Глава 7 Некрофилия
23 июля 2015 г., 21:16
Волан Де’Морт приближался к убитому единорогу. Его суставы ломало, руки и ноги болели как будто он был распят на дыбах.
Убийца склонился над жертвой. Зубы впились в шею лежащего единорога. Прокусывая жесткую кожу Воланд Де’Морт почувствовал как ещё не остывшая кровь брызнула на лицо, горькая радужная кровь попала в рот. Но злодею было этого мало, он продолжал терзать тело своей жертвы. Зубами и руками, как дикий зверь, разрывая бездыханное тело единорога. Радужная кровь приятно обжигала холодные руки. Воланд жадно слизывал выступающую кровь. Каждый глоток придавал его холодному телу сил, каждая капля крови разжигала внутри Воланда огонь.
Воланд Де’Морт обхватил мёртвое тело ногами, разрывая руками сухожилия и высасывая из вен единорога кровь, он начал двигать бедрами. Его, давно уже не просыпавшееся, мужское естество набухло. Он начал отвлекаться от высасывания крови, придавая движению бедер больше внимания.
Темный лорд вскочил на ноги, с недоумением смотря на оттопырившиеся штаны. Он кинулся к хвосту своей жертвы. Его догадка оказалась верна, он убил самку. Приблизив лицо к своей «находке», скрючившись у хвоста мёртвой животины, он принюхался. Так и есть, у неё была течка!
Повелитель тьмы выпрямился, сделав шаг назад. Горячая кровь стекала по лицу и рукам, а взгляд прикован к источавшему сладкий аромат месту. Немного посомневавшись, Воланд Де’Морт спустил штаны и вошел в остывающий труп, своим посредственным естеством.
Крыс проломился сквозь кусты, в поисках своего господина. Его взору открылся мёртвый единорог, измазанный радужной кровью, а у хвоста животного пыхтела «радужная» фигура. В потёмках Крыс не узнал своего любимого господина и отшатнулся. Но когда до него дошло, отчего фигура так увлечённо пыхтит, он присмотрелся и произнёс:
-Господин?
Воланд Де’Морт прервался резко обернувшись на голос.
-Исчезни отсюда! – прохрипел насильник.
Но верный прислужник ослушался. Переместившись за спину господина, скрывшись из его поля зрения. Его взгляд был прикован к худым лишённым волос ягодицам. Эти молочно белые булочки, своими ритмичными движениями манили и звали. Рот Крыса расплылся в блаженной улыбке. По высунутому языку стекала слюна. Крыс раставил руки, как бы желая схватить господина за жопу. Глаза горели желанием приникнуть ртом между булок своему господину. Но Крысу было страшно, его трясло от возбуждения.
А ягодицы судорожно сократились, напряглись, прижимаясь к трупу, ещё раз совершили поступательное движение и расслабились.
Испугавшись что – его заметят, Крыс скрылся во тьме. Там на кладбище, где они жили в склепе, есть свежая могилка. Всего неделя как закопали, какую то бедолагу. Даже не отдышавшись после бега, он схватил лопату и начал выкапывать могилу.
Воланду Де’Морту было мало, кровь действовала как виагра на маглов. Он пырнул ножом труп, в бок. На четвереньках залез труп единорога. Он воткнул своё естество в посмертную рану, а зубами впился в шею единорога. И рыча от возбуждения, начал удовлетворять свою страсть, разбрызгивая кровь единорога. Челен тёмного лорда хлюпал в ране единорога смешивая радужную кровь с содержимым распоротых кишков.
Крыс на раскорячку (он опухших от возбуждения яйцами) докопался до гроба. Сорвал и выкинул из могилы крышку гроба. Сразу же пахнуло кисло-сладким запахам разлагающегося мяса. Трясущимися руками он перевернул труп на живот, оторвав руку. Разорвав истлевшие тряпки, в которые была облачена старушка. И даже не предохраняясь, начал удовлетворяться.
Гнилые кости трещали под весом Крыса, от резких толчков, рвались такни и расходились кости. По телу расползались опарыши. И пока в могиле, кроме Крыса, не осталась куча разлагающегося мяса и гниющих костей. Крыс не успокоился.
Встав в гробу на ноги, он отряхнул остатки гнилой плоти с себя. И понял, что яма слишком глубока так что ему самому из неё не выбраться. Засунув в карман руку, он обнаружил потерю волшебной палочки. Надеясь, что он её потерял в могиле, а не в лесу, начал рыться в бренных останках старушки.