ID работы: 2444596

Он мой

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну быстрее Пейдж,ты уже 3 часа собираешься-Кричала с гостиной моя лучшая подруга Линда -Да сейчас,сейчас только губы подкрашу -Ну смотри ели мой Джеймс будет зол то виновата будешь ты.Как ни как мы опаздываем на концерт его группы!- От такого замечания я лишь закатила глаза крася губы и смотря в зеркало.Ну вроде всё,я готова,ну вот а мне подходят туфли на каблуках и платье выглядит на мне превосходно.Рассматривая себя в зеркале я опять подумала о нём...о Джеймсе и щёки запылали,в глазах вспыхнул огонёк,и я покраснела как будто мне снова 16 лет хотя уже давно мне 18...да я люблю его,знаю так нельзя он парень Линды а она мне не чужой человек,но сердцу не прикажешь... -Пейдж чёрт тебя побрал,какого хрена ты застыла у зеркала как вкопанная?Ты забыла?МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!! Хм я даже не заметила как она встала у дверей моей комнаты. -Что ты до меня докопалась?Знаешь что?Если бы не твоя память я бы уже давно закончила!Могла бы и раньше сказать что твой Джеймс пригласил и меня на ихний концерт,а не после того как ты уже приняла душ и накрасилась оставалось всего лишь одеться! -Эм..ну ладно всё не злись. -Ну вот и отлично,а теперь пошли. Я взяла ключи от своей Ауди и спустилась в гостиную вместе с Ли,выключив в доме свет мы вышли на улицу и закрыв квартиру я активировала сигнализацию.Я думаю ставить сигнализацию в нашем городе это разумно ведь тут не мало злоумышленников.Кстати проживаю я в Лос-Анджелисе.Сидя за рулём я включила песню Sofia Karlberg – Crazy In Love моя любимая песня.Погрузившись в полное спокойствие я задумалась:У нас с Ли отношения чуть ухудшились с 16 лет дружим мы с 14,а на протяжении нашей дружбы изменилось многое ,может из за того что повзрослели или может из за Джеймса...мы встретили его когда нам обеим было по 16 я сразу в по уши в него влюбилась.В основном он разговаривал с Линдой,ну конечно она слова не даст сказать...да ещё я стеснительная,и получилось так что они уже 2 года встречаются а он так и не узнал какая я.Его я знаю хорошо ведь часто гуляла с ними вместе бывало и с его друзьями из группы Карлосом,Кендаллом И Логаном,славные ребята.Я не общительная и как уже уточняла стеснительная и поэтому каждая моя попытка заговорить с Джеймсом или же с его друзьями были обречены на провал.Сам же Джеймс не заговаривал со мной,ну только тогда когда ему что то надо.Чувств с его стороны нет.Да и к Линду он кажется не очень любит.С начало было всё хорошо,страсть и всё такое но потом всё словно угасло.Ведь любви с его стороны не было с самого начала было только влечение физическое и это было слишком заметно.Сейчас отношения продолжаются,Линда любит но думаю не сильно...она флиртует со многими и на Джеймса времени у неё совсем нет из за гулянок с подругами.Они просто привыкли у друг другу. -Пейдж машина Пейдж-Закричала Линда.Я пересатал думать обо всём этом и увидела перед собой большой грузовик.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.