ID работы: 244468

Время луны.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну здравствуй, Форкс! Город дождей и прочей малоприятной ерунды! Я переезжаю сюда по собственной прихоти. Да-да, именно прихоти! Мне просто осточертел весь этот Вегас со своим палящим солнцем в придачу! Не то чтобы я специально выбирала самый дождливый город на карте, нет, для меня Форкс вообще ничего не значит, ведь место для переезда я выбрала методом "тыка". А родители даже обрадовались, что их 19-ти летняя дочь решила жить жизнью серьёзного человека. Ха-ха, если бы. Однако, они подсчитали и этот факт. И чтобы я приходила домой как можно чаще (а то есть торчала там постоянно) они повесили мне на шею 5-ти летнюю Сару, мою младшую сестру. Сейчас та сидела на заднем сиденье новой машины (подарок родителей) и играла в своих кукол. -Сестрёнка, а когда мы приедем? - пропела она, подпрыгивая от нетерпения. -Ещё немного осталось. - кивнула я. -Я уже устала! - пожаловалась Сара. -Я тоже устала. Вот приедем и завалимся спать! В новых комнатах, на новых кроватях! А с утра поедим и купим шоколадный торт! Твой любимый. - пообещала я. -Поскорее бы завтра. - мечтательно произнесла сестрёнка. Мы подъехали к нашему новому дому минут через 20. На встречу нам вышел бывший хозяин. Как нам сказали родители, его зовут Чарли Свон и он начальник полиции этого городка. -Здравствуйте, мистер Свон. - поздоровалась я. -Здрасте. - коротко кивнула Сара, только что вышедшая из машины. Я заметила перемену в лице мистера Свона. -Мистер Свон, что-то не так? - спросила я. -Нет, всё нормально, просто эта девочка... -Сара? Это моя сестра. -Да, правильно. Просто она очень похожа на мою дочь. -А сколько вашей дочери лет? - чуть не хлопая в ладоши спросила Сара - явно надеется на подружку-близняшку. -23, недавно исполнилось. Она уже замужем, а мне большой дом без надобности. - мистер Свон поджал губы. -Ууу, ясно. - разочарованно протянула сестрёнка. -Не могли бы вы помочь нам донести вещи? Если не сложно... - попросила я. Груз у нас действительно был внушительным. -Да, конечно. - будто очнувшись согласился он. Подхватив два самых больших чемодана он подошёл к двери и кинул Саре свои старые ключи от дома. Зря он так - моя сестра до того неловкая, что ключи будто пролетели сквозь её пальцы. -Белла тоже никогда не могла поймать ни ключи, ни даже фотокамеру. - усмехнувшись сказал мистер Свон. А Сара тем временем подобрала ключи и побежала открывать дверь дома. Не смотря на неловкость, скорости этой малютке было не занимать. Дверь открылась тихо, практически бесшумно. -Сара, советую посмотреть спальню на втором этаже. - подмигнул мистер Свон моей сестре. - Она должна тебе понравится. -Старая спальня вашей дочери? - спросила я. -Да. А как вас зовут? Я говорил только с вашими родителями. - спросил мистер Свон. Я только сейчас вспомнила что не представилась. -Меган. Меган Паркер. - быстро ответила я через чур энергично пожимая ему руку. -Что ж. Желаю вам удачи в новом доме. Вам и вашей сестре. - улыбнувшись он ушёл, закрыв за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.