ID работы: 2445301

Особенный сумасшедший дом.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подвластна сознанию.

Настройки текста
Примечания:

POV Марин

Это произошло так быстро и внезапно. После потери сознания длинной полосой кадров полетели приятные события и времяпрепровождения о которых не хотелось забывать. Эти ребята впали мне в сердце и душу, благодаря им,я начала верить в дружбу и любовь. Спасибо,парни.

Конец POV

Боже мой,опять закончился чай!? Опять напяливать кучу одежды и валить в магазин... Лень. Этой глубокой морозной зимой меня согревает только чай. Спасибо,Чай. Нехотя и пыхтя я отправилась в магазин,убодряя себя мыслей о том,что вернувшись домой меня будет ждать новая порция сериальчика,да. -Привеееет, Казу-тян!-с входа крикнула мне продавщица Тоуки-сан-Тебе как обычно? -А?Даааа...-углубляясь в куртку я пробубнила-Коробочку черного Эл-Грея пожалуйста... -Конечно,Казу-чан!-как всегда улыбающаяся женщина средних лет желает мне удачи и чтобы я вернулась благополучно домой. Спасибо,Тоуки-сан.

. . .

Иду и тихонько напеваю песню.Смотрю на небо.Мое зрение в -4 видело лишь черный купол(это же надо было не взять очки),лишь только прищурившись я увидела хаотично рассеянные точки. А в самом ли деле это-звезды? Круча коробочку чая,я,улыбаясь,напевала: -Amazing grace... How street the sound. That saved a wretch like me... ВОУАААХ! Держа в руках чай,я упала. Внезапно и безболезненно.Надо мной накрылось то самое полотно чернее-черного,но увы,я его рассмотреть не могу. Я продолжала петь,будто бы сама себе я читала колыбельную: -I once was lost but now am found... Was blind,but now I...se...e... Закрыв глаза,я продолжала...И продолжала и продолжала. Самой себе приятно делать-приятно.

POV Марин

Я чувствую,как замерзает сердце. А голос затихает. Хочу петь,хочу кричать. Хочу спать. Ну же,перейди грань,Марин. Сделай шаг и засни. Это же просто,не так ли?Хорошая девочка...

Конец POV

Растянувшись на дороге,почти мертвая лежу я. С коробочкой чая в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.