Галя, отряхивая рукава. - Мне надо скорее собираться, иначе муж убьет. Он и так не верит в мои задержки на работе.       Круглов привычно кивнул и ушел за одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.