ID работы: 2445466

Ангел

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает же такое. Семь утра, а я уже на ногах. А главное не дома. Меня точно потеряют. Ладно. Забили. И вот все таки хорошо что я так рано выбрался. В моем любимом кафе ни кого.       Я сел за столик и ко мне сразу же подошел официант. Приняв заказ, он ушел его исполнять. Пока я ждал его, я рассматривал людей которые проходили мимо. Все куда-то спешат. Кто-то на работу. Кто-то с чемоданами, ливируя мимо остальных. Кто-то на учебу.       А кто-то вообще медленно идет прогуливаясь по улицам Сеула.       Зимнее утро. Город окрашен цветными огоньками. Праздники не за горами. На улицах много снега. В этом году зима снежная. - Ваш заказ. - от моих раздумий меня отвлек официант. - Крепкий мокко. - Спасибо. - он улыбнулся и ушел.       В кармане завибрировал телефон. Кажется кто-то проснулся и не нашел пропажу. Не долго думая я поднял трубку. - Зико, где тебя носит? Почему когда я проснулся тебя не было в кровати? Да тебя вообще ни где не было? Ну что ты молчишь, а? Отвечай! - не успел я ответить, как посыпались вопросы. - Ну, я сижу в кафе и пью кофе. - только и успел сказать я. - У Чихо. - ругались на том конце провода. - Ты хотя бы записку оставил. - Ну прос... - я хотел извиниться, но завис. В кафе зашла девушка. Нет, не так. В кафе зашел прекрасный ангел. Когда она зашла, она вся светилась. Все вокруг нее светилось. - Зикооо. Аууу.. Земля вызывает. - Я тебе перезвоню. - проговорил я и сбросил вызов.       Девушка стала отряхиваться от снега. - Добро пожаловать. - к ней подошел официант. - Здравствуйте. - проговорила девушка и мило улыбнулась. У нее просто прекрасная улыбка. - Прошу. Присаживайтесь, где вам понравится. - Спасибо. - девушка прошла мимо меня и села за самый дальний столик в углу. Когда она проходила мимо, за ней тянулся приятный носу аромат. Аромат мандарин. - Пожалуйста. Ваш заказ. - и когда она только успела его сделать. В ответ она лишь улыбнулась официанту.       Я наверно наблюдал за ней минут пятнадцать.       Собравшись с мыслями и духом, я встал из-за столика и пошел в ее сторону. Она явно была чем-то занята. Но придется ее потревожить. - Кхе-кхе. - я так сказать не громко покашлял. - Можно с вами познакомится? - Простите. Мне сейчас не до знакомств. Я очень заня.. - она подняла голову и посмотрела на меня. - та. - Может все таки уделите мне не много времени. - я внимательно смотрел на девушку. - Меня У Чихо зовут. - Виктория. Приятно познакомиться, У Чихо. - Можно просто Зико. - Зико. Ммм... Хорошо. - Можно на "ты"? - Конечно. Почему бы и нет. - Я давно за тобой наблюдаю. Еще с того момента как ты зашла. Ты мне так понравилась. - Ммм.. - Подожди, я еще не закончил. Ты появилась в этом кафе словно ангел. Прекрасный ангел. Ты светилась. Все вокруг тебя светилось. Да до сих пор ты светишься и все вокруг тебя светится. Ты словно ангел упавший с небес. - Это приятно слышать. - на ее щечках появился румянец. - Мне еще ни кто такого не говорил. - А еще от тебя приятно пахнет мандаринами. Такой зимний аромат. Говорит о том, что скоро наступят праздники и придет новый год. - Зико. Ты меня сейчас за смущаешь. Я уже и так покраснела. - Виктория внимательно меня слушала и улыбалась. - Виктория. Я хочу пригласить тебя. Ты пойдешь со мной на свидание? - Пойду. - робко ответила девушка. - А еще я хочу чтобы ты провела со мной новогодние праздники. Если ты конечно не против. - Я согласна. - ответила она. - Это самое лучшее утро в моей жизни.       Мы провели весь день вместе. Гуляли, разглядывали новогодние витрины и даже играли в снежки. Этот день был просто замечательный.       Уже вечером я проводил ее до дома. - Спасибо что проводил. И вот. Как ты и просил. - она протянула мне листочек. Я посмотрел на него. - Я обязательно позвоню. Завтра. - Буду ждать. Спасибо за этот день. Пока. - Пока.       Она пошла в сторону подъезда, но сразу же вернулась, поцеловала меня в щеку и побежала обратно скрываясь за дверьми подъезда.       Вот так вот замечательно прошел мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.