ID работы: 2445166

Goddess of Evil

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ближе к коронации или посещение народа.

Настройки текста
С того дня, как началась новая жизнь для Аку,да и для её народа, не многое поменялось. Только в деревушках, которые раньше были целыми городами, стало более уютно. Прошло две недели. До этого дня Аку создала старший совет, он состоял из умных людей, и слуг, которые прислуживали ей. В этот день Аку собрала всех участников совета, чтобы с ними обговорить дату коронации, да и обсудить разные новости за прошедшее время. Собрание длилась около часа, может, и больше. По окончании, Аку приказала слугам готовить карету, и оповестила о том, что собирается посетить городок её королевства под названием Литчштоу, чтобы проверку начать с него, так как он был ближе к замку Аку. Карету и лошадей приготовили быстро. Аку надела свою корону и направилась к карете. Замок был большой и от тронного зала к выходу из замка приходится долго идти. Но Аку не такая, как различные королевы и принцессы, зазнавшиеся своим статусом, и статус богини зла и тьмы не убили в ней ту человечность. Поэтому она не шла медленно, не гордой походкой. А шла немного быстрым шагом и поэтому она быстрее села в карету и поехала в Литчштоу. По дороге она осматривала местность, по которой она ехала. Ярко-зелёные деревья, прекрасные цветы, различных цветов и оттенков. На её глаза попадались даже радужные розы. Также по дороге она видела двух зайчиков, которые прыгали и играли друг с другом. Было много удивительного и красивого.Ну вот наконец-то она и приехала. Выйдя из кареты, народ вышел её приветствовать. Все склонились пред ней. Но из всех не склонился лишь один парень. Он скрестил руки на груди и смотрел на богиню. Аку тоже смотрела на него не понимающи, но всё же улыбнулась и обратилась к своему народу: -Встаньте с колен. Народ удивился, но послушался её и встал с колен, после чего каждый улыбнулся. -Я приехала, чтобы проверить то, как вы живёте. Если есть какие-то вопросы по помощи, или жалобы. То скажите мне, я вас выслушаю. – Сказала Аку, осматривая каждого, кто стоял пред нею. Народ переглянулся, улыбнулся и разошёлся по домам. Аку была в сильном удивлении. Но тот странный парень всё стоял и смотрел на неё. Аку подошла к нему и поприветствовала. -Здравствуй, как тебя зовут? Всё ли тебя устраивает, есть ли жалобы? обратилась к нему растерянная богиня, осматривая впереди стоящего парня. На вид ему было лет 16-17. Стройный парень, с пропорциональными очертаниями лица, которые делали его лицо милее и красивее. Красивая форма губ, яркие, коричневые глаза с небольшим оттенком жёлтого и белые волосы, средней длины. Парень вздохнул, опустил руки и улыбнувшись,заговорил с Аку -Меня зовут Ао Рикого.– Сказал он, поправляя локон, закрывающий его глаз. -А я АкуНо Мегами. Богиня всего этого королевства — сказала она, наблюдая за ним. - Я знаю, что ты наша богиня. — Улыбаясь,он ответил ей. -А почему ты так смотрел на меня? – Сказала Аку, поправив корону. Парень усмехнулся. -Я просто смотрел на тебя.Гордая ты или нет. -Я оправдала твои ожидания? -Нет. Честно говоря, я думал, что ты самодовольная и гордая. Их разговор перебил вышедший из своих домов народ, подходящий к богине с корзинами, полными разных гостинцев. Аку сначала отказывалась, но народ оказался настойчивым и богине пришлось принять подарки. Аку вернулась в замок под ночь. Потому — что каждый хотел поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.