ID работы: 2445124

Недожизненный недофанфик

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
- Тут…это…он не включается… - ЧТО?! – раздался крик ужаса, который разнёсся по всему автобусу. – Как это «не включается»?! Ну – ка, дай – ка сюда! – человек женского рода по имени Алина выхватил из рук подруги - Алисы свой телефон. - ЧУВАК! ВКЛЮЧАЙСЯ! ТЫ ЧЕГО?! – теперь это уже были не крики ужаса, а мольбы о том, чтобы «лопата» заработала. – Ты че делала с ним?! Как?! Что?! Почему?! ЗА ЧТО?! – вопросы снова посыпались в сторону девочки. - Я всего лишь играла! – после этой фразы последовал жест в виде развода руками и закатыванием глаз, который означал что-то в роде «Я ничего не нажимал! Оно само!» - ЛОМАТЕЛЬНИЦА ТЕХНИКИ! И тут Алина вдруг вспомнила, что они не одни люди в автобусе, который направлялся из Пензы в Волгоград, с целью: посмотреть достопримечательности, переночевать одну ночь в гостинице и снова вернуться домой. - Фак… это было слишком громко, да? – теперь уже шёпотом обратилась Алина к подруге. - Ага. Так чё с телефоном делать будем? - Щас всё будет. – теперь деваха у которой сломался телефон погрузилась в его чёрный экран, всматриваясь в него так, будто хотела увидеть своё будущее…ну или просто смысл жизни. – Так после чего он выключился то? – за дело берётся Шерлок Алина! - Ну…усы девахе хотела сделать.. А потом он..вот… - Усы? Девахе? И ты ещё удивляешься почему он вырубился?! *** Вот так как - то и начинается наша история... ну.. по идее это 27 сентября, но дело в том что мне было лень вспоминать все истории начиная с первого сентября (хотя с самого начала я так и хотела сделать ._.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.