ID работы: 2444796

Судьбе и канону наперекоссяк.К вам явилась-я....

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я задыхалась, не хватало воздуха. Открываю глаза и не понимаю, где я нахожусь. Да и голова болит и тело ломит. Слышу шаги и к кровати приблизился мужчина лет тридцати. От него веяло силой и чем-то родным и любимым. Мне стало внезапно плохо и он влил мне в рот неизвестное из пузырька. Смотря на него с нежностью, закрываю глаза. Просыпаюсь через несколько часов и наблюдаю интересную картину: возле моей кровати носится в истерике не понятное существо с большими ушами и носом, а потом пришло понимание, что я ни чего не понимаю. Как я могла оказаться там, где есть домашние эльфы. Хотя мое последнее воспоминание, то что я видела несущуюся на меня машину и визг тормозов. Блин, как же тяжело. Попытавшись подняться, но свалилась обратно на кровать. У меня такое предчувствие, что я попала в полную не балуй и приключения на мою пятую точку. Не вытерпев мельтешения перед глазами, зарычала. А эльф по виду девочка, замерла и смотрит на меня с трепетом. - Ты чего истерику подняла? -Миппи плохая эльфийка, Миппи все сделает для хозяйки, так как чувствует, что настоящая хозяйка появилась. Я выпала в каплю._. -Ты расскажешь своим хозяевам? -Миппи любит свою хозяйку и не расскажет… -Спасибо, я постараюсь стать лучшей хозяйкой. Улыбнувшись, села на кровати и попросила себе какао. Я сидела и пила какао, в то время как ко мне в комнату зашла пара-мужчина и женщина. Женщина была блондинкой с серо-голубыми глазами. Одета была в изысканное платье синего цвета и мантию. Мужчина в брюки и камзол с мантией. Они смотрелись вместе очень красиво. Кстати говоря о нем можно сказать, что он рыжий с насыщенными зелеными глазами. -Доченька, как ты себя чувствуешь? -Отлично, но еще не получается подняться на ноги. Райан чувствовал с момента рождения дочери, что когда она родилась что-то произошло и я перестал ее ощущать, как своего ребенка, но все равно продолжал любить не смотря ни на что. Омелия любила свою дочь, но чувствовала, когда чуть не потеряла дочь, что что-то случилось и другие ощущения были. Я даже сама объяснить не могу. А теперь обоих родителей наполнило чувство, что все пришло в норму и стало больше сил от магии рода. Да и дочь сильнее стала. Сила так и бурлит в ней. Дочь сильная из волшебниц будет. Когда в нее попало проклятье, родителей чуть кандратия не хватила. Перепугались за Надежду сильнее всего. Сумев снять проклятие, но она так и не приходила в себя. -Мам, пап, что случилось и где я… -В тебя попало проклятие и ты не приходила в себя. Мы так испугались,- и слезы потекли из глаз матери. Я почувствовала, то чего мне хватало всю мою жизнь. Так это то, что мне не хватало их и ощущение магии текущей во мне. Протянув руки обняла родителей и заревела и не могла успокоиться пока не заснула. Укрыв одеялом, родители вышли. Как выяснилось, меня зовут Надежду Карроу, из аристократической и сильной семьи. Магия рода очень сильна. Жили в меноре окруженном хвойными лесами. Семья занималась виноделием, да и много чем. Сила нашей семьи распространилась далеко. Бояться и уважают. Училась в Думстранге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.