ID работы: 2444858

Желание Звезды

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мечта

Настройки текста
Гул трибун, зрители повсюду, музыка в ушах, капелька пота скатилась по носу, от постоянного движения и яркого света проежекторов. Из ее рта вырывались слова песен, которые она знала наизусть. Она махала им рукой, улыбалась и пыталась не запутатся в движениях танца. К этому она привыкла. И мало кто знает, что несколько лет назад, она была простой девчонкой, что ходила на вокал и мечтала покорять сердца миллионов. Она каждый вечер стояла на балконе и смотрела в ночное небо всячески представляя, как станет звездой. А так была она никем. Ни парня, ни карьеры. Она любила его, но он явно нет. Или может просто не показывал этого... Но ей не суждено это понять. Она будет стоять на балконе и смотреть на звезды. Пока одна не исполнит ее желание. Ее мечту. И одна и правда исполнила. И теперь она стоит тут, на сцене крупнейшего концертного зала в Чикаго, поет свои песни, смотрит на сотни незнакомых людей. Они скандируют ее имя, кричать, мечтают быть с ней, трогать ее волосы,но она мечтает лишь об одном... Его имя Джейсон Гринн. Он - ее детская мечта...тот,кого она любила больше всего на свете. Но она здесь, на большой сцене, перед кучей людей которые готовы отдать все,чтобы дотронуться до нее или провести с ней ночь, а он где то в холодном классе,сидит на физике , читает учебник десятого класса и не может понять тупые формулы даже не думая о ней.        Тишина. Фанаты поднимают руки вверх, кто то держит в руках зажженые зажигалки,кто то просто машет ей, последние слова песни допеты и зал взрывается в аплодисментах. Жуткий ор. Она улыбается. Может быть,это ее счастье,но нет, не возможно поверить что она до сих пор думает о нем, мечтает что когда-нибудь вспомнит о ней. - Елена,ты просто очаровательна,просто прекрасна! - говорит продюсер который сразу же встречает ее в закулисах. - Спасибо... - заглушенно шепчет она широко улыбаясь, а в голове лишь одно - " Он так близко...так близко". Первые гастроли в Чикаго, а это значит что она может встретить его...да хоть вон там, вон в том кафе. Но не все так просто...узнает ли он ее, и захочет ли видеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.