ID работы: 244566

B.A.P - Bondman Abjected by Power

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Han Je Sun бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 252 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Какого... - Гук так и застыл возле лестницы, смотря вниз. Он бы многое попытался понять, возможно, простить... но то, что сейчас происходило внизу, не входило ни в одни рамки сознания Банга. ХимЧан, осторожно ступая, вышел из комнаты и повис на застывшем ЁнГуке: -Гук, ты точно в порядке? - он проследил за его взглядом, - ой, как мило! - Лис стал улыбаться в свои 32. -Что? - Банг с лицом, выражающим 100%-е непонимание, посмотрел на Чана, тот лишь продолжал мило улыбаться. -В нашей семье, наконец-то, зародилась любовь! - сейчас он был похож на Купидона: почти обнаженный, от ХимЧана так и отлетали розовые сердечки, ему только белые крылышки осталось приделать. -Ч-что? - Гук продолжал с непониманием смотреть на сияющего Чана. -Любовь говорю, любовь, - ну точно крылышек не хватает. -Любовь... - Банг перевел взгляд вниз, и через пару секунд его глаза увеличились раза 2 в точно, - но розовая мелочь моя! - и он пулей полетел вниз. -Ащщ! - ХимЧан не успел схватить Гука, а в одних боксерах он не осмелился спуститься вниз. Он забежал назад в комнату, натягивая штаны и примерно представляя, что может происходить сейчас внизу. -А ну слезь с него! - Гук схватил ДеХёна за волосы и стянул с дивана, - совсем охренел!? Несколько минут назад -Хён сказал, вам нельзя шевелиться, - Зело поджал ноги. -Хах, - сказал ДеХён, поднимая затекшие руки вверх, - сдашь нас? Зело не ответил, он продолжал с непониманием в глазах смотреть на парней. -Знаете, кажется, только один сегодня не получил? Я прав? - Де посмотрел на парней сидящих на полу, те только перевели свой хищный взгляд на макнэ, сидящего перед ними. -Де, ты знаешь, как Банг сейчас "наказывает" ХимЧана? - у всей троицы на уголках губ заиграла улыбка, не предвещающая ничего хорошего. -Как я считаю, то тут только один должен был получить по всей строгости, - Де, стиснув зубы от боли, встал с пола, - заходит в комнату Банга, жрёт больше него, на работу с ним ходит... Не слишком ли много ты себе позволяешь? - ДеХён слегка наклонил голову, смотря на Зело, в глазах которого сейчас был страх. -Вам нельзя шевелиться, - Зело обнял себя за поджатые коленки. -Тебе лучше не орать, - ДеХён усмехнулся, смотря на донсена, - а то Гук тебе может что-нибудь сломать, если ты его оторвешь от любимого занятия. Зело с непониманием посмотрел в глаза старшего, и через пару секунд был вжат в диван. Он был готов закричать, как его лицо было схвачено за подбородок, а язык ДеХёна настойчиво пытался проникнуть в рот младшего. -От.. м.. стань.. - начал мычать Зело, пытаясь скинуть с себя хёна. ДеХён чуть отстранился после того, как Зело укусил его за губу. Он взял младшего за волосы: -А ты у нас с характером, - Де оскалился, сам кусая младшего и углубляя поцелуй. Мычания младшего и попытки выбраться из под рассерженного Де длились не больше минуты. -А ну слезь с него! - Гук схватил ДеХёна за волосы и стянул с дивана, - совсем охренел!? ДеХён пару раз перевернулся и сейчас с ужасом смотрел на Банга, пытаясь понять, что он упустил. -Вы что тут устроили?! - ЁнГук перевел взгляд с Де на макнэ, застывшего на диване, - это... - он потянул руку к лицу младшего, увидев на нем кровь. Зело как ошпаренный подскочил с дивана и унесся на второй этаж, чуть не снеся ХимЧана. -Так тут любовью и не пахло, - с ноткой грусти сказал Чан, подойдя к Бангу и протягивая ему майку. -Что он от меня бегает? - ЁнГук посмотрел на второй этаж, где только что скрылся макнэ, - я же ему еще ничего не сделал. -Он тебя боится. Ты не понял что ли? - ХимЧан пытался говорить спокойно, чтобы Гук по возможности успокоился и не добил ДеХёна. -Придурок, - Банг забрал у донсена майку и развернувшись пошел на кухню. Чан только выдохнул, взглядом говоря ДеХёну, что бы тот вернулся в положение на коленях. -Лис! Я жрать хочу! - заорал ЁнГук с кухни. -Сейчас, - теперь ХимЧан глубоко вздохнул, понимая что Гук успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.