ID работы: 2444206

Молчание семьи Интерстеллар

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готья Гарция была самым странным, если так можно выразиться, ребёнком в семье графа и графини Интерстеллар. Всего детей у Катрин и Давида было трое – Гордон, Габриэль и Гарция. Гордон и Габриэль являлись близнецами, но их связывало нечто большее, чем Гарция самолично убедилась, застав их в одной постели. Гарция (девочку все звали именно так, ибо первое имя казалось ей не таким приметным, как второе) была противоположностью своих братьев – тихой, замкнутой, молчаливой, но самой что ни на есть притягательной. Готья отличалась от своих братьев также и внешне: волосы цвета пшеницы и яркие глаза цвета алого мака. На девочке всегда было надето платье, скрывающее шею и руки до самых запястий, небольшая шапочка с нагруздившимися у самого края розочками и острые туфельки-лодочки, также скрывающие верхнюю часть ног. Гордон и Габриэль насмехались над сестрой, но только за её спиной. Хоть они и были старше, братья старались не связываться с Гарцией. Родом семья Интерстеллар была из Италии. Готье было пятнадцать лет отроду, но она уже была просвещена не на свои года. И многие замечали это, даже под маской её бесконечного молчания. Девочка никогда бы не заговорила первой. Лишь после первой реплики собеседника мисс Гарция начинала свою речь, порой замысловатую, её монолог завораживал, заставлял задуматься. Гарция была отличным телепатом, по словам её собеседников. Некоторые даже срывались, не выдержав её гнёта. А ведь это были всего лишь мысли вслух пятнадцатилетней девочки... Катрин и Давид были прославлены на родине, однако их дальнейшее пребывание там было неуместно. Супругам не хотелось провести оставшиеся дни в уже наскучившем особняке, принадлежавшем семье Интерстеллар не один век. Они решили попутешествовать всей семьёй, полагая, что и детям это путешествие пойдёт на пользу. Первая запланированная поездка пала на Англию, столь же консервативную как и Германию со своими устоями и «прелестями». В первый же день по прибытии они расположились в постоялом дворе или как сказали бы сейчас «сняли номер». Три обширные комнаты пришлись по душе супружеской паре. Эту ночь семья Интерстеллар проведёт довольно-таки скромно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.