ID работы: 2444648

Помоги мне...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из экрана компьютера

Настройки текста
Пасмурно. Шел дождь. Большее население Лондона старались быть в тепле. В обычной английской школе, закончился учебный день. Все ученики шли с зонтами, но одна бедняжка шла и мокла. Её рюкзак, кожаная куртка и любимая бежевая шапка были так же мокрыми. Девушка направлялась в сторону дома, на счастье он был рядом. Придя домой, брюнетка, тут же, переоделась и села за компьютер рисовать. Т. к. сегодня пятница она домашнее задание не делала и легла спать. Моноблок был включен, наша героиня забыла его выключить. На экране была открыта программа "Easy Paint Tool SAI". Уже было где-то 3 часа ночи. По экрану моноблока начал бегать какой-то шимеджик*. Он начал увеличиваться и после, из экрана торчал мужской плечевой пояс. Руки давали ему опору. Из экрана моноблока вылез парень высокого роста. В руках у него был пиксельный меч и тут же исчез. Он стал дергать девушку за плечо. - Э-эх... Еще пять минут...- она махнула рукой и задела что-то, от чего резко проснулась, - Ты ещё кто...! - парень закрыл ей рот рукой. - Нет времени на это, спрячь меня, - убрав руку от лица брюнетки, она показала на шкаф под её кроватью, вместившись она закрыла дверцу. Послышался звук шагов, наша героиня живет одна поэтому, быстро ляг в постель, она сделала вид что спит. Шаги были слышны минут 15 и наконец утихли. - Можешь вылазить, - оповестила незнакомца брюнетка, открыв дверцу шкафа. - Большое спасибо, - парень отряхнулся, после того как вылез. - А теперь скажи мне, кто ты? Как ты сюда попал? И кто это был? - Во-первых, я Юджин Браун, во-вторых, я имею способность взаимодействовать с электричеством и виртуальным миром, а кто к тебе приходил тебе лучше пока не знать. - И что ты намерен сейчас делать? - Я бы хотел попросить тебя, можно ненадолго остаться у тебя на ночь? Эти гостьи меня могут легко вычислить по IP поэтому, дома мне находится опасно. - Э-эх, но где ты будешь спать? - Мне достаточно твоего моноблока, кстати скажи как тебя зовут... - Мэри Блуди, - ответила девушка. Юджин кивнул ей и в миг уже был на экране компьютера, он был похож на шимеджика. Мэри уже было на все плевать, ей всего лишь хотелось спать. Одна из особенных черт Мэри - пофигизм и любовь ко сну. Вне зависимости от происходящего, засунув наушники в уши, она спокойно может поспать в любом положении. И из-за этого её часто ловят в школе во время сна на парте. Поведение отвратительное, но на удивление она достаточно умная. Проснувшись, Мэри вспомнила о произошедшем ночью и оглянулась. Юджин, в совершенно новой одежде, сидел за рабочим столом и играл в Borderlands 2. - И надолго ты останешься у меня? - прервала тишину Мэри. - Прости, но еще как минимум неделю... - ответил Браун виновато улыбаясь, - Я не буду тебе мешать! Я... я просто буду сидеть у тебя в комнате и все! - резко встрепенулся он. - Да все нормально, я живу одна и впрочем мне все равно... - ответила брюнетка и завалилась обратно спать, - Стоп, стоп, стоп! - Блуди наконец проснулась и "догнала" о происходящем, - На неделю?! Паренек, ты вообще обнаглел? Мне плевать что у тебя там за проблемы, но не навязывай их на меня и проваливай! - Н-но... - Браун начал побаиваться Мэри. - ПРОВАЛИВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ! И не трогай мой компьютер! - она уже была чуть ли не красной от злости. - Прости... Я уже ухожу... - брюнет встал и пошел к выходной двери квартиры. Проводя гостья до двери, Юджин хотел обернутся и уже открыв рот, Мэри с силой захлопнула дверь у него перед носом. Постояв около двери минут пять, девушка села облокотившись об неё спиной. - У меня был такой шанс... Прости... Как тебя там? А, Юджин... Продолжение следует... *Шимеджик - это персонаж твоего любимого фандома, который носятся по рабочему столу, стенам, потолку и даже размножаеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.