ID работы: 2445256

Обычный день из жизни Развед. отряда.

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви Эрена раздел, Чулки из кружева на Джаггера надел. Кровать скрипела, и трещала штукатурка. Яоились полночи эти два придурка. Микаса за стеной от ревности сгорала. Что Эрена не первая достала. Леви она не сможет на дуэли победить, Так что решила просто тихо подрочить... Ирвин в кабинете бумаги разбирал. Вдруг кусочек штукатурки на него упал. Он решил, что Эрен, дурень, вновь титаном стал. Поднял весь развед-отряд, который мирно спал. Все сонные, поднялись к комнате капрала. Микаса сразу же решила проучить нахала. Дверь со скрипом распахнулась, там яой жестокий.... Отдыхает манга "Фри" и "Баскетбол Куроко"!(Имеются ввиду яойные додзинси и манга) Микаса в шоке, ведь не знала, что капрал так может. Сашу просто, как всегда, лютый голод гложет... Ханджи начала реветь, ведь Эрена ей жалко. А Ирвин незаметно смылся в раздевалку. Наш суровый командор очень любит Леви! Теперь от грусти он пошел качаться на качели. Ханджи ринулась к капралу Эрена спасать, Но Леви не готов его вот так отдать! "Мистер Проппер" ей сказал, все в той же позе, Что бы она валила аж за стену Розы. Ханджи понимала, что капрал не шутит. А на качели командора уже жутко мутит... Утро рано наступило после бурной ночки. За окном кадеты таскали с пивом бочки. Жан в конюшне зависал и жевал овес. И немного, прозапас, он с собой унес. Ирвин грустно штукатурил потолок. Конни потерял второй носок. Саша ела помидоры прямо с грядки. Леви всюду наводил порядки. Эрен Джаггер пробудился позже всех. Тело все болело от ночных утех. Но он знал, что пусть капрала нету сейчас рядом, Он его удержит крепко своим задом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.