ID работы: 24454

"Улыбка. Прощение."

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро в Магнолии выдалось не таким солнечным как обычно. Последнее задание принесло слишком много боли сильнейшей команде фейри тейл. Они всю ночь провели в приемной больницы города. Время уже приближалось к обеду, когда дверь отворилась, и в коридоре появился врач. Смерив уставшим взглядом магов, он улыбнулся, и разрешил войти. Первым в палату влетел огненный драгонслеер, остальные последовали за ним. Король звездных духов зашел последним. В светлой комнате, на больничной кровати, лежала молодая девушка. Глаза были закрыты, а половину лица вообще не было видно, из-за кислородной маски. К правой руке подведена капельница с какой-то мутноватой белой жидкостью. Волосы девушки, беспорядочно рассыпались по подушке. Локи боялся взглянуть на заклинательницу, потому-что винил во всем себя. Он молча наблюдал, как Титания, сев около подруги, тихонько всхлипывала. Даже Нацу с Греем, понимали всю серьезность ситуации. Усевшись рядом с кроватью, оба стали пристально смотреть на девушку, будто сейчас она откроет глаза, и как обычно радостно улыбнется. Даже мастер, поникнув, стоял в стороне. Оглядев всех в палате еще раз, парню стало еще хуже."Если бы не моя опрометчивость и желание быть первым...если бы не моя глупая самоуверенность..."-эти мысли причиняли ему невыносимую боль. Дабы не расстраивать остальных еще больше, звездный дух отвернулся к стене.Пришло время уходить. Как бы трудно это не было, все покинули палату. Все, кроме одного. Локи не за что не собирался снова оставлять девушку. Присев около кровати, парень взял бледные руки девушки в свои. Аккуратно поглаживая, и перебирая ее пальцы, парень вновь начал корить себя. На глаза навернулись слезы. Локи и так с трудом сдерживал их прошедшее два дня, но сейчас сил сдерживаться больше не было, и он дал волю чувствам. Девушка медленно приоткрыла глаза. Увидев Локи, сидящего рядом, она слабо улыбнулась. На глаза тоже наворачивались слезы, только это были слезы радости. Подняв голову парень увидел, что девушка очнулась. -"Люси я..."-он не успел договорить, точнее ему помешала девушка. -"Спасибо..."-прошептала Хартфелия, вновь закрывая глаза. Ее губы были по-прежнему, изогнуты в слабой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.