ID работы: 2444811

Борьба за выживание

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь на кладбище

Настройки текста

Полнолуние.

Где-то далеко ухает сова, отпугивая нежеланных гостей. Небольшая группа ребят медленно идет по кладбищу, не испытывая страха. У девушки с двумя хвостиками очень серьезное лицо, но на нем нет ни капли ужаса. Рядом с ней идет парень с зелеными глазами и светлыми волосами. Он смотрит себе под ноги, пиная какой-то камень, такое впечатление, что он ничего не слышит и полностью погружен в свои мысли. Два парня переговариваются, сильно жестикулируя. Юноша со светлыми волосами пытается доказать что-то рядом идущему. Их прерывает девушка с каре: — Фэш, я так больше не могу, пора с этим завязывать! — тихим шепотом проговорила она. — Диана, не забывай кто ты... — ответил парень с темными волосами и светящимися в темноте голубыми глазами. Он как раз вел их в нужном направлении. — Фэш, Диана права, с этим пора завязывать, — сказала девушка с хвостиками, — мы все с этим покончили, остался только ты! — Захарра, а вы не забыли о Марке? — решил привести аргумент Фэш, глядя на нее с каменным лицом. В воздухе висело напряжение, давая понять, что ни одна из сторон не примет другого решения. — Стойте, стойте! Мы все правы! И ты, Фэш, и вы, Захарра, и Диана, — сказал белобрысый парень, недавно доказывающий что-то Фэшу. На кладбище стояла мертвая тишина, ее нарушало только дыхание ребят, даже сова смолкла. на лице Захарры была вся гамма эмоций: боль, страх, предвкушение, азарт, радость. Было такое впечатление, что внутри этой девушки шла жестокая борьба. Вихрь, ураган, сносящий все на своем пути. Сделав тяжелый вздох, девушка решилась и рассказала свою идею еще не зная, как изменила, сломала и переплела судьбы ни в чем не винных людей. — У меня есть идея! Я предлагаю выбрать последнюю жертву перед главной встречей с Марком, а потом мы все перестанем пить человеческую кровь. Да, Фэшиар единственный в их компании, кто не перестал пить человеческую кровь. Ему доставляло удовольствие убивать видеть страх в глазах и слышать крики боли ни в чем не виновных людей. Но только это давало им шанс сосуществовать в этом мире с командой Марка, ведь только благодаря этой злосчастной крови он был один из сильнейших вампиров клана. Фэш, не сказав ни слова, лишь кивнул, зная, что это не правда, он будет убивать, это стиль его жизни, и даже победа над Марком этого не изменит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.