ID работы: 2444513

Противостояние.

Minecraft, Battlefield (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Стив очнулся на кровати.Встав он почувствовал запах крови.Все окна были забиты досками.В сундуке рядом под кроватью он нашел топор.Выход был забит досками изнутри.Стив подумав срубил дверные петли и вышел наружу.Все деревья были переломаны - как после урагана. - Что-то случилось где все? Дома соседей были наполовину разрушены.Его машина стояла за домом.Подходя к ней он сказал про себя: - Черт! У машины были выбиты стекла .Открыв багажник Стив забрал свой винторез , который он хранил для экстренной ситуации и пару обойм.Машину было не починить - двигатель сгорел пару лет назад масло текло, отсутствовал бензобак. Вышев из двора он заметил человека. -Кто это? И Стив побежал к нему.Это оказался его друг Фред. -Ооо ,какие люди! -Привет Фред, что случилось? -Да так, война:( -Давай помогу, так чего-то не хватает... Фред пытался завести машину.Стив решил ему помочь: он снял у другой машины аккумулятор и прицепил его на машину Фреда.И вдруг его ударило током. Ааа - вскричал Стив и упал в обморок.Через 2 часа он лежал в машине на заднем сидение. Пересев вперед он распросил Фреда о том что случилось. -Утром над нами пролетела парачка ракет земля-воздух.Поев я вышел на улицу взашел на крышу дома и увидел взрыв в 100 мерах.Меня скинуло ударной волной.Очнувшись днем я все вспомнил и готовиться к войне... На этом Фред закончил рассказ.Проехав еще 1час они увидели солдат.Вдруг к ним полетела граната и Стив с Фредом вылетели из машины... Стив очнулся в траве.Хотелось есть.Встав он почувствовал боль в руках.Машина горела.На дороге нашел свой винторез.Слава богу - он цел.Все патроны взлетели на воздух.Осталась только одна обойма заряжена в винтовку.Фреда он не нашел. -Надеюсь Фред очнулся раньше меня и убежал, а меня приняли за трупа. Везде были трупы солдат оборонявших город.Не нашев патрон для пушки среди трупов, он взял бронежилет, 2 гранаты и сух-поек. Сьел сух-поек спустя часа пути в город.От нее стало немного легче.Он решил пойти отвоевывать свой город. Спустя 2 часа он пришел в город.Были видны танки. Они стреляли по зданиям на другой стороне. Жители города и солдаты отстреливались от противника.Стив подошел по ближе.Расмотрев танки он заметил ,что танки были старые и имели некоторые вмятины.Усмехнувшись он кинул под танк гранату и пошел к жителям города.Взорвалась граната- у танка испортились гусеницы.Там ему дали еды воды и патронов.Все разговаривали о войне ,кто-то хотел домой,другой хотел воевать. -Я вас прикрою берите в нападение когда услышите взрыв. -А как же ты ?(спросила маленькая девочка) -Не бойся я вернусь) Стив побежал в 4ех этажный офис через квартал.По нему начали обстрел(он был легкой мишенью). -Ааа,черт нога!(ему попали в ногу) Собравшись с силами он до шел до 4 этаже Там он засел и обстреливал врагов.Убив окола 15 врагов у него кончились патроны противник стал отступать один из вражеских солдат заметив Стива шмальнул в него с рпг. -Упс! Стив побежал к лестнице прыгнул за офисный стол и произошел взрыв.У Стива гудело в ушах. -Ааа(он прыгнул на простреленную ногу) Приподнявшись он увидел выбитые окна. Взрыв был на этаж выше.Выглянув в окно он увидел что у противника было подкрепление 5грузовиков по 20 человек.Стив достал гранату взял на столе ручку и выцарапал "спаси и сохрани" на гранате и кинул ее в один из грузовиков. Взрыв уничтожил 1 грузовик (сдетанировали мины гранаты в грузовике) и остальным перегородило путь обломками. Наши пошли в наступление, но с правого фланга выехал танк с поломоной башней, но с турелью.20 наших сразу полегли на земь, остальные вбежали в здания.Стив пришел в ярость:Он спустившись с офиса нашел припасы для винтовки.Зарядив винтовку он побежал к тем зданиям.Его заметили на пол пути. Стив не раздумывая стрельнул турельщику в голову.Даже каска не спасла от пули винтореза.Танк стал живой мишенью. Городские залезли внутрь - взяли в заложники танкиста.Но тот схватив кирку в отчаяние кинул ее в гусеницы танку.Теперь танк стал пустышкой.Пленнику заломали руки, связали и повели на допрос.Стив разобрал танк, на верстаке сделал из его деталей подствольный гранатомет.Послышался шум вертолетов. -Тихо все в здания Улицы опустели.Они летели низко.Стив с винтореза убил пилота . Вертолет упал образуя кратер 15на 30 блоков.У пилота был пистолет и стейки. Еду поделили пистолет забрал Стив.Вертолет разобрали.Из деталей танка и вертолета скрафтили 2 мотоцикла на гусеницах. -Мы идем в разведку (крикнули новобранцы) -Ну... Возьмите мои мотоциклы,только осторожней! Влад и Женя(новобранцы) сели в них и поехали в разведку. Они приехали вечером.У Жени помялись гусеницы от мин. Влад доложил о их базе. На ней было 4 танка. 3 из них неисправны.Около 200 солдат и 3 грузовика.Все пошли спать остались на сторожа только Стив и Женя. -Ты откуда Жень? -Я не местный приехал работу искать.У нас в городе нет работы его закрыли.Там проводятся раскопки. -Чего? -Там что-то упало метеорит.За городом.Радиация высокая работают специалисты. Вдруг Стив услышал шаг.Они присели и всматривались в темноту.Женя увидел силуэт в кратере от вертолета и стрельнул. -Аааа! Раздался звук ломания костей. Подбежав поближе они увидели солдата(вражеского)Жена пробил ему гольностоп.Он(солдат) был мертвым.Похоже умер от страха и болевого шока ,что случается редко. -Война, все боятся(философски подумал Стив) У сняв с него амуницию они нашли карту раскопок в другом городе.Неизвестно откуда у него она. На следующий день Стив и Женя поехали на мотоциклах к тому месту на карте ради любопытства.Выехав из города стало легче на душе,но еще предстояла битва. -Скорей бы война закончилась... -Ага... Смотри, вон там что-то есть. На месте обозначном на карте был бункер.Спрятав мотоциклы в окопах не далеко от бункера, они зашли в бункер.Замка не было. -Странно. Внутри стояли станковые пулеметы,детали разных видов техники и стол с картами.То что нужно - обрадовался Женя.Послышался звук мотора - кто-то рядом. -Они приехали бежим в ту дверь. Стив с Женей вбежали в подземный этаж.В нем стояли работизированые верстаки , техника , оружия и сундуки с браком и деталями. -На войне как войне... Сундуки с браком были полу-пустые в них и спрятались Стив и Женя. -Фе... -Тише Похоже несколько человек вошли в бункер.Они говорили на неизвестном языке.Один солдат спустился вниз - проверить цех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.