ID работы: 2444509

"Братские" чувства.

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Скучно...       Флеш сидел за панелью управления и играл в какую-то непонятную игру. Хотя сегодня было его дежурство. – Если бы ты занялся составлением отчёта, то возможно, тебе не было бы скучно. - сказал Дж'онн. Он медитировал и от этого, его голос был каким-то далёким и тихим. – А я тебе уже тысячный раз повторяю: нечего составлять! Всё прошло спокойно! – Так и напиши... – Не буду. - Уолли надул губы, совсем как маленький. В этот момент в центр управления зашла Диана. – Принцесса! Рад тебя видеть! - Парень заметно повеселел и подпрыгнул на своём месте, но Диана этого не заметила. В руках она держала какое-то письмо и хмурилась. – Что это? - тихо спросил Дж'онн. – Приглашение... Приглашение на благотворительный бал, где будут собирать пожертвования на раскопки в Греции! – Класс! Ну правильно, ты же посол от своей Темискиры. - с умным видом заметил Флеш. – Приём состоится в Готэме... – Ещё лучше! Значит ты можешь пригласить Бэтса с собой! – Нет. - ответила Диана, но ей вторил второй голос. На пороге стоял Бэтмен. Он быстро подошёл к Диане и прочитал письмо. – Я получил такое же, но не собираюсь идти. – А как же пожертвования? – Переведу как-нибудь.       Также стремительно, как и подошёл к ней, он исчез за дверью. Ненадолго повисло молчание, которое нарушил Флеш очередным вопросом: – Так с кем пойдёшь? – Увидишь... - Диана также поспешно вышла. – Знаешь, Дж'онн, они ведь в последнее время отлично ладили. Везде вместе, иногда подшучивали друг над другом. Бэтс её так оберегает. Ну прямо как брат и сестра! Какая муха их укусила? – Позволь с тобой не согласиться, друг мой. Бэтменом владеют отнюдь не братские чувства... – Думаешь? – Знаю.

***

      Уолли, Дж'онну и Шаере пришлось наблюдать странную картину. Диана носилась по всей башне, а за ней вышагивал Бэтмен. – Ты не можешь с ним пойти! – Почему? - безразлично спросила принцесса, на ходу застёгивая серёжки. – Он тебе не пара! – Филл отличный парень. И потом, это всего на один вечер! - возразила она, распуская волосы. – Феликс Френкель - аферист! У него за плечами срок в три года и четыре уголовные статьи! – Ты что, пробил его по базе данных!? - сердито спросила Диана. – Возможно, ты могла бы выбрать кого-нибудь другого? Вместо него? - зарычал Бэтмен. Все затаили дыхание. Уолли даже перестал жевать гамбургер. – Всё. Уже поздно! Я не могу пойти одна! - терпение принцессы лопнуло. – Он позвал меня, поскольку кое-кто другой не захотел идти! Я сказала "да"! Теперь, если ты меня извинишь, я ухожу на своё свидание! - она повернулась и шагнула к телепорту. Игнорируя всех присутствующих Бэтмен пошёл за ней. – Ты не можешь пойти! Я запрещаю!       Глаза Дианы расширились и она закричала: – Да как ты смеешь указывать мне что делать!? Мне не нужен сторож, Брюс! Я не маленькая девочка! – Он опасен... – Как и ты! - сказала она к всеобщему удивлению. – Как и я! Мы все опасны! Неужели ты совсем не веришь в меня? - и ещё тише шёпотом - Неужели ты не веришь мне?       Уолли и Шаера обменялись удивлёнными взглядами. Лицо Бэтмена приобрело мучительное выражение. – Я не это имел ввиду... - но она не слушала. – И какое право ты имеешь, чтобы запрещать мне идти с ним? - требовательно спросила она, гордо выпрямляясь. - Ты определённо не мой родитель, и конечно же, не мой брат! – Нет! - прорычал он внезапно, чем невольно её напугал. - Нет! Мы не брат и сестра! - и прежде чем она могла хоть что-то сказать, он прижал её к себе и страстно поцеловал. Диана выпустила небольшой выдох и обняла его за шею. Притянула к себе и поцеловала ещё сильнее.       Флеш запищал как девчонка и Шаере пришлось ткнуть ему в рёбра булавой. Сама же она довольно улыбалась. Дж'онн слабо улыбнулся и проговорил: – Брат и сестра? Хм... Определённо нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.