ID работы: 2444567

Продолжение - миф, или надежда еще есть?

Статья
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да/нет!

Настройки текста
Всем, пишущим фанфики по Токио Мяу Мяу, очень нравится этот фендом. Кому-то за рисовку, довольно неплохую для времени, в котором это аниме выпускалось. Кому-то за самих Токийских Кошечек, без которых, собственно, аниме и не было бы... Кому-то Токио Мяу Мяу нравится за мимимишность, зашкаливающую даже у пришельцев (благо их не стали делать стандартными серо-зелеными головастиками). Нам всем чем-то сильно угодил этот не пользующийся особой популярностью фендом, раз мы продолжаем писать по нему фики. И, конечно, большинству сильно хочется продолжения. Ведь так не просто смирится с тем, что это хорошее аниме закончилось. Ведь в конце был намек на проду, есть манга, по которой можно нарисовать его. Наверняка второй сезон вот-вот сделают, думают некоторые. Только вот я очень сомневаюсь, что оно будет. И не надо бросать на меня испепеляющие взгляды и сразу же жать на крестик вверху вкладки! Я, конечно, знаю, что подобное уже писали, и не раз, но всё-таки, позвольте выразить свои сомнения (и не только). Почему, по-моему, продолжение к Токио Мяу Мяу вряд ли будет? Ведь автор неплохо на нем заработала, да? Может, она возьмется за него заново, чтобы еще раз получить побольше денег и, - как же без этого?, - популярность! Кто будет против неё? Однако, манга и аниме - не только слава и деньги, но и тяжелый труд, к которому надо прикладывать много, много усилий. Надо ли это все снова Икуми (автору)? Кажется, я знаю ответ. Цитирую из Токийских-Кошечек-в-моде: "…Мне казалось, что я буду работать над этой мангой, пока не стану старушкой! Но все когда-нибудь кончается и, должна признаться, мне немного грустно. Так что, пожалуйста... Наслаждайтесь последним томом Tokyo Mew Mew". Из этого можно понять, что последний том Токийских-Кошечек-В-Моде последний том Токио Мяу Мяу вообще. И нового, как бы, не планируется. То есть, автор не собирается писать продолжения. Она ясно об этом заявила. А не будет манги - не будет аниме. На её редактора, неоднократно фигурирующего в экстрах, можно не надеяться - без самого автора он писать не будет, да и нужно ему это, когда занят другим (или нет желания). То есть, все утверждают, что фендом изжил себя. Ну, вы все еще надеетесь? А как вам количество лет, прошедших спустя завершение манги и аниме? Уже десять. Скоро будет одиннадцать. Хотели бы - давно начеркали продолжение, но прошло уже довольно много времени, а никто и не задумывается его сделать (фикрайтеры не в счет). Аниме стало намного больше, чем было раньше, среди них и получше Токио Мяу Мяу имеются, все думают о новых и современных, кому нужно писать продолжение к какому-то всеми (так кажется) забытому аниме? Вы все еще мне не верите? Отчаянно надеетесь на продолжение? Ну, что же, я все-таки пущу один луч надежды. Возможно, появится какой-нибудь мангака-фанат-Токио-Мяу-Мяу (а вдруг, это мой читатель — в будущем?), которому писать нечего, а о продолжении любимого аниме он давно мечтает. Придет к автору, она, возможно, согласится, даст ему разрешение как оригинальный автор и - вуаля - долгожданная прода. Только вот это маловероятно. Однако. Все помнят чудесный фендом Сейлор Мун? Давно многими забытый, но все еще любимый? Его до сих пор некоторые смотрят. И ведь фанаты давно забыли о продолжении (некоторые из них уже ровесники вашим мамам). А само аниме было показано намного раньше Токио Мяу Мяу. Многие думали, что никакого продолжения не будет. И тут сообщение, что оно готовится к 2014-ому. Не правда ли - чудо? Может, раз вспомнили о Сейлор Мун, вспомнят и о Токио Мяу Мяу? Какой-нибудь мангака, какие-нибудь мангаки... Я все еще сильно сомневаюсь в этом, но лишать заслуженной надежды вас не берусь. Все Может Быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.