ID работы: 24449

Спанер как диагноз

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Спанер как диагноз.

Настройки текста
Последние пару дней Спанер вёл себя неадекватно. И даже Шоичи, не очень-то опытный в делах сердечных, моментально догадался, что виной тому любовные переживания. И, судя по прерванным Спанером ни с того ни с чего разговорам с Шоичи, по румянцу на его щеках, по задумчивости, Шоичи решил, что тот хочет о чём-то поговорить, но боится. В итоге, как любой другой на его месте, Ирие не выдержал гнёта ситуации и сам решил стать инициатором разговора. — Спанер! – Шоичи сел напротив него и поставил на стол две чашки кофе – для себя и для него, — Ты ничего не хочешь мне сказать?.. – сказав это, он покраснел от смущения. — А?.. – Спанер поднял глаза от ноутбука – в полумраке и с отблеском голубоватого света они казались огромными, — Ты что-то сказал, так? Шоичи закусил губу, не зная, стоит ли продолжать тему. — Не обкусывай губы, — порекомендовал Спанер, — Искусаешь опять до крови, и они припухнут, — он вернулся к тому, что читал до этого. — Я тебе кофе приготовил, — еле слышно прошипел Шоичи, потеряв голос от такого замечания, и пододвинул кружку Спанеру. — Кофе… Спасибо, — Спанер обхватил кружку пальцами поверх руки Шоичи, не заметив, что тот её ещё не убрал. Шоичи невольно задержал дыхание, дрожа всем телом от ласкового прикосновения. — Извини, — чуть улыбнулся Спанер, вынимая кружку из его руки и, поднеся к губам, сделал глоток, — Мм! Очень вкусно. — Спанер? — Да? — Что-то произошло два дня назад… — Ничего не произошло, — испуганно перебил тот, — Тебе.. тебе показалось. Ничего не произошло. — Но ты можешь мне рассказать… — с надеждой тихонько протянул Шоичи, — Если хочешь… — Так ничего же… Спанер наткнулся на умоляющий взгляд Шоичи. — Ты подумаешь что-нибудь плохое обо мне, — Спанер отвернулся, понимая, что от Ирие так просто ничего не скрыть. — Не подумаю. — Точно? — Клянусь, не подумаю. Получив заведомо хоть и призрачную, но уверенность в понимании, Спанер сложил на столе руки, опуская взгляд. — Мне… нравится кое-кто, — Спанер улыбнулся, потом скосил глаза в сторону, — Я не знаю, как это объяснить, но… Но я не могу ни о чём, кроме этого, больше думать. — Правда?.. – с восторгом взирая на друга, говорящего такое – он-то был уверен, что подобное случится ещё нескоро. — Угу, — Спанер снова уткнулся взглядом в стол, — У меня ещё никогда ничего подобного не было. — Я понимаю тебя, — закрывая нос и щёки, проговорил Шоичи. Спанер протянул руку, кладя её на стол и раскрывая ладонь. Ирие истолковал это как просьбу взять его за руку. — Знаешь, — произнёс Спанер, сжимая руку Шоичи в своей, — Я просто не представляю, как с этим справиться. Всё так неопределённо. Я запутываюсь всё больше и больше... Что мне нужно, чего я хочу… — Чего ты хочешь? – эхом спросил Шоичи. — Я… не знаю, — печально закончил Спанер, — Я готов всё на свете забыть, когда внезапно ощущаю его прикосновение или просто то, что он рядом. Это всё так больно! — он сжал пальцы Шоичи, хрустя его костями и едва не ломая их. - Погоди! — Шо принялся неистово отгибать его пальцы от своих, чувствуя, как дёргается глаз, — Всё не так ужасно, как ты говоришь! А ты не пробовал сказать обо всём напрямую!? — Напрямую?.. – осенило Спанера. — Ну да… Сказать, как есть… — Точно! – Спанер притянул Шоичи к себе, обняв и хлопая по спине, — Так и сделаю! – он вскочил из-за стола и бросился к двери. — СТОЯТЬ! – завопил Шоичи, — Ты куда собрался!? Спанер опустил занесённую в дверь ногу. — Как куда? Признаваться напрямую. — Кому?! Спанер опустил руки, обмякая. — Как кому?.. — Вернись, — попросил Шоичи, — Я неправильно тебя понял, прошу прощения… Спанер закрыл дверь обратно. — Зачем мне возвращаться?.. — Ну, ты сейчас слишком взволнован, успокоишься и пойдёшь говорить. — А! Ну