ID работы: 2445476

Как я встретила мечту

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возгласы людей, гул автомобилей, ужасно длинная очередь… Я уже начала сомневаться на счет того, что решила пойти на Игромир. Почему бы не установить несколько пунктов приема? Но нет, стоит только один… Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Мария, Мэри или как вам угодно. Мне 17 лет, я из Питера. И вот, наконец, мне представилась возможность увидеть моих любимых ютуберов вживую, и я, естественно, не отказалась от такой возможности. Я учусь на журналиста, а точнее начну учиться в следующем году, но, так как я хожу на курсы, я с легкостью получила возможность писать доклад про это мероприятие, а значит, получила заветную строку «пресса» в моем бейджике и ВИП билет на все дни. Очередь уже подходила ко мне, а я тем временем слушала легкую музыку в моих наушниках, пока на меня не повалилась тяжелейшая туша. Естественно, я была повалена на пол, и, по «счастливой случайности», я приземлилась на сумку с плеером. Я барахталась на полу секунд 10, пока не заметила протянутую руку, я взялась за нее и встала, этот человек уже начал что-то говорить, но контролёрша резко проорала: «Следующий!» Я подошла к окну и протянула билет и паспорт. Она дала мне мой бейдж, и я вошла в большой зал. Сейчас я по-настоящему поняла, чего стоили эти деньги: огромные стенды были просто напичканы всякой продукцией, море косплейщиков ходили по всему павильону, а самое интересное было то, что были представлены стенды с играми. Я не знала, куда пойти, и решила начать с самого начала. Первым в моем списке был Comic Con, именно там и были косплейщики и выставки с моментами из фильмов. Особую часть здесь занимали Звездные Войны, здесь были всевозможные игрушки, комиксы, плакаты, футболки и всё, что твоей душе угодно. Я решила, что буду писать доклад именно сегодня, а все остальные дни будут проведены только по моему желанию. Я много фотографировала и брала интервью у многих людей. К моему сожалению, на диктофоне села батарейка, и я не смогла записать все. Пришлось перенести все мои планы на завтра и отправиться наслаждаться моим днем. Было примерно два часа дня, и мне очень сильно хотелось есть. Я отправилась в ближайшее кафе (единственное), и решила перекусить. Я села за единственный свободный столик и стала «рыться» в своем смартфоне. Я прокрутила в голове все, что прошло за день, и вспомнила того человека, который разбил мне mp3. За мгновение мое настроение ухудшилось, меня радовало только одно: вышла новая песня у моего любимого исполнителя, я решила, что музыки сегодня я уже наслушалась и не стала вставлять наушники. — Можно к вам сесть? Остальные места просто заняты, — раздался внезапно голос рядом со мной. — Конечно, — не поднимая глаз сказала я. — Слушай, а это, случайно, не ты, та девушка, которая упала сегодня в очереди? — Я не упала, а меня уронили, — огрызнулась я, подняв глаза, увидела Мишу, или, как чаще его называют, Совергона. — А если быть точным, то я уронил, мне очень жаль, я не успел ничего сказать, ведь ты быстро ушла. С тобой все нормально? — Миша был явно немного смущен, но все равно выглядел обворожительно, в тоже время я глупо смотрела на него, шевеля губами из которых не выходил звук. Пересилив себя, я все же сказала: — Я в порядке, не переживай. — Ты так мило делаешь это. — Я увидела легкую усмешку на лице, но она была не с издевкой, а наоборот выглядела очень мило. — Делаю что? — спросила я, но через мгновение прикрыла рот рукой. Миша улыбался и, чтобы не покраснеть, я быстро перевела взгляд на стол. — Кстати, я все еще не знаю, как тебя зовут. Меня Михаил, но ты можешь называть меня просто Миша. — Он протянул мне руку. — Меня зовут Мария, но ты можешь называть меня как угодно. — Я протянула руку в ответ, и он потянул на себя так, что я встала. — Не хочешь прогуляться? — он встал, надел рюкзак и подошел ко мне. — Нет, но я не думаю, что будет правильно идти с тобой. — Почему же? — с интересом спросил Миша, смотря на меня. — Ну я не хочу докучать тебе, — произнесла я, прожигая взглядом дырку в полу. — Докучать? Ты не будешь мне докучать. Тем более, я просто обязан сгладить свою вину. — Не виноват ты ни в чем, все же в порядке, — воскликнула я, но Совергон по-видимому этого не услышал. Он взял меня за руку и повел в зал. Я немного смутилась из-за этого, но мне ничего не оставалось, как пройти за парнем. — Так ты здесь только сегодня? — Вообще, нет, я пишу доклад в универ, и поэтому нахожусь здесь все пять дней. — Парень не ответил. Возможно, не знал, что сказать, а возможно, спросил только ради приличия. Он вел меня и вел. Мы пробивались сквозь толпу людей и, через некоторое время, остановились у небольшой кучки, которая мирно стояла и разговаривала друг с другом. Сначала ничего не привлекло моего внимания, но когда я вгляделась в лица, я поняла, кто стоит передо мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.