ID работы: 244406

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у тебя выдался выходной. В компании тебя одарили восхищенными «Ащ молодец какая!» и поскорей отправили домой, потому что танцкласс уже изнемогал от твоих танцев. Но на этом все не закончилось : сейчас в вашей с ЕнГуком гостиной дребезжали стены от мощных ударников в колонках, окна были распахнуты от духоты, на диване была разбросана вечерняя одежда. Вы с ЕнГуком собирались сегодня идти в ресторан, поэтому ты решила сейчас выбрать себе платье чтобы потом не докучать ему твоим «Омо мом, оно меня полнит! Подожди еще пару минут!». У тебя еще полно времени на себя любимую. Ты включила музыку на полную, достала все свои платья и примеряла по очереди , уделяя каждому одну из твоих песен в плейлисте, танцуя и прыгая перед зеркалом, потому что так ты могла лучше познать все преимущества и недостатки того или иного наряда. Сексуальные и развратные танцы перешли во что-то наподобие аборигенских ритуалов. Платья тебя уже не интересовали: ты просто наслаждалась музыкой и двигалась в такт твоему настроению и душевному бешенству. Подпевая, ты не только не попадала в ноты, но еще и придумывала слова на ходу. Ты прыгала то на диван, то с дивана, то резко падала на пол, выделывая очень даже откровенные позы, потом на пару секунд останавливалась, восстанавливая дыхание и смотря в пустоту. Когда энергия снова заряжала все твои мышцы, ты резко поднималась с пола и носилась по всей квартире, выделывая странные движения в воздухе. Ты танцевала от души и ничего вокруг не видела и не слышала. Не видела ЕнГука, который уже несколько минут стоял в дверном проеме и широко улыбался, сдерживаясь от смеха, чтобы не спугнуть тебя и еще немного понаблюдать за тобой. Ты продолжала прыгать, выкрикивая текст песни в открытое окно. Вскоре, ты плюхнулась на стоящий рядом диван, закрыла глаза от усталости и шепотом подпевала хриплому мужскому голосу. Этот голос ты бы узнала из тысячи..нет, из миллионов. Этот голос пел тебе на ночь колыбельные, ругал, когда ты совсем разленишься, все время повторял твое имя и обжигал твою душу трепетными словами. От сладостных воспоминаний ты легко улыбнулась. Открыла глаза. -ЕНГУК?! – ты резко подорвалась с дивана и свалилась на пол. Еще непонятно что для тебя было шоком: то, что ЕнГук испугал тебя своим неожиданным присутствием или то, что ЕнГук видел все твои «танцы». В это время он сидел на корточках возле дивана и широко улыбался, вскоре вовсе упал на пол от смеха. Ты положила руку на сердце и отвернулась, переводя дух: -Зачем так пугать?! – ты сделала обиженное лицо и села на диван. Смотря , как ЕнГук лежит на белом пушистом ковре, ты невольно улыбнулась и даже выдала смешок. -Милая, ты отлично танцуешь. – ЕнГук сел на полу и иногда отворачивался, дабы успокоить в себе приступ смеха. Переваривая его слова, ты почувствовала страх и стыд одновременно. Ты повернулось к ЕнГуку не находя подходящих оправданий, только мыкала и якала. -Я..я просто..платье..мне нужно было платье выбрать! – ты отчитывалась перед ним как преступник, которого поймали на месте преступления. Он повернул голову в сторону разбросанной одежды и усмехнулся: -И как, выбрала? – с его лица не сходила улыбка. ЕнГук встал и побрел к шкафу. Ты машинально подорвалась и потопала за ним, покусывая нижнюю губу, ведь ты ничего так и не выбрала. Боясь последствий, ты решила признаться: -Неа, - ты вложила в это слово всю трагичность, что только была в тебе. -Ну и хорошо, потому что в ресторан мы не пойдем. – он начал снимать с себя толстовку и ботинки. Ты в непонимании остановилась перед ним и тебе действительно стало грустно. Ты только наблюдала, как оголялась верхняя часть его тела. -Не пойдем? – ты на всякий случай еще раз переспросила его, вдруг тебе послышалось. -В ресторан детей не пускают,- отрезал ЕнГук и подошел к тебе. Ты сразу бросила взгляд на его оголенный торс, потом метнула на его ключицы, шею и губы. В глаза ты не могла ему посмотреть, ты была по-детски обижена на него. Он поправил его же майку на тебе, убрал волосы назад с твоих плеч и легко дотронулся до твоей щеки. Его лицо медленно приближалась к твоему, но ты все равно стояла как последняя бука, которую обидел весь мир. Он ухватил твое лицо руками и, схватив за щеки, начал делать из тебя «улыбашку», растягивая их в разные стороны. От такой неожиданности ты начала хныкать. ЕнГук лишь издевательски улыбался и хохотал. -Поэтому, мы идем в парк развлечений. – он наконец высвободил тебя из его терзаний и отправился на поиски новой одежды. Ты в непонимании мяла свои щеки, чтобы немного унять боль. -В парк? -Ага,- он бросил на кровать две майки, твои шорты и толстовку. Одев одну из маек, он подошел к тебе и начал переодевать тебя. Ты помогала ему снять с тебя всю одежду и одеть новую. Весь этот процесс он легко улыбался, боясь что-то сделать не так и снова дать повод на обиду. Завершив завязывание кед, он отошел на пару шагов, чтобы получше разглядеть тебя в его одежде. Оценив свою работу, он подошел к тебе и крепко обнял. Ты улыбнулась и уткнулась лицом в его грудь. -Моя малышка.- он вдохнул запах твоих волос и еще крепче сжал в своих объятиях. ЕнГук боялся пошевелиться, боялся сделать вдох. От его глубокого баса у тебя пробежали мурашки по телу.Отпустив тебя, он схватил твое лицо и влажно поцеловал в губы. Время шло, тебе не хотелось отстраняться от него, но и поход в парк тоже не хотелось откладывать на его следующий выходной: -Хочу в..парк,- говорила ты между поцелуями. ЕнГук отстранился и прошептал, обжигая твои щеки: -В парк…точно, мы же хотели в парк. Он поцеловал тебя в лоб и, взяв за руку, повел к входной двери, поправляя твои волосы и застегивая его любимую толстовку на тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.