ID работы: 2445058

Я не позволю тебе сдаться.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы две противоположности. Словно огонь и вода. Лидия Мартин всегда была ярким солнцем в других жизнях. Но однажды она сдалась, как самый обычный человек. Только Малия ни за что бы не поверила в это. Жизненной энергии банши хватит на весь земной шар. Зайдя в школьный туалет для девочек, Хейл услышала, как кто-то, всхлипывая, старается успокоиться. Возле зеркала стояла рыжеволосая девушка, вся в слезах. — Ты же сильная. Возьми себя в руки, Лидия! Хватит быть тряпкой. Ей не нужно было подходить ближе, чтобы понять, что у девушки истерика. Лидия снова в панике, только сейчас она была на краю пропасти. Никогда ранее её не видели в таком состоянии. Но веркойотка находила схожесть с ней, и в тоже время различия. — Что произошло? — Малия присела рядом с рыдающей девушкой. Ее тело дрожало, а руки не слушались. Каждое движение было будто парализовано. — Знаешь, меня всё это пугает. У всех нормальная жизнь, почему я не могу быть нормальной. Сегодня я снова слышала голоса... Слова рыжеволосой красавицы проникали глубоко в душу. В своей жизни Малия совершала не мало ошибок, причиняя тем самым боль не только себе, но и окружающим. — Я тебя понимаю. Я убила многих, кого я когда-то любила. Только не забывай, что ты не одна и тебя никогда не бросят, в том числе и я. Прошу тебя, не плачь, — Шептала Хейл. Рыжие волосы легли ей на плечи, потом девушка окончательно ворвалась в её объятия. Раньше Лидия относилась к ней иначе. В какой-то момент, Хейл думала, что банши терпеть её не может. Как же сильно мы порой ошибаемся, принимая чужое стремление за силу. Она сильна, но ей, как и любому из нас, нужна поддержка, Малия со своими проблемами справлялась самостоятельно. И никогда не позволит себе оступиться вновь. Никогда. — У меня нет родителей, я потеряла любовь... Ты практически не общаешься со своей матерью и потеряла Джексона. У нас много общего. Много общей боли. Слишком много. Мартин сильнее сжала её за плечи и посмотрела в глаза. Ее кристально чистый взгляд пронзил. В них было все: боль, безысходность, разочарование. Только лишь самый сильный огонек «надежда» сиял и не думал гаснуть. — Я не позволю тебе сдаться, слышишь? — Я верю тебе, Малия, — Наконец, на лице банши заиграла улыбка. Она доверилась Малии, а она в свою очередь постарается оправдать ее надежды. Хейл помогла девушки подняться с пола и позволила окончательно успокоиться. Она смотрела за тем, как Мартин вытирает слёзы. — Отпусти все мысли. Завтра тебе станет легче, — Взяв ее за руку, веркойотка улыбнулась. Лидия, ответив улыбкой, развернулась и направилась на урок. Несколько минут Малия наблюдала за ней, а потом направилась к выходу. Она никому не позволит причинить боль Лидии Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.