ID работы: 2445361

Котики

Слэш
NC-17
Завершён
3992
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3992 Нравится 73 Отзывы 527 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кагеяма, у тебя, что, дома никого нет? - испуганно произнес Хината, входя в квартиру. - Вообще-то я тебе сразу об этом сказал, идиота кусок, - хмыкнул Тобио и, положив ключи на тумбочку, разулся, проходя вглубь и включая свет. - Вот сюда иди. Хината откровенно боялся, что сегодня может что-то произойти. Решение пойти к Кагеяме с ночевкой было достаточно спонтанным, они, как обычно, ругались, и самодовольный Тсукишима заявил, что они сутки вместе просуществовать не могут. Естественно, связующий и его приманка тут же начали цапаться по этому поводу, и тогда добродушный Сугавара нашел компромисс. Именно из-за этого компромисса сейчас Хината стоял тут и немного дрожал. А вдруг этот злой мальчик его убьет? Как же тогда Карасуно? - Ты чего там застыл, придурок? - высунулся Тобио из одной двери. Шоё скривился и подошел ближе, заходя в комнату брюнета. - Вот это охренеть! - заявил он, сбрасывая с себя сумку и тут же заваливаясь на кровать. - Я в раю. Кагеяма, нахрена тебе такая большая кровать? Тобио, спокойно переодевавшийся в свое удовольствие, обратил внимание на своего гостя, который приподнялся на локтях. Белое постельное белье, бордовая форма Карасуно и рыжие волосы почему-то безумно гармонировали. И эта поза... Брюнет хмыкнул и отвернулся, выходя из комнаты и громко хлопая дверью. - Вот придурок, - хмыкнул на этот жест Шоё и решил переодеться сам. Кагеяма стоял в душе уже минут пятнадцать точно. Он наслаждался каплями воды, стекающими по его телу. Иногда он думал о том, что хочет плавать, но тут же просыпался от глупых мыслей - для него важен только волейбол. В ванную постучались. - Ты там не утонул, русалочка? Тобио стиснул зубы и, проговорив про себя "мечтай", выключил воду и, чуть протершись, накинул одно полотенце на волосы, а другое повязал на бедрах. Хината смотрел с презрением, негодованием и желанием убить, но... - Что это? - усмехнулся Тобио, думая, как бы не заржать на весь коридор. Все же, это подпортит репутацию Короля. Взгляд коротышки тут же потупился, от эмоций в них осталось одно смущение. - Ничего не говори, - попросил он и прошмыгнул в ванную, закрыв за собой дверь. Брюнет улыбнулся. Все же, не всегда ему кирпичом ходить. Он пошел на кухню с приподнятым настроением. Он раздобыл удивительный компромат на Хинату, такого на всю жизнь хватит. Кагеяма поставил чайник и разогрел покушать, они ведь только что с тренировки, где их загоняли, как собак. Но у них неплохо получалось, и это не могло не радовать. Хината из душа вышел достаточно быстро, по меркам Тобио. Сам он мог стоять под водой хоть полчаса, а если наберет ванную, так вообще часа три мог отмокать, пока пальцы совсем не размякнут. Рыжие волосы Шоё никогда не опускались, интересно, в них что, проволока? Даже мокрые капли, срываясь с них, лишь колыхали торчащие пряди, но те покорно возвращались на свое место. - Каким лаком пользуешься? - спросил насмешливо брюнет, ставя перед севшим за стол Хинатой тарелку с сегодняшним ужином и кружку чая. Шоё вопросительно оглядел сначала свои ногти, а потом перевел взор на Кагеяму. - Забей, - отмахнулся тот, стиснув зубы от досады, что такая шутка провалилась. А все из-за этого придурка Шоё. Но сейчас этого придурка хотелось. Вот просто хотелось. Эта его гребаная пижама, черт бы ее побрал. Кагеяма давно знал, что он не такой, как все. Еще когда застал Ивайзуми и Ойкаву, занимающихся сексом в душе. С тех пор он все время смотрел на них, а