ID работы: 2445199

А пока что...

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то, в отдаленном от цивилизованных стран острове, окруженным бушующими волнами океана, жила самая сильная женская расса-амазонки. Столетиями они живут без мужчин, и знать не знают как те выглядят, а при одном упоминании о противоположном поле, у жительниц Амазон-Лили срабатывает инстинкт самосохранения, потому что мужчина для них враг номер 1. Собственно, у столь сильного народа не менее сильный лидер. Их императрица, она же шичибукай, Боа Хэнкок-женщина неземной красоты, подвластная затмить сердца всех людей на земле и не имеет значение будь это мужчина, женщина или ребенок. Все влюблены без исключения. Сама же владычица сердец не разу не была влюблена. Она не грезила о любви, о воздушных замках, прекрасных принцев и сказочной жизни. Судьба обошлась с ней сурово, показав обратную сторону этого проклятого мира, и наградила жгучим клеймом, как вечное упоминание о той грязи, что покрыла столь идеализированный ею мир. Она пират, но как все остальные пираты, не разу не мечтала о том, чтобы стать королевой, отыскав Ван Пис. Хэнкок считала это глупостью амбициозных пиратов-новичков. При первом же заплыве их накроет смерч, цунами, шторм, даже не доплыв до ближайшего острова. Императрица наблюдала за всей этой картиной с иронией и горечью..."Куда катиться этот мир?"-думала она каждый раз, когда слышала очередные новости от адмиралов дозорных. Снова война? Казалось войны шли вечно, а все из-за постоянных догонялок между представителями закона и те, кто вне его. А Хэнкок не стремилась иметь еще большую власть, чем она имеет сейчас. Боа заняла самую безопасную для нее позицию-нейтралитет. Ее ужасно раздражают эгоистичные и самодовольные пираты, а правительство она вообще ненавидит. Главное-выжить, а в остальном, пускай мир перевернется с ног на голову или вообще разрушиться, ее это не касается, он и так давно прогнил. А вся красота, что так притягивает к себе-она ложна, впрочем, как и сама Хэнкок. К тридцати годам своей жизни Боа не знала теплоты близкого человека, заботы и любви, самой искренней на свете, что могут дарить лишь по-настоящему близкие люди. У нее не было семьи, если только не считать двух сестер, которые как и ее народ безоговорочно подчинялись порой нерациональным приказам и безумным прихотям своей госпожи. Ведь она красавица. Ей все простят. Пусть даже это смерть дорого человека. Такова жестокость мира. Жизнь будто усмехается даря и отнимая жизни людей. И Хэнкок зная это, усмехается ей в ответ. Принимать ванну-любимое занятие владычицы, но это так угнетает. Все время прятать чертово клеймо, что периодически жжет нежную белую как фарфор кожу женщины, так утомительно. Но страх быть разоблаченной превышает любую леность, ведь на кону жизнь и пост в ее собственном доме. Императрица проводит своими длинными тоненькими пальчиками вдоль уродливого клейма, словно хочет увидеть не уменьшился ли тот, не стал ли менее заметным. Но время не хочет вылечить эту тяжкую рану позора и боли, что она испытала в детстве. Ее это огорчает. С тяжелым вздохом она поднимается из ванны и надев красный шелковый халат, уходит в спальню, оставляя нежный аромат своего тела. Сегодня вечером она должна выглядеть еще более ослепительной, чем вчера. Потому что он должен приплыть к берегам Амазон-Лили как и обещал, чтобы повидаться с ней. Неделю. У нее есть всего неделя, чтобы побыть любимой, у нее есть семь дней, чтобы почувствовать тепло родного тела, у нее есть 168 часов, чтобы ощутить заботу близкого человека, у нее есть 10 080 минут, чтобы снова улыбаться и смеяться как когда-то в детстве, у нее есть 604 800 секунд, чтобы побыть счастливой. А пока что, она подождет. Время- это ничто, по-сравнению с терпением красавицы всего мира. Бродя вдоль песчаных берегов заблудшего острова, императрица поглядывает на кровавый закат, что покрыл собой горизонт, ветер треплет ее жгуче-черные как смоль волосы, будто хочет отвести ее от надежды и возвратить обратно в дом, к ее народу, но женщина не подчиняется велению природы, а с еще большим усердием высматривает вдалеке знакомые паруса. Сквозь окровавленные облака виднеется судно, на борту которого воинствующий и храбрый капитан все в той же соломенной шляпе как и при их первой встрече. Хэнкок всем сердцем желала, чтобы он не отпускал ее от себя, как эту ненавистную ей шляпу. Мужчина поднимает голову навстречу ветру и вдыхает сладкий запах берегов Амазон-Лили. Затем, переведя взгляд на ту, к которой мчался сутки, борясь с грозными волнами океана. Всматриваясь в столь дорогие сердцу черты, он улыбается. Он вернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.