ID работы: 2444989

Not alone

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что лучше бы я тогда разбился, лучше бы остался ненавистным воспоминанием, которое будет тщательно стерто из твоей памяти временем. А быть может…было бы лучше, если бы мы с тобой вообще никогда не встретились? Как думаешь, Найс?       Иногда я задаюсь вопросом: «Почему ты простил меня?». Ведь я совершил столько ошибок, над которыми у меня было время подумать. Я, конечно, был очень удивлен судебному приговору, по которому мне должна была полагаться смертная казнь. Но, к счастью или сожалению, мне дали минимальный срок, учитывая, что я сам пришел в полицию. К тому же, все мои действия объяснили тем, что это было вызвано психическим расстройством, вызванным возвращением моих воспоминаний. Поэтому, мне еще и назначили пройти курс реабилитации во избежание рецидива. Два года… Прошло два долгих года. Я был уверен, что многое изменилось за это время, время, проведенное в одиночестве. Я надеялся, что ты забыл обо мне, надеялся, что после освобождения я уеду в какой-нибудь небольшой и тихий городок, где меня никто не будет знать, и начну новую страницу своей никчемной жизни. Но я ошибся… Ты встретил меня с широкой улыбкой на лице, будто ничего и не было, будто это был всего лишь кошмарный сон… И я тоже хочу в это поверить! Я хочу верить в то, что твоя улыбка искренняя, хочу верить, что твои друзья меня простили… Но не могу. За два года одиночества я опять убедил себя в том, что здесь я никому не нужен, что я лишний среди вас.       Я наблюдаю, как ты споришь с Мурасаки, как беседуешь с Хаджиме. Помню, как ты говорил, что хочешь ей понравиться. И от этого мне почему-то становится невыносимо больно. Я чувствую себя вырванной страницей, которую вклеили в другую книгу. Я…не нужен здесь.       Пирожное сладко тает во рту, придавая моей грусти привкус клубники. Задумавшись, я не сразу замечаю, как передо мной появляется огромный торт, укрытый сливочным кремом, шоколадной стружкой и фруктами. Отвлекшись от своих мыслей, я натыкаюсь на радостный взгляд твоих синих глаз. Ты держишь в одной руке блюдце, на котором покоится отрезанный кусок торта, а во второй – ложку. Где-то в голове проскальзывает догадка того, что ты задумал. И через мгновение она подтверждается: ты с довольным видом пытаешься накормить меня с ложечки, словно маленького ребенка. Я чувствую, как начинают краснеть щеки, и пытаюсь увернуться, но ты только усиливаешь напор. Сдавшись, я вздыхаю и подчиняюсь тебе. Похоже, тебе нравится ставить меня в неловкое положение. Хвала небесам этот двухэтажный торт скрывает мой позор от посторонних глаз. Я вновь отвлекся от размышлений относительно своего позора и заметил, что ты смотришь на меня, словно задумал что-то. Ложка, предназначенная мне, застыла в нескольких сантиметрах от моего рта. Я непонимающе смотрю на тебя, а ты, хищно улыбнувшись, перенаправил наполненный сладким кремом столовый прибор в свою сторону. Глядя на то, как ты соблазнительно проводишь языком по ложке, слизывая остатки крема, мне стало немного жарко. Ты медленно приблизился к моему лицу, не прерывая зрительный контакт. Облизнувшись, словно объевшийся сметаны кот, ты прильнул к моим губам, которые, казалось, были в миллион раз слаще всех десертов мира. Долгий и глубокий поцелуй…и ты продолжаешь прерванное занятие. Уголки губ дрогнули в едва заметной улыбке, но это не ускользнуло от твоего взгляда, хотя ты и сделал вид, что ничего не заметил.       Иногда мне кажется, что я здесь никому не нужен. А иногда – что я слишком много мыслей уделяю столь глупым и ненужным вещам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.