ID работы: 2444616

Рожденный зимой

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты опоздала... Голос прозвучал скорее задумчиво, нежели утвердительно за спиной черноволосой девушки. - Девушки никогда не опаздывают.- Гордо ответила Карин и повернулась к источнику звука. - Неужели?- поднял бровь парень и скрестил руки на груди. - Похоже, это твоя любимая поза...- Задумчиво сказала девушка. Ее слова прозвучали как факт. - Что тебе не нравится в этой позе? На это Карин только улыбнулась и села спиной к собеседнику, скрестив ноги по турецки. Тоширо молча следил за ее действиями и про себя восхищался ее тонкими движениями, с которыми она это все проделывала. " Чёрт... она же девушка в конце концов..." Тоширо потряс головой, тем самым надеясь, что мысли улетят прочь. Молчание затягивалось. - И что дальше? - Все так же не оборачиваясь, задала вопрос черноволосая. - Что?- не понял парень. - Я пришла, и что дальше? - Ну...- Хитцугая сел рядом.- не знаю. - Ммм.... Тогда зачем звал меня? Зачем хотел увидеть? Парень молчал. Куросаки вздохнула. - Если не хочешь отвечать, тогда я пойду.- Она приподнялась и хотела встать, но ее остановила рука, схватившая ее за запястье. Карин в недоумении сначала посмотрела на руку молодого человека, а затем медленно перевела взгляд на ее владельца. Ее глаза столкнулись с омутом бирюзовых глаз, в которых можно было утонуть. - Ты повторяешься- Произнесла она. - Пожалуйста... - Его голос звучал намного тише, чем пару минут назад, а его глаза выражали мольбу.- Сядь. Черноволосая, сама не понимая, что делает, послушалась седовласого, хотя вообще редко кого слушалась. Какие еще сюрпризы преподнесет ей это знакомство? *** - Гин, ты не знаешь, куда это свалил Тоширо? Он так быстро вскочил со скамейки, что мы и сказать ничего не успели. - А сам не догадываешься?- Гин многозначительно посмотрел на Киру, что тот мгновенно все понял. Так вот что Хитцугая имел в виду, когда, посмотрел на часы, чертыхнулся и сказал, что опаздывает. После чего юного романтика и след простыл. - Чует моя шкура, что скоро всё изменится...- Задумчиво проговорил Ичимару. - Гин... - Что? - А это ничего, что мы оставили тТ- чан одну? Ведь она может... Тут парень осёкся и стал наблюдать за реакцией его друга. Лицо Гина постепенно меняло свой характер: сначало оно было невозмутимым, но потом плавно перешло в испуг. - Я идиот.- Прошептал он наконец. - Побежали? - Ага. Мало ли, что придёт ей в голову. *** Матцумото блаженно нежилась в постели. Лучики солнца играли по ее лицу и по разбросанным на подушке огненно-рыжим волосам. Улыбнувшись, как чеширский кот, женщина довольно замурлыкала и повернулась на другой бок. Спать уже не хотелось, а вставать тем более. Был выходной, поэтому Рангику не знала, чем заняться. Лениво пробежав глазами по комнате, хитрые глазки остановились на ночном столике. Вспомнив о том, что хранится внутри, Рангику хитро улыбнулась своим мыслям и сказала самой себе: - Потом... Тут она заметила записку и лежавшую розу, красного цвета. Взяв записку, Мотцумото прочитала и нахмурила брови. А в данной записке было следующее: " Мой любимый маленький котёнок, не скучай, я в парке с братцем. С любовью, Гин" - Убью гада.... Покрехтев немного, Мотцумото всё таки встала и привела себя в порядок. Когда она открыла холодильник, ее взор натолкнулся на бутылку саке, ловко препрятанную за пачкой молока. Рука непроизвольно потянулась за увиденным, но остановилась на полпути. Надо держать себя в руках, поэтому женщина взяла молоко и пару яиц. Любовно посмотрев на скучающую бутылку саке, она поспешила закрыть дверь холодильника, дабы не потдаться искушению. Было скучно, ибо Рангику была одна дома, поэтому после завтрака женщина, захватив сумочку и пальто, отправилась по магазинам, предварительно оставив на тумбочке в прихожей записку. "Надо бы к Орихиме заскочить... В двоём всё же веселее, чем одной. - промелькнуло в маленькой головке- А Гин... Гин сам виноват, что не стал будить меня и не пошёл со мной. Вот теперь пускай мучается!"- на лице промелькнула ехидное улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. Пораскинув мозгами, она решила сначала заскочить к Орихиме, а уже потом по магазинам... *** Запыхавшийся, уставший, расстрёпанный Ичимару судорожно переводил дыхание, оперевшись руками о колени. Стоял же он возле собственного дома. Кира, который был в более или менее нормальном состоянии, стоявший возле своего друга, молча подошел к лису и взял из его кормана плаща ключи. Лис же благодарно кивнул. Спустя минуту оба стояли на пороге пустой квартиры. Взгляд Гина упал на записку, лежавшую на тумбочке. Прочитав содержимое, муженёк чертыхнулся, и не один раз. - Что? Всё так плохо? - с насмешкой промолвил Кира, на что его друг только протянул листок. Мол, сам прочти. - " Мой любимый лисёнок! Я очень оценила твою милую записочку)) Не скучай, буду поздно) P.S. Алкоголь цел, кошелёк пуст. С любовью, беременная жёнужка." - Отравление обеспечено....- только и сказал Гин. - И конец твоей зарплате тоже.- подметил Кира.- как думаешь, где теперь Рангику черти носят? - Ума не приложу. Рангику очень опасна, особенно в данный момент. Кира весь затрясся и не выдержал. Приступ хохота сотряс всю квартиру. - Ты чего?- Впал в ступора Ичимару. - Да так- сквозь дикий ржач выдавил блондин. Немного успокоившись, пояснил: - Наблюдая за вами, я подумал, что жениться опасно. Приступ ржача продолжился под яростный крик Ичимару Гина. ________________ Простите ленивого автора, но я сейчас убегаю на дачку, поэтому проверять ошибки не успеваю))) Надеюсь, вы будете довольны моей работой)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.