ID работы: 2445003

What I feel...

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства, которые я не чувствую

Настройки текста
Примечания:
      Стренкс очнулась на шахматном поле, её голова ныла, а руки дрожали как будто они могли чувствовать боль. Она лежала, пытаясь вспомнить то, что произошло пару минут назад, кажется эти бесконечные сражения совсем забрали её силы. Однако боль, что она сдерживала все время рвалась наружу и единственное,что она могла, это сражаться... Она поднялась на ноги и огляделась, все поле было пустое. В последних боях со Стрелком она совсем потеряла надежду на то, что может хоть что-то сделать для Юу. Все её тело болело, но не от ран и синяков, а от боли, что она обещала сдерживать, защищая Юу от нее.       Железные позвонки её "хвоста" дернулись и она поняла, что не совсем одна. Стренкс сощурила глаза посмотрел в бок, уловив мелькающую тень. Она резко развернула свою гигантскую руку приставив её к шее своей жертвы.       Все её тело дрогнуло,когда она взглянула на её лицо :       - Юу?! - Стренкс убрала руку от её шеи. - Юу... Юу дрожала, с щек её капали слезы, казалось она вот вот сломается... но почему ?Стренкс ближе подошла к ней схватив её своими руками, что бы та не упала. Сердце девушки, как будто почувствовало, что Юу вот вот умрет от боли, что та сдерживала. Понимая, что ничего не сможет сделать она лишь посмотрела на беспомощное "существо" в её руках.       - Я.. больше не могу... - прошептала Юу её щека коснулась губ Стренкс. - Уйди, ОТПУСТИ МЕНЯ... - глаза её наполнились слезами, в них Стренкс увидела, что-то похожее на ненависть, Юу и вправду было очень больно, однако Стренкс не могла отпустить её, для неё Юу значила гораздо больше. Она искренне верила, что Юу выдержит это, а она продолжит сражаться за её боль.       - Мне очень больно... Стренс, больно... - она еще сильнее прижалась к её телу стараясь, передать ей то, что она чувствовала, но на эти слова Стренкс лишь сильнее её обняла, дотронувшись губами до лба Юу она закрыла глаза и слеза прошла её щеке и капнула на нос маленькой девочке. -Почему... почему ты не можешь?       На эти слова Стренкс тоже не ответила, она спустила свои губы до носа Юу, посмотрев ей прямо в душу, но она тут же отвела их увидев в глазах Юу неудержимую боль и эмоции, которые Странкс к сожалению не могла чувствовать. Чувства для неё ничего не значили, она доже не знала толком, что они означают.       - Я умру?... - в отчаянной попытке выдавит хоть слово из девушки спросила Юу.       - Нет.. - прошептала Стренкс.       Её губы коснулись губ маленькой девочки. Юу отдернула голову отчаянно посмотрев в глаза Стренкс. В глазах Юу она увидела страх и Стренкс сразу поняла, что шокирует девчонку, но сердце, как будто рвалось обратно, пытаясь заставить её хозяйку хоть что-то почувствовать... Сердце Стренкс билось отчаянно быстро, Юу значила для нее все, весь мир ради её боль она продолжала жить и сражаться... Жить ради кого-то-это то ради чего можно было жить.       Краем глаза Стренкс заметила тень промелькнувшую на вершине скалы... "Стрелок" - промелькнуло в её мыслях, но подвергать Юу такой опасности она не смела, поэтому осторожно опустила её тело на пол и скрылась...

***

      Прижав кулаком Стрелка к земле, Стренкс со всей силы ударила по её лицу второй рукой, безжалостно отшвырнув девушку в сторону с той болью, что чувствовала её Юу, Юу было больно, боль что было сдерживать невероятно трудно, становилась больше с каждой минутой.       Она с высока уставилась на поднимающуюся на ноги Шутера, глаза её были полны гнева.       - Ты же знаешь, что она не выживет, однако продолжаешь за нее сражаться... - со злостью крикнул Стрелок поднимаясь на ноги, руки Стренкс дернулись, единственное чего она сейчас хотела, это смерти Шутера. - Ты же не чувствуешь, то что хочешь к ней чувствовать, ты мучаешь её...       Где-то глубоко в "душе" она знала, что Стрелок говорит правду, но все же отвергала реальность в которой она существует, которую не может изменить.       Стренкс со всей силы ударила Шутера в живот, так что та улетела на несколько метров. Ей и в правду хотелось любить Юу, но она могла чувствовать лишь её боль, но не любовь... она даже не чувствовала своей боли от которой ей было так плохо.       - Юу не умрет... - Стренкс с силой подняла Стрелка и прижала её к бетонной стене приставив свою руку к её горлу, готовясь с ней покончить. Сердце у не ныло,она чувствовала, что Юу вот вот умрет... От этого Стренкс беспомощно упала на колени, давая Стрелку повод её прикончить. Она закричала так громко, как только смогла, она улыбнулась во весь рот, зрачки её стали очень узкими, мир вдруг стал для неё иным.       Стрелок приставила свой клинок к её шее и Стренкс услышала, как он со стуком упал на землю...       - Эти обстоятельства, того не стоят. - проговорил Стрелок дотронувшись своей голой рукой до шеи Стренкс. Глаза Стренкс сощурились она почувствовала как боль Юу покидает её, весь её мир рухнул и она больше ничего не могла чувствовать, она отвергла мир в котором существует.       Тем временем губы Стрелка уже коснулись её шеи и Стренкс больше ничего не помнила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.