ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они стояли напротив друг друга, не решаясь начать разговор. Хотя бы объяснение. Когда тишина стала невыносима, черноволосая медленно развернулась и продолжила прерванный путь. Если бы седовласый посмотрел на ее лицо в данный момент, то увидел бы на нем недоумение, озадаченность и, возможно, страх. - Постой!- Сказал в след уходящей девушке Тоширо, надеясь, что она остановится, но та только ускорила шаг. - Постой, пожалуйста! - на этих словах он схватил её за руку, от чего та вскрикнула. - Помогите!!! Насилуют!!!- Докричать она не успела, т.к. Тоширо закрыл ей рот ладонью. Склонившись к уху, парень прошептал: - Дура! Ты чего орёшь!? Кроме нас здесь никого нет. - Отстранившись от ещё дрожавшей Карин, парень добавил: - Тем более я не причиню тебе вреда. Девушка недоверчиво сузила глаза и посмотрела пристально на него. - А тебе не говорили, что подслушивать, а уж тем более пугать невинных девушек не прилично? - А тебе не говорили, что разговаривать с незнакомцами нельзя? - Ты мне не оставил выбора. Кстати, я жду ответ на свой вопрос. - Какой? - Какого хрена ты за мной следил? - Нууу. Это вышло чисто случайно... Я держал путь к одной женщине, как вдруг услышал голос, который волшебно пел. Я не смог побороть любопытство и решил послушать... - В следующий раз так не делай. Чего доброго до смерти напугаешь...- Буркнула прекрасная незнакомка. Ее щеки загорелись румянцем, а глаза были отведены в сторону. Да... Не каждый раз ей делали такие комплименты. - А куда ты идешь? - После минутного молчания решил начать разговор Тоширо. - Не твое дело... - Ммммм... Какие мы скрытные! Давай уголаю? - Ну давай...        Услышав так называемое разрешение, парень обогнал девушку, остановился перед ней и театрально потерев вески и закрыв глаза, сказал: - Я вижу. Ты идешь через лес, чтобы встретиться с похитителем твоего сердца! Девушка прыснула.        - Да иди ты! Никакого "похитителя моего сердца" и в помине нет! - Она обошла надоедливого юношу. - А куда идти? - Куда подальше, только перестань следовать за мной! - Но следующие слова заставили остановиться. - Ты идешь к бабушке Хару, а в корзинке несешь ей пирожки, лекарства и вино. - Откуда ты... - Я тоже иду к ней, так что нам по пути. - А откуда... - Я ее знаю с детства, часто приходил слушать ее сказки, да и вообще она мой лучший друг. - И тут он поменял тему. - А то, что у тебя парня нет, ты не соврала? -Нет. - Правда?! - Просиял, как ребенок, Хитцугая. - Тебя это не касается. И вообще, я даже имени твоего не знаю. - Это легко исправить... - Не надо. - Тоширо Хитцугая. - Необращая внимания на ответ девушки, сказал парень. - А я бы хотел услышать твое имя... - Карин...- невольно последовал ответ, от которого парень вздрогнул. Все таки он не ошибся. Это действительно та, из-за которой он не спал ночами; та, которой он посвящал свои стихи и песни; и наконец та, с которой он был запечатлен, связан с детства; та -которую он спас.        - Карин Куросаки. - Очень рад...- он протянул ей руку. Она ее пожала. - Я тоже. Целых 5 минут они шли молча. Но вот они дошли до развилки.        - Давай заключим пари? - Предложил волк. - Какое?- "Красная Шапочка" вышла из своих раздумий. - Давай проверим: кто быстрее дойдет до бабушки Хару? Каждый будет следовать разной дорогой. - Какое условие? - Если первым приду я, то завтра ты придешь на центральную поляну. - А если приду я, то ты от меня отстанешь, мелкая заноза! - Так ты принимаешь условие, или струсила? - Что б я струсила? Да ты меня плохо знаешь! - Съязвила Куросаки, пожимая второй раз за день теплую руку юноши. - Надо кинуть жребий. Жребий выбрал следующее: Карин пошла по правой, а Тоширо по левой дороге.       Перед тем, как разойтись, они испепеляли минуту друг друга взглядами. Уже идя по выбранному пути, девушка обернулась и крикнула в след Тоширо: - ПЕРВОКЛАШКА! - Тот, к кому относилось прозвище, резко обернулся и рыкнул со всей дури: - ЗАТКНИСЬ МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ! И Я НЕ ПЕРВОКЛАШКА! Последине слова он прокричал в пустоту, потому что объекта его ярости и след простыл.        - Чудачка...- Прошептал Тоширо и невольно улыбнулся. Но надо было поторопиться. Ведь так не хотелось прийти последним, а это значило больше не увидеть Карин.... Ну что ж! Что не сделаешь ради победы! Придется пойти на крайние меры...       А в это время Карин не торопясь шла по самой короткой дороге. Она могла уже давно быть на назначенном месте, но что-то её останавливало. А точнее кто-то в ее мыслях. Девушка постоянно думала об этом необычном юноше с берюзовыми глазами. Он был не похож на ребят из Каракуры. А еще он напоминал Карин кого-то, только она не могла вспомнить, кого же именно. И почему она так просто решила сдаться этому первоклашке? Хотя он не был похож на первоклашку. Ростом Тоширо был на две головы выше девушки. Да и вообще был прекрасного телосложения: мускулы были видны даже через пальто. Карин тряхнула головой, прогоняя назойливое воображение. Безусловно. Ей снова хотелось увидеть его, поэтому она и хотела проиграть. А признаваться в своей маленькой слабости девушке ой как не хотелось... Поэтому, к ее удивлению, как она впоследствии заметила, Куросаки даже обрадовалась, увидев на крылечке дома знакомую белую копну волос. На лице появилась весёлая улыбка. Внутри закопризнечало любопытсво, которое требовало хлеба и зрелищь, а если перевести, то девушка спряталась за ближайшее дерево и затаилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.