ID работы: 244474

I can be your hero.

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
«29 мая. С недавних пор , я стал ненавидеть это число. Чёртов день и всё из-за тебя. Как ты мог оставить меня. Я ненавижу тебя за это. Всё это время ты мне врал, а я наивный дурак верил. Верил ,что мы вечно будем вместе. Я совсем не обратил внимание на ту твою фразу : “ Я ветреный .” Теперь я хорошо это вижу. Променять меня на человека ,которого я ненавидел. Что ж , хорошо. Я сочувствую и ему и тебе. Хочешь чтобы я объяснил причину своего сочувствия?Хах,всё просто . Первая причина – это ты. Да тебя же невозможно терпеть. Твои бессмысленные шутки, твои вечные перепады в настроение и твои срывы на близких людях. Ты сначала говоришь, и только потом начинаешь осознавать ,какую дурь ты сморозил . Вторая причина – это ,естественно , твоя ложь. При общение с тобой, создаётся впечатление ,что если бы ты не врал , твоя жизнь была бы бессмысленной. Поэтому, сколько бы раз я тебе не говорил, ты продолжал мне врать . Третья причина – это твоя новая любовь. Не буду объяснять почему. Ты и сам скоро поймёшь мою ненависть к нему.» Парень отвлёкся от своих записей и перевёл задумчивый взгляд в окно . По стеклу стучали капли холодного дождя, а ветки дерева царапали ставни, прогибаясь от ветра. Поднявшись с кресла , англичанин подошёл к старому дивану и стянул с него вязанный плед, накинув его себе на плечи . Его тело пробирала лёгкая дрожь , а из-за непогоды жутко слипались глаза. Парня уже давно мучило желание хорошенько выспаться , но сколько бы раз он не пытался вздремнуть, ему мешали мысли , которые ,как ни странно , приходили в голову именно во время сна. Но сейчас , совсем ни это не давало ему покоя. Его сердце сжималось от неразделённых чувств, живот крутило, и он уже был готов поверить в банальных бабочек. Как бы он ни старался, он не могу забыть, свою лучшую и наверное ..последнюю любовь. Тишину прервал звонок сотового . Не спеша взяв телефон со стола, англичанин ответил : - “Да ,я слушаю.” - “Артур..Ну как ты ?” Этот до боли знакомый голос, настолько любимый. Вроде бы хочешь ответить холодно и жестоко , но вместо злости и ненависти в горле ком. Осознание того, что ты просто не можешь так разговаривать с этим человеком , именно поэтому с губ слетает , грустное и тихое : - “Привет..Я не плохо, а ты как?..Как прошёл твой день?” Холодные и пустые слова в ответ: - “Всё хорошо.” «Альфред, мой любимый Альфред. Как бы я хотел сказать это тебе сейчас , сказать насколько сильно я тебя люблю. Жаль ,что я понял это именно сейчас, когда всё уже кончено .» - “Ал..” - “Да ?” «Сглатываю ком и замолкаю , у меня не хватает сил на ещё одно слово. Почему именно сейчас, когда я говорю с тобой, я не могу высказать своих чувств.» - “Скажи..почему ты не сказал мне раньше? “ «Жмурясь, закрываю глаза. Я боюсь ответа. Как мне в голову пришло спросить это.» -“ Я думал ,всё изменится. Я боялся.” «Нужно замолчать.» С глаз парня покатились горячие слёзы. Он быстро вытер их рукавом , и выдавив улыбку , слабым голосом проговорил. - “Спасибо , что нашёл время , поговорить со мной.” «На этом разговор закончился. Наш последний разговор.» Всё ,что я хочу в этой жизни – это любить тебя. Как бы глупо это не звучало. Хочу любить тебя всю жизнь, не смотря ни на что. Прости меня за это, но я так решил. Я всегда рядом с тобой , мой герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.