ID работы: 2444024

Codarsnach.

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэён обожала дождь и прохладу, а Тиффани любила солнечные тёплые деньки. Девушки были слишком разные друг для друга, слишком далёкие. Оставаясь вдвоём в одной комнате, они не знали о чём поговорить, поэтому тут же отправляли смс подругам, вызывая их на помощь. Только в шумной компании, под действием слабых алкогольных коктейлей, девушки могли расслабиться и перекинуться парой предложений. Тэён любила книги и уединение, Тиффани стремилась к компаниям и друзьям. Тэён всегда смотрела на Тиффани непонимающим взглядом, словно та являлась чем-то отчуждённым и непонятным, хотя так оно и было. Тиффани считала Тэён слишком странной, но всегда тянулась к ней, словно в их сердцах были встроены половинки одного магнита. В один дождливый день Тиффани зашла в комнату Тэён и молча села на подоконник. Она не хотела признаваться подругам, что рассталась со своим парнем, не хотела, чтобы кто-то видел её слёзы. Она знала, что Тэён не будет лезть с расспросами, и она не ошиблась. Девушка прошла в свою комнату и молча села на кровати, открыв книгу. Но почитать долго не удалось. -Тэён~а, - протянула Фани, вытирая слёзы. -Да? – девушка даже не оторвалась от книги, лишь поправила очки на переносице. -Можно мне полежать с тобой? – этого вопроса Тэён боялась больше всего. Pov Taeyeon Тиффани нравилась мне давно. Прекрасная внешность, очень женственный стиль и зажигательный характер. Сначала я жутко завидовала, ведь этих качеств мне не хватало. Я слишком груба, придерживаюсь спортивного стиля, да и характер не сахар, а чрезмерная серьёзность мешала даже завести друзей. Вскоре, я стала замечать, что зависть иссякла, а появилась некая влюблённость к этим качествам. А затем и к самой Тиффани. Ужасные чувства накатывали на меня, когда я видела её. Да, именно ужасные. Мне совершенно не нравились эти насекомые у меня в животе, абсолютно не вдохновляло учащённое сердцебиение. Я старалась не заговаривать с девушкой, не привязывать её к себе, ведь прекрасно знала, что она счастлива со своим парнем, который внешне был похож на принца. -Отталкивать человека, в которого влюблена? Ты сумасшедшая, Тэнгу! – твердила мне моя подруга Джессика, пока я спокойно поедала своё тирамису. – Да сразу видно, что она тянется к тебе, ты ей интересна. Для такой, как она, ты – целое открытие. Или ты серьёзно думаешь, что ей нравится общаться с пустоголовыми дурочками, которых приставляет ей её паренёк, которому просто хочется позабавиться с девочками в коротких юбках и с третьим размером груди? -Я поняла, Джесс. Но и ты пойми, я ведь ничего не сделаю со своим характером, - я вновь взялась за десерт, но настроения что-либо кушать уже пропало. -Просто, если подвернётся шанс, не пропусти его. Хватайся двумя руками за возможность оказаться рядом или сблизиться, - подруга покинула кафе, а я продолжила сидеть на месте и издеваться над своим лакомством. Просидев ещё полчаса за столиком, я оплатила счёт и покинула заведения, уверенно шагая в сторону своего общежития. Зайдя в комнату, я увидела Тиффани, которая сидела на подоконнике и плакала. Сердце сжалось, а губы предательски задрожали. Хотелось подбежать к ней, прижать к себе, успокоить, а после нежно поцеловать. Но, собрав всю волю в кулак, я просто опустилась на свою кровать и открыла книгу, которую закончила читать ещё три дня назад. -Тэён~а, - я вздрогнула, больно закусывая губу, но даже не обернулась, пытаясь сохранять спокойствие. -Да? – равнодушно спросила я, хотя внутри всё бурлило от того, что меня окликнули по имени. И кто? Человек, который сводил меня с ума. -Можно мне полежать с тобой? – этого вопроса я боялась больше всего. =Почувствовать её так близко и не сойти с ума? Это реально? Да? Вы шутите! Сладкий запах, нежная кожа, шелковистые волосы и невероятная аура. Я чувствовала себя комфортно лёжа рядом с девушкой. Я чувствовала себя, комфортно обнимая девушку. Я чувствовала себя счастливой, целуя девушку. = Встречаться три года возможно. Встречаться три года девушке с девушкой возможно. Встречаться три года девушке с девушкой без ссор возможно. Они проверили всё на себе. Никакие парни не интересовали обоих, никакие девушки не цепляли их, кроме друг друга. Они испробовали всё, стараясь оттянуть моменты признания, и смогли сделать это только спустя три года их нежных объятий и страстных поцелуев. -Знаешь, я люблю тебя, Тэён~а. -Знаешь, я тоже люблю тебя, Тиффани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.