ID работы: 2445072

День Рождения!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Наруто получил странный подарок от Шефа.

Настройки текста
- Сегодня десятое октября и, в частности, мой день рождения. И я хочу пригласить одну звезду к нам, а именно Узумаки Наруто! – после этих слов в студию заходит стройный блондин. Одет он был в синие джинсы и светло-оранжевую футболку. На руках множество фенечек, а на шее висело украшение со знаком Учих. - Я очень рад, что вы меня пригласили сюда. О чём хотели поговорить со мной? – парень уселся в кресло и положил ногу на ногу. - Вот хотели бы рассказать об одном фэндоме, о вашей жизни, так как о вас мы довольно-таки многое знаем, не побоюсь этого сказать. - Что же, мне уже интересно. А конкретнее? - Десятое октября, не с той ноги, день рождение в офисе… - не успела договорить, как Наруто тут же перебил. - Ааааа! Аки-сан, может не надо? – простонал блондин заливаясь румянцем. - Надо, Нару, надо! Ну что ж, начнем наш коротенький рассказик. *** ,,Завтра мой день! Мой день рождения! Мой день рождения, которое будет праздноваться в компании “Акацуки”... НЕНАВИЖУ! За что? Боги, что я сделал такое, а? Ну побрил котов, ну дёргал я собак за хвосты, ну разбивал я в детстве окна. Ну и что с того, а?" - с такими мыслями Узумаки уснул в холодной и пустой кровати. *** Встал Наруто явно не стой ноги. Сначала будильник звенел раньше времени, из-за чего блондин кинул его в стенку и тот разлетелся на тысячу кусочков. Ему так не хотелось вставать, но шумные соседи снова устроили скандал с утра пораньше. Обматерив про себя всех и вся, желтоволосое чудо вылезло, наконец, из кровати. В комнате было до ужаса холодно из-за открытых окон. Укутавшись в одеяло, Наруто и метра не прошел, как свалился на пол, поскользнувшись на кожуре банана. Добравшись до ванны кое-как, он залез под холодный душ, чтоб окончательном проснуться. Выпрыгнув из ванны, он, снова обернувшись в одеяло, прошел до кухни. После заваренного и чая и чертовски вкусного рамена, Наруто пошел одеваться. По изображавший в край неприличные позы перед зеркалом, парень отправился в путь. *** Наруто, на удивление работников, не опоздал, что предвещало: вариант А - увольнение, вариант Б - конец света. Все поголовно выбрали второй вариант. Всё шло как по маслу, ничего не предвещало беды. Шеф не вызывал, бумаги разобраны, с Кибой поболтал, да и тот же шеф уже как минут пятнадцать стоит перед тобой и не отчитывает. Стоп! Шеф? Подняв свои голубые глазки, Наруто задрожал от пристальных чёрных глаз, изучающих каждый миллиметр. ,,Что этому тирану ещё надо? “ - Саске-сан, Вы что-то хотели? - как можно спокойней произнёс блондин. - Да вот, хотел поздравить с днём рождения. ,,Тааак, это очень подозрительно." -пронеслось в голове у Нару. - С-спасибо, Вы что-то хотели ещё? - Да, после работы ко мне зайди. - приказным голосом произнёс брюнет. В ответ послышался мученический стон лиса. - Бляяяя, за что мне это наказание? - спросил у себя голубоглазый, возводя руки к небу. Ну, точнее к отбеленному потолку. Рабочий день пронёсся очень быстро, как на зло для Узумаки. Когда надо он длится, словно вечность, а когда не надо время мчится, будо соревнуюсь со скоростью света. И вот, он в кабинете у Сатаны. Стоит с поднятой головой, как последний герой и ждёт своей казни. - Саске-сан, вызывали? ,,Ну скажи, что передумал, ну скажи, молю." - Да, вызвал. -оторвавшись от каких-то бумаг сказал Саске и мило улыбнулся. ,,Бляяяя, за что, а?" - Чего Вы хотели? - пытаясь сказать как можно строже и уверенней это улыбающемся человеку, Наруто понял, что налажал и с этим. - Сейчас поймёшь. - Неожиданно он встал и расслабил галстук. На это действие Узумаки приподнял бровь. Брюнет же подошел к двери и закрыл её на замок, как бы говоря, что выхода нет. - Зачем вы закрыли дверь? -кося под дурачка, произнёс Наруто, прекрасно зная, что произойдет и уже представляя все позы камасутры. Учиха на это хмыкнул, так как