ID работы: 2444056

mine.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитывая все «за» и «против», пытаясь начать разгульную жизнь, сжигая все нормы и правила – ты появляешься. Проходят дни, недели, а ты всё ближе, как магнитом. Зачем? Пытаясь оттолкнуть всех, - вновь отдаюсь тебе, забирая тебя. Странное выражение? Я готов оттолкнуть всех, каждого, кто будет к тебе ближе, чем я. Но что я могу сделать против твоего парня, который вновь пилит меня взглядом и кричит, что ты принадлежишь лишь ему? Его Сехун, только его, никому не отдаст. Меня зовут Ким Чонин, мне 20 лет. Беззаботный и с пустой головой. Кровь молодая всё бурлит и меня тянет на подвиги и героические поступки. Мою тайную любовь зовут - Сехун, ему всего 16. Он словно глоток воды в жаркий день, но он не мой и за этот глоток приходится платить. Его давно не тайную любовь зовут - Лухан. Он мой ровесник, но характер у него ужасен. Вечные капризы и истерики, накаты ревности и бестолковые обиды. Эх, поиздевалась же жизнь над человеком. Наверное, вы подумали, что я терпеть не могу Лухана? Да, вы правы. Я ненавижу его за то, что он целует моего Се, касается там, где мне не позволено, оставляет на нём следы и просто держит за руку, наслаждаясь его теплом. А что остаётся мне? Ждать очередной ссоры, после которой Се придёт ко мне и пролежит со мной в обнимку весь день? Ну, уж нет, меня такая перспектива не устроит. Я буду действовать. -Чонин, - я услышал до боли знакомый голос позади и обернулся. Этот маленький паразит всегда найдёт меня, в какой бы комнате общежития я не сидел. -М? – я лишь окинул его взглядом и быстро отвернулся к компьютеру, пытаясь скрыть свою довольную улыбку. -Я поссорился с ним, снова, - Се не был слишком расстроен, скорее, у него просто болела голова от очередного скандала его «ангелочка» с чёрным хвостом в трусах. -Ты не устал? -Устал, Чонин, устал. Целую ночь мы провели вместе. Это был первый раз, когда Се изменил своему парню, не отговариваясь тем, что тому будет больно, если он узнает. Твои чувства к нему – это ложь, ведь так? Ты боишься причинить боль. Тебе хорошо со мной? Но на утро ты вновь возвращаешься к нему, а я вновь гуляю по ночному парку, стараясь не попадаться никому на глаза. А затем, изрядно напившись дешёвого алкоголя в переходе – я мчусь в квартиру Лухана, дверь которой всегда была открыта в ожидании Сехуна. -Где он? – язык заплетается, а ноги совсем не держат. – Где?! – Лухан перепугано смотрит на меня, а Сехун медленно выходит из ванной комнаты, в одном полотенце на бёдрах. -Что тут происходит? – Се явно не понимает в чём дело, но заметно волнуется, видя пьяного меня. -Боишься? – ухмыляясь, процеживаю, глядя на Се, а сам разворачиваюсь и ухожу прочь. В тот же вечер я сменил общежитие. Телефон разрывался от звонков и смс, которые мне даже читать не хотелось. Конверты с письмами всё ещё приходили на старый адрес, а новый житель всё таскал их мне, говоря, что кто-то явно заметил мою пропажу. Хрен с этим. Что же, Чонин, ты так хотел сполна насладиться молодостью – так дерзай! Заметка в ежедневнике: 1. Разгульная жизнь; 2. Отмена правил; 3.Забыть всех. Пора исполнять первый пункт. Красиво одевшись, я уже собираюсь шагать в сторону клуба, в котором можно неплохо развлечься с особами обоих полов и не получить за это тумаков, ибо приличные мальчики себя так не ведут. Но на пороге я встречаю Се и моё желание идти в клуб резко пропадает, хочется лишь пива и крепких сигарет, чтобы аж зубы сводило. - Чонин, - он зло смотрит на меня, пытаясь подобрать слова, дабы не обматерить на всю улицу. И у него это выходит, так как его рот уже занят моим языком. Подхватываю его на руки и несу в свою комнату, не желая отрываться от любимых губ. -Я люблю тебя, идиот, - шепчет Се мне в губы и мягко улыбается. -И я тебя люблю, - выдыхаю и всё же задаю вопрос, который волнует меня больше всего. – А Лухан? -Не спрашивай, - парень вновь накрывает мои губы своими, и я забываю обо всём на свете, в особенности о разгульной жизни, отмене правил и самое главное – о Лухане, который, кажется, стоит в дверях и наблюдает за тем, как я целую уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.