ID работы: 2444017

//touch me.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что работаю я в городской библиотеке, которая находится в самом центре Сеуле. Работа не тихая, а читать книги совершенно некогда. Начиная с открытия, люди заполняют многоэтажное здание, словно в нём проходит какой-нибудь фан-митинг или масштабный фестиваль. Но сегодня день выдался на удивление тихим. Уже вечер, а в библиотеку зашли не более десяти человек. Я наконец-то познала всю прелесть своей профессии и только собралась погрузиться в книгу, как в зал вошла девушка, которая явно попала под дождь, ну или под ведро с водой. С чёрных волос стекали капли воды, губы, накрашенные ярко-красной помадой, заметно подрагивали, то ли от холода, то ли от безграничной обиды, одежда прилипла к телу, подчёркивая безумно красивую фигурку. Девушка подошла к моему рабочему столу и довольно не смело постучала по нему костяшками. -Можно? – она пролепетала совсем тихо, словно боялась разбудить спящего младенца. -Для начала идём, я дам тебе сухую одежду, - я была не из робкого десятка, да и не могла смотреть на столь обаятельную особу в таком подавляющем виде. -Нет, нет, не нужно, я так обсохну, - девушка мило улыбалась, но я уже тянула её за собой, в свою коморку, в которой всегда хранилась половина гардероба, так как я частенько оставалась ночевать на работе. Приодев девушку в свою одежду, которая оказалось ей как раз, я довольно улыбнулась. Розовое короткое платье, которое оголяло стройные ножки и прекрасные чёрные волосы, которые, подсохнув, красиво завились, создавали прекрасный образ. -Принцесса, - я стояла в дверном проёме и наблюдала за девушкой, которая прихорашивалась перед зеркалом. -Спасибо большое, я Тиффани, кстати, - она протянула мне свою маленькую ручку, которую я тут же пожала, называя своё имя. -Тэён, очень приятно, - она улыбнулась мне так, словно я исполнила её мечту. С того момента Тиффани заглядывала ко мне каждый день. Мы пили её любимый латте, кушали вкуснейшие пирожные, которые она сама же и готовила, а после ложились спать вдвоём на односпальной кровати, в окружении множества книг. Это казалось мне слишком волшебным, слишком сказкой, которой я бы не позволила закончиться. =Я никогда не задумывалась об отношениях с девушками. Не секрет, что я была довольно боевой особой, которую подруги в шутку называли «оппа», а парни принимали за брата. Стоит подметить, что парни меня тоже не особо интересовали, так как я не понимала всего фанатизма девушек, при виде подкаченного, высокого парня. Скорее, я засматривалась на девушек с хорошей фигурой, оценивала их грудь, ноги, волосы, глаза. Отговаривалась лишь тем, что оцениваю их так только потому, что хочу взять что-то для себя, дабы стать более женственной, но только сейчас я задумалась об этом нездоровом влечении к женскому полу= -Друг пригласил меня на вечеринку, я хочу пойти только с тобой, Тэнгу~я, - эта девчонка уже успела дать мне кличку, которая была столь милой, что я тут же кидалась обнимать её. -Фанни, ты же знаешь, что я не люблю подобное, - я потянулась на кровати, прикрывая глаза. -Ну, Тэнгу, я не хочу без тебя, совсем не хочу, - девушка смешно выпятила нижнюю губу, дёргая меня за рукав. -Хорошо, идём, - я вскочила с кровати и открыла шкаф, доставая оттуда свои любимые джинсы-бойфрэнды и джинсовую рубашку. -Хм, я тебя сейчас сама приодену! Спустя несколько часов мы уже стояли перед клубом «Cube». Тиффани была одета в прекрасное кружевное платье белого цвета и в бело-розовых туфлях на внушительном каблуке. Но в этот раз я не отставала от неё. Девушка надела на меня одно из своих чёрных платьев, непристойной (для меня) длины и удобные туфли на широком каблучке. Первое время я чувствовала себя некомфортно, но после вошла во вкус, стоило «словить» на себе пару мужских взглядов. -Мне не нравится, что парни так смотрят на тебя, - Тиффани шептала мне на ухо, пока все гости ринулись на танцпол. -М? – утверждение девушки конкретно повергло меня в шок, но я старалась не подавать виду. -Никогда бы не подумала, что буду ревновать тебя к парням, - девушка развернула меня к себе и решительно посмотрела мне в глаза. -Что ты такое говоришь? – я уж было подумала, что это неудачная шутка моей подруги, но явно ошиблась, так как не успела я опомниться, как губы девушки уже накрыли мои, втягивая в нежный, но долгий поцелуй. Спустя несколько лет мы уже были прекрасной парой, которая не скрывала свои отношения. Мы спокойно держались за руки на людях, при порывах страсти могли поцеловаться в центре города, а совместные выходы из примерочных уже не удивляли продавцов. Я смело могу назвать себя самой счастливой, а свою работу самой лучшей. А ещё я полюбила летние дожди, ведь в один из таких дней, я встретила свою любовь, которую готова хранить, как зеницу ока. Прикасайся ко мне чаще, я тону в океане удовольствия, чувствуя твои руки у себя на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.