ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мои дорогие читатели! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний! Глубоко извеняюсь за такую большую задержку! Надеюсь порадовать этим продолжением)))) И снова ночь вступила в свои права, укрывая своим плащом Каракуру. Уже было глубоко за полночь, и большая часть города спала в своих уютных кроватях... Дом семьи Куросаки тоже не был исключением. Его стены в буквальном смысле сотрясались от громкого храпа мужчин и одновременно хозяев этого поместья. Все спали крепким непробудным сном кроме одной юной особы, которая лежала в своей постели, запрокинув руки за голову. Ее черные волосы были разбросаны по подушке, а одеяло скомкано и оставлено неряшливой хозяйкой в одном из самых отдаленных уголков кравати. Сон никак не хотел навестить Карин и выпить с ней по чашечке снов, что было сейчас крайне необходимо юной Куросаки. Так она лежала и думала о предмете своих мыслей. Этот назойливый, со странным чувством юмора, парень никак не хотел выходить из головы. Перед взором девушки все время мелькал его образ: белые волосы, разбросанные в творческом беспорядке; улыбка, переполнявшаяся неким ехидством, из-за чего все время хотелось дать по роже... А еще глаза... Безумно притягивали его глаза, цвета морской волны. Впервые раз их увидев, Карин подумала, что они безразличны и холодны... Но это было лишь на первый взгляд. За это недолгое время знакомства с этим ненормальным, черноволосая красавица поняла, что глаза её нового знакомого как раз наоборот теплы и ласковы, несмотря на холодный цвет. Вздохнув, девушка перевернулась на другой бок, в надежде всё же заснуть. Проворочавшись так некоторое время, Карин бросила эту бесполезную затею. В окна бил лунный свет. Посмотрев на небесную царицу, которая сияла во всей своей красе, девушка поднялась с постели и подошла к окну, облокотившись на подоконник. Ее брови сдвинулись на переносице, а взгляд стал задумчивым. Внезапно Куросаки рванула с места к своему письменному столу и, проклиная все и вся, стала рыться в ящиках. Вскоре искомый предмет был найден. Им оказалась большая тетрадь формата А4, карандаш, ( вернее то, что от него осталось.. ) и ластик. С минуту посидев над пустым листом, черноволосая стала что-то сторочить в своей тетради, постукивая ногой и выбивая только ей известный ритм. *** Спать не хотелось. Да и заснёшь тут, когда в голове крутится только одно имя и перед глазами встаёт образ той, из-за которой не можешь сомкнуть глаз. Тоширо с улыбкой кота, объевшегося сметаны, сидел на своём излюбленном месте, согнув правую ногу и опустив на нее руку, а другую конечность своего тела свесил с подоконника. Его взор был прикован к луне, свет которой залил всю комнату парня. Вздохнув очередной раз, парень всё же соизволил обратить свое внимание на листок, который находился в правой руке. Почему-то Хитцугая никак не мог дописать последние строки. Они ни под каким предлогом не хотели вылезать из белобрысой головушки, из-за чего несчастный листочек был исписан вдоль и поперёк карандашом. Безнадёжно посмотрев на свое творение, парень прикрыл глаза и опёрся о раму окна. В сознании сразу стали мелькать события прошедшего дня, а лучше сказать, черноволосая, весёлая, задиристая девчёнка. Хитцугая и подумать не мог, что у, с виду, хрупкой и нежной девушки окажется ТАКОЙ несносный характер... Парня поражало, сколько в ней оказалось наглости. Хотя он сам не лучше... " Что ж, как говориться, два сапога- пара... И все таки Куросаки очень красивая.." Вспомнив фамилию девушки, и главное, ЧЬЯ это фамилия, Хитцугая сразу помрачнел.. Об этих членах семьи было известно не по наслышке среди сородичей Тоширо. Это были самые известные охотники на оборотней. Например, от руки Ичиго пало немало волков. Что еще Тоширо знал о них? Он слышал, что глава семьи Ишшин Куросаки, раньше тоже был охотником, но встретив юную Масаки, углубился в медицину. У них было еще две дочери-близняшки: Юзу и Карин. Если черноволосая обладала взрывным характером и готова была разорвать на части кого угодно, то Юзу была полной ее противоположностью. Девушка с волосами цвета пшеницы и медовыми глазами была нежной, доброй, милой и покладистой. Она всегда готова была помочь, а ее улыбка всегда излучала радость... И тут парень осознал, кого он полюбил. А самое главное, что волновало молодого человека - как его избранница относилась к волкам, и будет ли она продолжать традицию семьи Куросаки, то бишь становиться охотницей... Устало вздохнув, парень перекочевал на кровать и заложил руки за голову, скрепив их в замок. Надо было всё таки ложиться спать, а три часа ночи не самое благоприятное время для бодрствования. С такими мыслями Хитцугая провалился в глубокий сон. *** - И что это тут у нас? - голос Гина раздался совсем рядом с беловолосым парнем, тем самым напугав несчастного. Дело в том, что Тоширо был так поглащён своей песней, что не заметил приближения брата и очнулся от своих мыслей только тогда, когда Гин подал голос и, разумеется, не успел остановить руку, которая выхватила листок с песней. - А ну отдай!- Взревел Хитцугая и попытался выхватить свое творение, но Гин лишь переложил листок в другую руку и встал на носочки. - Уу как мы засуетились! Кира, лови!- крикнул Ичимару парню, стоявшему у входа в гостиную, где происходило сие действие. У Киры, лучшего друга Ичимару, были светлые волосы с длинной чёлкой, которая свисала на глаза. На вид парню можно было дать 20. Он ловко перехватил листок и стал дразнить несчастного Тоширо. - Что, в собачку решили поиграть?- Сквозь зубы прошипел Хитцугая. - А кто-то против?- последовал ответ. Через некоторое время борьбы Гин прочёл несколько строчек содержимого, затем перевёл на брата недоумённый взгляд, затем снова на листок после чего опять на горе-поэта. Так продолжалось в течении минуты. Когда же молчание было невыносимо, Гин выдал первое пришедшее на ум, отчего Тоширо пепедёрнуло: - Братец мой любименький, скажи-ка мне, своему наилюбимейшему старшему братцу, - две секунды молчания.- Какая собака тебя укусила? Ну-ка признавайся- какая волчица пронзила твоё ледяное сердце! У Хитцугаи начал дёргаться левый глаз, а лицо превратилось в " а ля что за чушь вы несёте". Кое- как оправившись от шока, он выговорил: - Чё? - Ой, Тошик! Только не надо претваряться! - В чем? - Да в том, что втрескался по самые уши!- победоносно выкрикнул Ичимару.- Давненько хотел погулять на твоей свадьбе! - Воу, воу, воу...погодь!- Тоширо замахал руками.- Какая к чёрту свадьба? Что значит" втрескался"? Тут вставил своё слово Кира: - А это значит, мой любезный друг,- Парень оседлал стул и пристально всмотрелся в седовласого.- А это значит, мой любезный друг, что вы влюбились, и причём бесповоротно и навсегда! - Да ну?- Не поверил Гин.- Когда эта сосулька успела запечатлеться*? - Понятия не имею... Но факт остаётся фактом. _______________________________________________ * Запечатлиться - у оборотней это значит, что судьба соединяет две судьбы в одну. В итоге особи противоположных полов оказываются связанными между собой, и разлучить возлюбленных может только смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.