да, ты прав. Нужно чтобы я был серьёзен, когда говорю такое, — он вернулся за стол и сел. — Так кто это? — Кто? — Ну, кто тебе нравится… — Я скажу тебе, если ты обещаешь не смеяться, — чуть улыбнулся Спанер. — Не буду смеяться, — кивнул Шоичи. — Это… второй Моска, — лицо Спанера залила краска. Шоичи для контраста с другом побелел, а после в шоке упал на пол. — Что-то не так? – Спанер поднял брови. — Какой ещё Моска!? — выползая из-под стола и ударяясь головой об край, воскликнул Шоичи. — Второй, — Спанер показал на пальцах, — Второй Моска! Ну… у которого ещё одна гайка на плече для фланцевых соединений, а все остальные – обычные. — Спанер, ты в своём уме?.. — Я тоже думаю, что неправильно поступаю. Но, пожалуйста, не осуждай меня. Я мучаюсь этим сам! — Чем? — У нас был секс, – горько проговорил Спанер, — И это не из-за чувств. Просто животная страсть, я не знаю, как вышло, вдруг что-то перещёлкнуло… И потом уже было невозможно остановиться. — Какая животная страсть? – чуть не плача, спросил Шоичи, — Он же робот!! — Да! Он немного холоден, но на самом деле, он очень нежный и чувствительный любовник… — с улыбкой, навеянной воспоминаниями, проговорил Спанер, — Всю ночь меня не отпускал. Это было потрясающе… — … — Вчера… я снова ему позволил. И это вновь было восхитительно. И вот теперь я понял, что он нравится мне. Не только из-за постели, а вообще. Такой сильный, с твёрдым характером, заботливый, такой милый, — он улыбался, уже практически растворяясь в блаженстве, — Я никому его не отдам… — КАК!? Как Вы это делали?.. – дрожащим голосом подкинул вопрос Шоичи с другой стороны стола. — Что?.. – повернулся Спанер, не переставая краснеть. — Какая постель? Как вы... Ты же… — Да, — Спанер совсем-совсем закраснелся, — Ты всё понял. С ним у меня было впервые… Шоичи раскрыл рот от изумления и больше не смог свести губы, чтобы сказать что-то, а так и сидел, будто ему в рот засунули невидимое яблоко. — Ну да, он лишил меня девственности, что ты так смотришь?.. Шоичи отрицательно покачал головой, так и не сподобившись закрыть рот. — Я и не знал, что мне так понравится пассивная роль, — тихо проговорил Спанер, — Но он просто взял меня, не спрашивая. Немного грубо. Но это и было так здорово, и так трепетно. М…м, — он снова улыбался воспоминаниям. — Я… — Шоичи пожевал воздух, — Я чего-то не понимаю?.. — Вот у меня такое же чувство, — кивнул Спанер, — С одной стороны, он мне нравится, а с другой мне кажется, что я сделал вывод слишком поспешно, нельзя было так сразу позволять ему. — Ты притащил Моску к себе в спальню?.. — Я подумал, что ему будет спокойнее на поверхности, к которой он привык. Так что мы занимались этим на металлическом полу. Я только немного застелил его для себя. Что-то среднее между человеческой постелью и местом обитания моего Моски… — Ты понимаешь, что ты мог нечаянно свалить его на себя, и тебя погребло бы под обломками!? — Слушай, Шоичи, он ведь никогда не сделает мне больно! – недовольно высказал Спанер, — Ты не знаешь его, он не такой! — Спанер… — М?.. — Ладно, желаю вам с Моской счастья и всяческого благополучия… — сдался он. — Спасибо! Спасибо, я так и знал, что ты поймешь меня! Ты же мой лучший друг! Ну, я пошёл признаваться, ладно? – улыбнулся Спанер во все зубы. — Иди, — махнул Шоичи рукой. — Спасибо, Шо-кун. — Уходи уже, герой-любовник!! – и Шоичи запустил в него каким-то диском со стола, но всё равно не попал, — Иди уже и обрети духовное равновесие! — Я так счастлив! Так счастлив, — бормотал Спанер, закрывая за собой дверь. Шоичи попил кофе. Сначала свой, потом из кружки Спанера. — Господи, за что ты меня так!?!?!?!? – проорал Ирие в потолок и упал на стол локтями. Благо стены были плохопроницаемы для звука, даже такого громкого, как этот истошный вопль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.