они, сами того не осознавая, ломали ребенку все стереотипы о жизни. - Да, это пижама моей сестры, я случайно ее взял, - смущенно проговорил Шоё, в который раз замечая пристальный взгляд Кагеямы на себе. Он ел йогурт, и даже не знал, насколько сексуально это делает. Облизывал ложку, изредка бросая смущенный взгляд на Тобио, да так, что у того крышу сносило. Будто все знает, зараза. - Хината, - злобно прошипел Кагеяма. Шоё посмотрел на него, застыв с ложкой во рту. Через секунду он, смачно причмокнув, вытащил ее изо рта и положил на стол. И вновь посмотрел на Тобио своими донельзя невинными глазами. - Твою же мать, - прошипел он и, вскочив со стула так, что тот упал, подошел к Шоё и, схватив того за воротник, потащил в комнату. - Эй-эй-эй, ты чего делаешь? Это пижама сестры, ты мне ее сейчас помнешь! - заверещал Хината. - Она из меня капусту сделает! - Я сейчас сам из тебя капусту сделаю! - прорычал Тобио, скидывая рыжеволосого на кровать. - Квашеную! Шоё даже понять ничего не успел, как лицо Кагеямы оказалось слишком близко, а губы его уже творили что-то невообразимое с губами самого коротышки. Поцелуем это нельзя было назвать, Тобио будто с цепи сорвался - кусал, мял, проникал внутрь рта языком. А Хината мог только лежать с открытым ртом и получать удовольствие. Сомнительное, но удовольствие. Когда Шоё стал как-то пытаться ответить на поцелуй, двинул языком навстречу, чуть потерся о язык Кагеямы, оба замерли. Вот так вот замерли в поцелуе и уставились друг на друга. - Я... это... - Тобио ошарашенно отполз от Хинаты, тщательно стараясь прикрыть чем-нибудь свой член - полотенце слетело, когда он бежал в эту комнату. - Ты это из-за меня так? - удивленно спросил Хината, а брюнет лишь кивнул, все еще осматривая своего несостоявшегося любовника. Зря сорвался, говорил он себе в этот момент. Очень зря. Ну что ж, квиты. Компромат за компромат. - А можно еще? - тихо попросил Хината, отведя взгляд. Тобио хлопнул глазами пару раз и пригвоздил Хинату к кровати своими руками, вновь поцеловал, на этот раз менее напористо. И Шоё отвечал ему, слабо и неумело, но отвечал. Кагеяма чувствовал, как возбуждение нарастает. Тобио стянул с Хинаты его пижаму и бросил куда-то на пол. Тот было начал возмущаться, но рука на члене быстро угомонила его. Тот лишь тихо простонал в ответ, толкаясь в теплую ладонь брюнета. Тот сглотнул и задвигал рукой чуть сильнее, одновременно с этим второй рукой потянулся к себе между ног. - Раздвинь ноги, - севшим голосом попросил он, и Хината подчинился, видимо, даже не понимая, что делает. Когда Кагеяма зажал их члены вместе в руках, оба волейболиста протяжно простонали. Черт возьми, это было так охренительно! Теперь Кагеяма понимал Ивайзуми и Ойкаву, которые стонали на всю душевую. Хината вцеплялся руками в подушки, стонал и что-то шептал. Кагеяма чувствовал, что в таком темпе он долго не протянет. - Хината, - тихо проговорил он, кусая парнишку за ухо, и кончил. Вместе с ним кончил и Шоё, прогибаясь в спине. - Ты - говнюк, Кагеяма, - поспешил уведомить рыжеволосый хриплым задыхающимся голосом. - Ты забрал у меня первый поцелуй и первый оргазм. Кагеяма сел в постели, осматривая комнату и глядя в никуда. Надо было бы извиниться, но он не хотел. - Главное, чтобы никто не узнал об этом, - Хината сел рядом с ним. - О чем? О том, что у тебя пижама с котиками? - усмехнулся Кагеяма, посмотрев на коротышку. - Я же сказал, что это сестры! - запричитал Хината и со всей дури влепил Тобио подушкой в рожу. Тот отбросил постельную принадлежность и, повалив Шоё на простыни, вновь поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.