ID работы: 2445627

О любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
simple ya бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой влюбленности

Настройки текста

Никто не знает твоих бед. Вся тайна под завесой лжи. Все чувства – в ноль, и тухнет свет; Как будто отнимают жизнь. Я вся в пучине легких дум… "Он посмотрел! Какая блажь!" Но я же знаю, не смогу Избавиться от беглых краж… Моя попытка номер два, Ты раньше лишь привычкой был. Сейчас же… главные слова Оставить на губах нет сил... Боюсь приблизиться, ты слеп! Питаясь мыслями, живу. Себе сомнений строя склеп, Тоскливо взглядом провожу… …Тебя, властитель моих дум! Тебя! Вновь проклиная ум…

***

Люблю, и что же делать дальше? Никто не видит моих слез, Как я украдкой наблюдаю, И лишь о нем дыханье грёз. Любовь окутала все мысли. Прошу я только, не губи! Но знаю, ты давно прохладен И счастлив без моей любви… Все чувства на замок закрыты. Увы, не знаю, как сказать: Готова быть покорной свитой… А надо ль это тебе знать?! Мне мир предательски стал тесен! Как ты мне дорог, милый мой! Опять, насвистывая песню, Иду обратно я домой. Потом опять, не видя взглядов, Уверена, давно забыл, Как я, влюбленная, часами Ловлю растраченный твой пыл. Ты мне как лучик ясный света В пучине хмурых, пресных дней! И, как бы невзначай, касаюсь… Игры причудливых теней… Ещё одна наверх ступень Иль вниз? Стой, я сама как тень! Я тень, я маленький шпион… Надеюсь, это все не сон…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.