ID работы: 2444907

Рай.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
fanfiction_worm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня обычный день, Фина до сих пор валяется в кровати, хотя уже почти одиннадцать. Пора вставать, а так неохота. Но скоро должна прийти подруга Фины, Мира. Они обе учатся в 10-ом классе. В гимназии. Гимназия - какое громкое слово, а на самом деле сборище моральных уродов. Почему, спросите вы? Да потому что эти малолетние выродки имеют богатых родителей, из-за этого считают, что им всё можно. Но девочки не такие, потому их гнобят. По этой причине они сдружились, и теперь не разлей вода, вдвоём дают отпор всему классу. Воскресение - любимый день недели наших героинь. Но не из-за того что это выходной, а потому что каждую неделю в этот день приезжает их подруга, Мила.        Скрипя сердцем Фина встала с кровати. Умывшись, она начала готовить завтрак, зная, что девочки придут голодные. Быстро приготовив салат, омлет, гренки и выжав сок, девушка села на диван. Буквально через десять минут позвонили в дверь, и Фина словно ненормальная понеслась открывать дверь.        На пороге стояла светловолосая барышня, на вид которой не больше четырнадцати лет, хотя на самом деле семнадцать. - ААААА, Миииилка, - радостно воскликнула Фина, - как же я соскучилась, - и бросилась обнимать подругу. - АААЙ, задушишь, сучка моя, - проворчала Мила, но в ответ крепко обняла. - Как доехала? Голодная? Как мама? - набросилась Фина на Милу. - Нормально, доооо, пойдет. А Мирка где? - ответила она и задала вопрос. - Та сейчас припрется, - весело проговорила Фина, - проходи, ты сейчас похаваешь или дождешься мымру? - Дождусь.        Не успели девочки поговорить, как снова раздался звонок. В этот раз дверь пошла открывать Мила. - ВАААААЙ, СУЧКА МОЯ, ТЫ ПРИЕХАЛА, Я СКУЧАЛААА, - на весь подъезд кричала Мира. - Я тоже рада тебя видеть, - радостно сказала Мила, - проходи.        Pov Мила. После того, как пришла Мира, мы пошли кушать. Блин, как же я скучаю по этим идиоткам. Во время позднего завтрака мы выпили немножко, но меня чет развезло. Опс, головушка кружится. Девочек тож слегка повело. - Девочки, может какой-нибудь фильмец посмотрим? - спросила Финка. - Можно, - в унисон ответили мы с Мирой. - Ужасы, комедия, драма? - задала вопрос я. - Может ужасы? - предложила Мира. - Можно, - ответила Фина.        Решили мы смотреть "Зеркала". К середине фильма мне стало откровенно скучно.        Но тут я увидела странные манипуляции со стороны девочек. Я развернулась в их сторону, и передо мной предстала картина, как они целуются. Сказать, что я ахуела, значит, ничего не сказать. Какого хуя? И почему я до сих пор не в курсе, что они лесбиянки. Но тут девочки оторвались друг от друга и посмотрели на меня. Если честно, то мне стало жутковато от этого взгляда. Девочки синхронно поднялись и направились в мою сторону. Сука. Я вжалась в диван. Смотрю на них, и становится страшно: глаза горят, на губах безумная улыбка. Когда Фина и Мира подошли ко мне, я ожидала чего угодно, кроме этого. Фина наклонилась ко мне и поцеловала в губы. Омг, странные ощущения, но мне как ни странно нравится. Я почувствовала, что Мира медленно начала меня раздевать. И тут как током ударило: они что действительно решили меня трахнуть? Ээээ, не, мы так не договаривались. Пока я пыталась осмыслить, что же произошло, Мила добралась до моего лифчика и расстегнула его, я отчаянно начала краснеть. Блять. Как стыдно всё же. Сижу не двигаясь, чувствую, как Фина толкнула меня грудь так, чтобы уложить на спину, но я удержалась. На половину я уже голая. Блять, надо что-то делать. Тело меня не слушает. Ощущаю нервное покалывание внизу живота. Блять, я потекла? Чувствую, что кто-то из девочек стягивает мои джинсы, и осознаю, что через пару мгновений я буду абсолютно голой. Последняя часть моего гардероба полетела на пол. Теперь сижу полностью голая. Еще один толчок, и я на спине. Мира разводит мои ноги и отходит. Я пытаюсь встать, но болезненный удар по животу резко меняет мои планы. Ко мне подходит Мира, заводит мои руки за голову и связывает их. Сука, теперь мои движения ограничены. Просто замечательно. В поле моего зрения вернулась Фина, в руках у нее что-то странное. Смотрю с непониманием в глазах на нее. - Ты точно хочешь узнать, что это? - учтиво спрашивает она. Неуверенный кивок. - Хм, твое решение. Это игрушки: вибратор, анальные шарики, кляп. Ну, это так, на всякий случай, - игриво сказала Фина. Мира села рядом со мной и начала целовать мою грудь, и взяв где-то лубрикант, начала смазывать им искусственный член. Хорошенько его подготовив, она подсела ко мне и начала медленно и аккуратно вводить член. Он слишком большой, навряд ли мое тело сможет принять эту штуковину. Введя на половину, она остановилась, и тут я, сама не ожидая этого, насадилась на него до основания. Сука, было больно, очень больно. Пару слез скатилось по моему лицу. Но Мира быстро слизала их. После этого она взяла анальные шарики и тоже, обильно смазав их, стала вталкивать в меня. Через пару минут я чувствовала заполненность во всех дырах. Стоны смешались с просьбами не останавливаться. За этот вечер я кончила больше пяти раз. После своего последнего экстаза я поняла, что девочки тоже хотят получить оргазм. И тут я увидела, что Мира делает Фине куни. Недолго думая, я легла Мире между ног и стала выводить замысловатые рисунки на её киске. По всей комнате разносились стоны Фины и Миры. Когда девочки пару раз кончили, и мы уже отдышались, Мира сказала: - Спасибо, сучки мои. - Обращайся, если что, - в шутку сказала я. - Обязательно, - серьезно проговорила она. Посмотрев на Фину, я поняла, почему она ни слова не сказала. Она просто уснула. Это были самые охуенные выходные в моей жизни... Теперь каждую неделю мы так трахаемся. :D End Pov Мила. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.