ID работы: 2445765

Мания к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день в школе никак не забывалось странное бормотание Арсена, я даже толком расслышать его не смогла, однако, я точно помню, что он бормотал что-то про воздух, огонь и другие стихии, про магию, про неких избранников... О боже, о чем он думает? Может, из-за того, что он чуть не умер, у него фантазия разыгралась? Он ведь никогда не славился сумасшедшей фантазией, ей славилась только я на всей параллели восьми классов. Вот и сейчас Арсен странно на меня смотрит, как-то удивленно, будто у меня за спиной крылья, или я силой мысли подожгла свои волосы, и теперь они горят, или чего хуже - я забыла застегнуть рубашку утром! Но это вряд ли, если бы случилось что-нибудь подобное, от меня бы шарахались как от сумасшедшей. Просто у Арсена что-то поменялось в жизни, думаю никто не стал бы так себя вести прежне после обморока и большой потери крови. Мне просто жаль его. Бедняжка. Может, мне все-таки спросить - что случилось? 

***

На следующей перемене я пошла осуществлять затею, но... Надо же! Арсена нигде нет! Зато Сева так и мозолит глаза, надоеда! А вот и Арсен... - Привет, слушай, я, конечно, раньше это игнорировала, но теперь это стало невозможным. Что случилось, Арсен? - Ну... Ведь дело в том, что... ААА!!! ЭТО ОН! - Арсен развернулся и побежал, что были силы. Я медленно повернулась и увидела за собой Севу: - Какого хрена ты творишь? - Я? Я ничего не делаю, просто не знаю почему он меня боится. А что? - Что? - я была вне себя, а он еще и спрашивает "а что?", - ты даже не знаешь, что ты наделал! А-а-а-а, просто отвали от меня,- я развернулась и потопала прочь от него, как можно дальше. БЕ-Е-ЕСИ-И-ИТ!!! Боже мой, да я с ума из-за него схожу, все эти тайные узлы, смерти... Я уверена, что при разгадывании причины смерти Калиссы эти двое будут замешаны! А пока... Физика! Звонок на урок уже был!!! Где мой рюкзак?! Я в беспамятстве металась по коридору в поисках моего верного рюкзака. Да где же он?! А паника тем временем росла и росла. А, вот он. Я подошла к нему, схватила и побежала не четвертый этах, где сейчас должна быть физика. - Опоздала!- по классу пошли удивленные восклицания шепотом. - Я... Извините, пожалуйста... - На десять минут! Эх, ладно, садись... Физик меня простил... Ого... Ничего не говоря, я, под злобными, недоуменными, удивленными и сочувствующими взглядами села за последнюю парту, чтобы меня никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.