догадывался, о чём замечтался блондин. Голубоглазое создание попятился назад, а там, вот прям как на зло, стена. - Ну-ну, не бойся меня. ,,Да щас, размечтался. Побегу и прыгну на руки. Обойдёшься!" Саске прижал Узумаки к стене и впился в губы. На удивление брюнета, Наруто ответил на поцелуй. Приняв это как согласие, Учиха младший продолжил своё дело. Он покусывал столь сладкие губы блондина, щекотал языком нёбо, посасывал его язык. Затем спустился к шее, покрывал ее поцелуями, ставя метки, которые позже станут красными. Сорвав с абсолютно не сопротивляющегося Наруто рубашку, Саске спустился к соскам, облизывая и покусывая теперь их. Ноги блондина подкосились от таких смешанных чувств, и он осел на пол. Он был уже возбуждён, от таких приятных действий его пробирала сладкая дрожь. Поняв, что хочет его партнёр, Саске повалил его на спину. Брюнет начал сдирать с блондина брюки. Ремень полетел в один конец помещения вместе с брюками и боксерами. Перед Учихой открылся очень откровенный вид и не сдержавшись парень облизнулся, на что Наруто больше покраснел. Брюнет лизнул головку члена, затем поцеловал её, из-за этого Наруто издал очень пошлый звук. Мучительно медленно проведя языком до основания, он взял возбуждённый орган в рот. Наруто впервые чувствовал такое наслаждение и это был его первый секс, в отличии от умелого Учихи. Но Саске впервые он делал, минет кому-то. Брюнет понял, что он гей, когда увидел это солнышко, такое яркое и лучистое, заряжающее исключительно хорошим настроением. Саске так хотел уже взять его целиком, но не мог. Ему было важно состояние партнёра. Наруто от такого тёплого и мокрого языка захотелось большего и он начал двигать бёдрами, давая всем телом ему знать о своих желаниях. Поняв это, Учиха отстранился и прошелся кончиками пальцев от шеи до бёдер, Узумаки снова застонал. Его член уже болезненно ныл, требуя разрядки. Когда Саске полностью разделся и надел презерватив, Наруто захихикал. Презерватив был зеленого цвета. На это хихиканье, брюнет лишь хмыкнул, так других у него не было, а подарочек от Сая для них двоих получился очень уместным. Саске вошел в парня без подготовки, из-за чего Наруто заорал, а по щекам его полились слёзы. Слизав влагу, брюнет дал своему солнышку привыкнуть, всячески пытаясь отвлечь от острой боли. После чего начал двигаться, сначала медленно и не глубоко, но потом темп становился быстрее и он начал практически вдалбливаться в податливое тело. Когда он задел ту самую нужную точку, крики боли Нару сменились на стоны, полные наслаждение. Звуки удовольствия слышались даже на соседних этажах. У блондина был звонкий голос, что возбуждало брюнета всё больше и больше. Они кончали по очереди, и повторялось это до того момента, пока Наруто не отключился. *** Узумаки проснулся неизвестно где. Он прижимался чему-то тёплому. Вспомнив все недавние события, Наруто покраснел ещё больше. Но он все, же не мог понять, где он. - Добро утро, солнышко. – послышался голос рядом. - Д-доброе. – прохрипел парень и посмотрел на Саске. Он уже хотел задать вопрос, как его опередили. - Ты у меня дома, Нару.- прошептал на ухо брюнет и прикусил мочку уха. Блондин тихонько застонал и ещё больше покраснел, хотя, казалось, куда уж больше? Он был цветом с помидор, как минимум. – Если ты соизволишь, то переезжай ко мне. Я тебя очень люблю и не отпущу. Нару, теперь ты мой. - Я не против и я тебя тоже люб…люблю. – проговорил парень и уткнувшись накаченную грудь брюнета, силясь скрыть смущение. *** Всё это время, пока длилась моя речь, Наруто хотел провалиться сквозь землю, дабы никто не видел ццвета его лица. - Ну что ж, вот и подошел наш маленький рассказик к концу. Оставляйте своё мнение, будем ждать ваши отзывы. На студии были, автор произведения Аки Мори и наша замечательная бета сова_белая. Так же с нами был один из участников дорого нам аниме ,,Наруто”, собственно, сам Узумаки Наруто. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.