ID работы: 244464

Не забывай

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не забуду, не отвернусь, не перестану любить.

Ты как будто выросла в цветах. Они ярко украшают твои рыжие волосы и приносят какой-то необычный запах тебе самой. Как только вдыхая вкус твоих локонов, мне всегда вспоминается рай. Где всегда цветущие деревья сочны своей зеленью, а долговечные цветы носят аромат твоих волос. Ты всё время возишься с этими растениями, созданными Богом и часто забываешь о молитве. Я всё время слышу тебя и мне горько осознавать, что ты меня забываешь. Вздыхая печально, я наклоняю голову к тебе и пытаюсь рассмотреть в твоем заплаканном лице искры радости, потому что я рядом. Но ты всё плачешь. Говоришь, что сердечко твое болит и изнывает в боли. А я говорю, чтобы ты не забывала молиться, и я тебе помогу. Ты забыла меня. Но я всё равно тебя люблю. Спешно вытираю твои слезы и вижу, что ты снова улыбаешься. На вкусных щечках появляются очаровательные ямочки, и ресницы грустно трепещут над бархатисто-зелеными­ глазами. Самая большая радость для меня, когда ты улыбаешься и смеешься. Когда сердце твое, радостно стучит, а сама ты сжимаешь в ладони в кулачки, понимая что, не смотря на болезнь, всё ещё живешь. Но я боюсь, чтобы душа твоя сгнила в грехах. Мне становится страшно, когда твое сердце переполняет злость, и в порыве гнева ты кричишь. Когда в чувстве подавленности, говоришь, что меня и Бога не существует. Скажи мне, зачем ты меня убиваешь этими словами? Мне тоже больно, когда ты плачешь, или страдаешь. Ведь я тебя люблю. Когда ты умрешь, я умру. Бог заберет твою душу, а я буду оправдывать все твои грешные поступки. Буду держать тебя за твою дрожащую руку и успокаивать. Где-то в тайне ночи ты сжимаешь руки, и возвышаешь свой взгляд к иконе, чтобы поблагодарить Бога за день и чувствуешь, что твоя душа стала чище, а с сердца ушел гнев. Ты молишься за других, и от счастья у тебя льются слезы. Я не буду их успокаивать, лишь утру из влажных щек и дотронусь крыльями до твоих ресниц, которые резко затрепетали и опустились. Когда сон одолевает, я обнимаю тебя и защищаю от внезапной смерти во сне. И снова ощущаю божественный запах твоих цветочных волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.